|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Элифея
Подготовишка

На сайте с 23.06.09 Сообщения: 383 Откуда: Сахалин
|
 Добавлено: Пн Янв 18, 2010 8:20 |
|
|
У нас дома на прошлый новый год появился Петруша - зеленый волнистый попугайчик. Это был общий подарок для детей. К сожалению птичка заболела и умерла Детям сказали, что Петрушу положили в больницу для животных и он скоро вернется. Купили нового Петрушу.
А на этот Новый год наш Петруша получил из всей семьи самый дорогой подарок. Зашли купить ему игрушек, а в итоге купили новую большую клетку и подружку Марфушу Сидят теперь вдвоем, целуются  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Свет-Уля
Студент

На сайте с 29.04.07 Сообщения: 1925 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск,Академ
|
 Добавлено: Пн Янв 18, 2010 19:41 |
|
|
Элифея писал(а): |
...А на этот Новый год наш Петруша получил из всей семьи самый дорогой подарок. Зашли купить ему игрушек, а в итоге купили новую большую клетку и подружку Марфушу Сидят теперь вдвоем, целуются  |
Элифея,как хорошо-парочка счастливых попугайчиков !
А у нас два года жил попугайчик-корелла,Гоша,мы настолько привязались к нему,а он к нам.Домой возвращаешься,только ключ в замочную скважину вставишь,а он уже кричит звонко:"Привет-привет!" Только заболел он в октябре,ветеринар сказала-недоброкачественный корм попался.Больше недели мы боролись за его жизнь,я сама делала ему уколы,отпаивала его.Но чуда не произошло...
Я очень люблю животных,но привязываюсь к ним всей душой,а терять их такая боль,не знаю,когда оклемаюсь после Гошика . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акулова Елена
Академик

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
|
 Добавлено: Пн Янв 18, 2010 20:45 |
|
|
Свет-Уля
Очень тяжело питомцев терять, по опыту знаю. Но без животинки тож нелегко жить...
А у нас, похоже, пополнение грядет. Месяца через два (уже месяц позади, того три), или скока там коши ходят Хоть бы штуки три, я бы легко пристроила. А если больше будет.....
В общем будем котю того... чего Оксана своему чуть ниткой не сделала Муж своего добился, потомство его любимец оставит теперь.
Роды то я приму кошачьи, но... страшно даже подумать, как и где я эту мелкоту от Таси прятать буду, пока она до отдачи дорастет  _________________
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элифея
Подготовишка

На сайте с 23.06.09 Сообщения: 383 Откуда: Сахалин
|
 Добавлено: Пн Янв 18, 2010 21:41 |
|
|
[quote="Свет-Уля"]
Если бы я знала, что Петруша так обрадуется Марфуше давно бы ему ее подарила
Теперь дети наблюдают за ними, смеются как они целуются и спрашивают "а когда птенчики будут?"
Когда первый попугайчик умирал я рыдала Потому решила не говорить детям, что он умер. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20069 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акулова Елена
Академик

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТЕАМА
Cum Deo

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
|
 Добавлено: Чт Янв 21, 2010 0:27 |
|
|
ТЕМА
А хде цепь с дубом?? Надо хоть на стене нарисовать,а то так ученому коту,да без дуба,не гожа...не гожа... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТЕАМА
Cum Deo

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
|
 Добавлено: Чт Янв 21, 2010 0:40 |
|
|
ТЕМА писал(а): | Оксана-Сувенир, это ж кошечка! Какая цепь! Просто интеллигентная барышня... |
АААААА,ну тогда,да конечно,чего это барышня по веткам лазать будет!!!
Так,тогда я либо не барышня совсем,либо не интеллигентная....(в детстве все деревья в округе облазила)
Пошла подумаю...не,я лучше коту своему дуб нарисую...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акулова Елена
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаЛада
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
|
 Добавлено: Чт Янв 21, 2010 1:38 |
|
|
Акулова Елена
она смогЁт , ее лучше не подзадоривать...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни

|
 Добавлено: Чт Янв 21, 2010 12:25 |
|
|
Акулова Елена
мамаЛада
Неее,валять не буду,сожрет....он еще глупенький..
Мрия
Цитата: | она у нас в основном по акробатическим этюдам специализируется. |
Мой тоже видно в прошлой жизни у Куклачева служил,такие кренделя выписывает по квартире и мебели.Тут с Алисой в догоняшки играли,Алиса пробегает по квартире забирается по спорткомплексу к потолку,Китя за ней и по стеллажу,который рядом с комплексом стоит,тоже до потолка,потом синхронно вниз на пол спускаются,и новый круг по квартире...Завораживающее зрелише,еще и под хохот Алисы(звуковое сопровождение,как в кино,во как!).  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акулова Елена
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|