|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лялич
Академик

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 12512 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2009 13:39 |
|
|
b_jogka
а водителю то каково????? Она старой закалки...тяжело, не видит, не слышит... а он догадаться должен
Хотя, согласитесь, и без бабуль таких деятелей хватает, которые выскакивают не глядя  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Софина
Профессор

На сайте с 08.10.09 Сообщения: 6934 В дневниках: 1873 Откуда: Барнаул Карта № 027027
|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2009 14:09 |
|
|
Я, честно признаюсь не очень ответственным пешеходом была, пока на права сама в 99-ом не отучилась, вот тогда, побывав в шкуре водителя, я переоценила положение приорететов на дороге. А потом еще в Чехии в отпуске побывали (чехи слывут самыми законопослушными гражданами ) В общем, только на зеленый и только по переходу. А пропустить пешехода, будучи за рулем - это святое. Ведь в правилах пишут - обязаны пропустить пешехода, как только он поставил ногк на пеш. переход, т.е. на проезжую часть. Скажу вам в Праге соблюдение этого правила водителями нас шокировало
Мы даже на обратном пути через Гродно(Белорусия) чуть под машину на зебре не угодили - там-то не пропускают, а давят
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Рили Нямка
Площадь Октября перебегают! Сама видела таких Чудаков  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лялич
Академик

|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2009 23:40 |
|
|
вот решила поделиться...пыталась сегодня возле 28 Апельсинов перейти дорогу по пешеходному переходу...страшно блин  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рили Нямка
Академик

На сайте с 09.09.09 Сообщения: 10345 В дневниках: 36 Откуда: Гора
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лялич
Академик

|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2009 23:51 |
|
|
Рили Нямка
я в куртке похожа не на беременную, а на пухлика прожорливого  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рили Нямка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vega
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рили Нямка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vega
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Окт 23, 2009 0:05 |
|
|
Рили Нямка писал(а): | Vega, как-то я ни разу так не попадала? в других местах езжу?  |
ой, я со своей вежливостью вечно встряну....
а вообще у нас на Южном много вежливых....
еще бывает обидно, пропускаешь пешехода (чаще это бывает бабушки и дедушки), они идти боятся, что ли, начинают махать, езжай, мол, мешаешь тут, еще и обругают  _________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Riша
Академик

На сайте с 12.08.09 Сообщения: 13742 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, Казённая заимка)
|
 Добавлено: Пт Окт 23, 2009 13:22 |
|
|
Цитата: | еще бывает обидно, пропускаешь пешехода (чаще это бывает бабушки и дедушки), они идти боятся, что ли, начинают махать, езжай, мол, мешаешь тут, еще и обругают Mad |
Ага вдвойне обидней когда ты езжай - поехала, а тут милиционер дяденька...
Вообще то я и пешеход и водитель, вот меня и убивает это новый закон, но почему водитель не прав =1000р, а пешеход бежит, глаза выпучив, не там где надо =100р. Чтоб не обидно было ну и ему тогда 1000р.....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рили Нямка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДавНа
Профессор

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 2670 В дневниках: 3580 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пт Окт 23, 2009 15:01 |
|
|
Я вот тоже и пешеход и водитель,вчера только случай был,гуляли с колясками с подружкой,а у нас там лежачий полицейский и прямо за ним пешеходный переход.
И вот с одной стороны машина остановилась (или не было просто не помню точно),а с той стороны где полицейский ехала машина ,ну и мы пошли думам потихоньку все равно едет на полицейском увидит нас,а она проехала потихоньку по полицейскому,а потом педаль в пол и полетела и пофиг ей что мы там идем.
А самое обидное ,что женщина за рулем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Энн:)
Книжная фея

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29751 В дневниках: 3042 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Окт 23, 2009 15:31 |
|
|
Riша писал(а): | но почему водитель не прав =1000р, а пешеход бежит, глаза выпучив, не там где надо =100р. Чтоб не обидно было ну и ему тогда 1000р.....  |
Потому что он, "чтоб не обидно было", со сломанной ногой будет в больнице в случае чего лежать...
Не обижайтесь, девочки, просто у меня машины нет пока, так что я только с позиции пешехода выступаю  _________________ Куплю книгу Вергезе "Рассечение Стоуна", могу поменять на его же "Завет воды". Пишите в ЛС.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рили Нямка
Академик

|
 Добавлено: Пт Окт 23, 2009 15:49 |
|
|
Энн:), проблема в том, что пока не сядешь за руль, не поймешь, насколько рискуешь, перебегая. помню, в студенческие годы я фыркала на тему "не трамвай, объедет", а теперь - нет уж
просто знаю теперь, какой риск
так что осторожнее, пожалуйста  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Энн:)
Книжная фея

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29751 В дневниках: 3042 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |