Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Пешеходные переходы
Автомобильная: "ликбез" для пешеходов - как?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 13:39     Ответить с цитатой

b_jogka
:o а водителю то каково????? Она старой закалки...тяжело, не видит, не слышит... а он догадаться должен

Хотя, согласитесь, и без бабуль таких деятелей хватает, которые выскакивают не глядя :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Софина
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 1873
Карта № 027027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 14:09     Ответить с цитатой

Я, честно признаюсь не очень ответственным пешеходом была, пока на права сама в 99-ом не отучилась, вот тогда, побывав в шкуре водителя, я переоценила положение приорететов на дороге. А потом еще в Чехии в отпуске побывали (чехи слывут самыми законопослушными гражданами :-) ) В общем, только на зеленый и только по переходу. А пропустить пешехода, будучи за рулем - это святое. Ведь в правилах пишут - обязаны пропустить пешехода, как только он поставил ногк на пеш. переход, т.е. на проезжую часть. Скажу вам в Праге соблюдение этого правила водителями нас шокировало :eek:
Мы даже на обратном пути через Гродно(Белорусия) чуть под машину на зебре не угодили - там-то не пропускают, а давят :gonki:

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

Рили Нямка
Площадь Октября перебегают! Сама видела таких Чудаков :eek:

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 23:40     Ответить с цитатой

вот решила поделиться...пыталась сегодня возле 28 Апельсинов перейти дорогу по пешеходному переходу...страшно блин :lol:
⮝ наверх ⮝

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 23:46     Ответить с цитатой

Светлана27, подписываюсь

а про площадь Октября - даже не знаю, что сказать
(думала, что все "олени" на мастерских)

Лялич, даже с животиком не пускают? :mad:

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 23:51     Ответить с цитатой

Рили Нямка
я в куртке похожа не на беременную, а на пухлика прожорливого :kastrulka:
⮝ наверх ⮝

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 23:59     Ответить с цитатой

Лялич, ну, это как минимум не повод :aga-aga:

все равно, в таких-то местах, где пешеходу не перейти НИКАК, если его не пропустят, не пропускать - это вообще..

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 0:00     Ответить с цитатой

а еще как бывает, встанешь, начнешь пропускать, а пешеходов сразу вереница, и тянутся, и тянутся, а ехать-то когда?! :-)

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 0:02     Ответить с цитатой

Vega, как-то я ни разу так не попадала? в других местах езжу? :-)

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 0:05     Ответить с цитатой

Рили Нямка писал(а):
Vega, как-то я ни разу так не попадала? в других местах езжу? :-)

ой, я со своей вежливостью вечно встряну.... :oops:
а вообще у нас на Южном много вежливых.... ;)
еще бывает обидно, пропускаешь пешехода (чаще это бывает бабушки и дедушки), они идти боятся, что ли, начинают махать, езжай, мол, мешаешь тут, еще и обругают :mad:

Riша
Академик
Академик

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 13:22     Ответить с цитатой

Цитата:
еще бывает обидно, пропускаешь пешехода (чаще это бывает бабушки и дедушки), они идти боятся, что ли, начинают махать, езжай, мол, мешаешь тут, еще и обругают Mad

Ага вдвойне обидней когда ты езжай - поехала, а тут милиционер дяденька... :o
Вообще то я и пешеход и водитель, вот меня и убивает это новый закон, но почему водитель не прав =1000р, а пешеход бежит, глаза выпучив, не там где надо =100р. Чтоб не обидно было ну и ему тогда 1000р..... :-(
⮝ наверх ⮝

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 13:54     Ответить с цитатой

Vega я поэтому, чтобы время не терять, начинаю им сразу махать и улыбаться :lol: , когда только притормаживать начинаю, так гораздо быстрее получается ;)

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 3580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 15:01     Ответить с цитатой

Я вот тоже и пешеход и водитель,вчера только случай был,гуляли с колясками с подружкой,а у нас там лежачий полицейский и прямо за ним пешеходный переход.
И вот с одной стороны машина остановилась (или не было просто не помню точно),а с той стороны где полицейский ехала машина ,ну и мы пошли думам потихоньку все равно едет на полицейском увидит нас,а она проехала потихоньку по полицейскому,а потом педаль в пол и полетела и пофиг ей что мы там идем.
А самое обидное ,что женщина за рулем :-(
⮝ наверх ⮝

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 15:31     Ответить с цитатой

Riша писал(а):
но почему водитель не прав =1000р, а пешеход бежит, глаза выпучив, не там где надо =100р. Чтоб не обидно было ну и ему тогда 1000р..... :-(

Потому что он, "чтоб не обидно было", со сломанной ногой будет в больнице в случае чего лежать... :roll:

Не обижайтесь, девочки, просто у меня машины нет пока, так что я только с позиции пешехода выступаю ;)

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 15:49     Ответить с цитатой

Энн:), проблема в том, что пока не сядешь за руль, не поймешь, насколько рискуешь, перебегая. помню, в студенческие годы я фыркала на тему "не трамвай, объедет", а теперь - нет уж
просто знаю теперь, какой риск
так что осторожнее, пожалуйста :give_heart:

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 16:06     Ответить с цитатой

Рили Нямка
неееет, я не перебегаю, ты что! Я машин боюсь очень сильно :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: