Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рецепт недели
Наши четвероногие,двукрылые и ..
..многоплавниковые друзья,сочувствующие многодетным.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 8:20     Ответить с цитатой

У нас дома на прошлый новый год появился Петруша - зеленый волнистый попугайчик. Это был общий подарок для детей. К сожалению птичка заболела и умерла :-( Детям сказали, что Петрушу положили в больницу для животных и он скоро вернется. Купили нового Петрушу.
А на этот Новый год наш Петруша получил из всей семьи самый дорогой подарок. Зашли купить ему игрушек, а в итоге купили новую большую клетку и подружку Марфушу :lol: Сидят теперь вдвоем, целуются :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Свет-Уля
Студент
Студент

На сайте с 29.04.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 19:41     Ответить с цитатой

Элифея писал(а):

...А на этот Новый год наш Петруша получил из всей семьи самый дорогой подарок. Зашли купить ему игрушек, а в итоге купили новую большую клетку и подружку Марфушу :lol: Сидят теперь вдвоем, целуются :give_heart:

Элифея,как хорошо-парочка счастливых попугайчиков :give_heart: !
А у нас два года жил попугайчик-корелла,Гоша,мы настолько привязались к нему,а он к нам.Домой возвращаешься,только ключ в замочную скважину вставишь,а он уже кричит звонко:"Привет-привет!" Только заболел он в октябре,ветеринар сказала-недоброкачественный корм попался.Больше недели мы боролись за его жизнь,я сама делала ему уколы,отпаивала его.Но чуда не произошло...
Я очень люблю животных,но привязываюсь к ним всей душой,а терять их такая боль,не знаю,когда оклемаюсь после Гошика :sad: .
⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 20:45     Ответить с цитатой

Свет-Уля
Очень тяжело питомцев терять, по опыту знаю. Но без животинки тож нелегко жить...

А у нас, похоже, пополнение грядет. Месяца через два (уже месяц позади, того три), или скока там коши ходят ;) Хоть бы штуки три, я бы легко пристроила. А если больше будет.....
В общем будем котю того... чего Оксана своему чуть ниткой не сделала ;) Муж своего добился, потомство его любимец оставит теперь.
Роды то я приму кошачьи, но... страшно даже подумать, как и где я эту мелкоту от Таси прятать буду, пока она до отдачи дорастет :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 21:41     Ответить с цитатой

[quote="Свет-Уля"]
Если бы я знала, что Петруша так обрадуется Марфуше давно бы ему ее подарила :-)
Теперь дети наблюдают за ними, смеются как они целуются и спрашивают "а когда птенчики будут?" :lol:
Когда первый попугайчик умирал я рыдала :-( Потому решила не говорить детям, что он умер.
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 23:06     Ответить с цитатой

Вот, называется "читальный зал открыт" :-) .

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 23:57     Ответить с цитатой

:-) Ишь, интеллигенция, до кончика хвоста прям. До кончиков хвостов, точнее ;)

⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 0:12     Ответить с цитатой

Акулова Елена, ну а то! Из дворян, чай...
:lol:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 0:27     Ответить с цитатой

ТЕМА
А хде цепь с дубом?? :haha: Надо хоть на стене нарисовать,а то так ученому коту,да без дуба,не гожа...не гожа...

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 0:28     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, это ж кошечка! Какая цепь! Просто интеллигентная барышня...

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 0:40     Ответить с цитатой

ТЕМА писал(а):
Оксана-Сувенир, это ж кошечка! Какая цепь! Просто интеллигентная барышня...

АААААА,ну тогда,да конечно,чего это барышня по веткам лазать будет!!!
Так,тогда я либо не барышня совсем,либо не интеллигентная....(в детстве все деревья в округе облазила) :lol:
Пошла подумаю...не,я лучше коту своему дуб нарисую... :lol:

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 1:34     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Цитата:
коту своему дуб нарисую...

Сваляй лучше ему дуб. ему понравится, зуб даю :haha:

⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 1:38     Ответить с цитатой

Акулова Елена
она смогЁт 5ballov , ее лучше не подзадоривать... ;) :haha:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 11:07     Ответить с цитатой

Муж требует найти на сибмаме кота симпатичной окраски для нашей кошки. Правда она не такая интелигентная, как у Юлю - она у нас в основном по акробатическим этюдам специализируется.

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 12:25     Ответить с цитатой

Акулова Елена
мамаЛада
Неее,валять не буду,сожрет....он еще глупенький.. :haha:
Мрия
Цитата:
она у нас в основном по акробатическим этюдам специализируется.

Мой тоже видно в прошлой жизни у Куклачева служил,такие кренделя выписывает по квартире и мебели.Тут с Алисой в догоняшки играли,Алиса пробегает по квартире забирается по спорткомплексу к потолку,Китя за ней и по стеллажу,который рядом с комплексом стоит,тоже до потолка,потом синхронно вниз на пол спускаются,и новый круг по квартире...Завораживающее зрелише,еще и под хохот Алисы(звуковое сопровождение,как в кино,во как!). :in_love: :in_love:

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 12:35     Ответить с цитатой

Мрия
Маш, у нас рыжий-полосатый, где-то тут фотка была. Пока еще полноценный мушчина. Если что - бери, не жалко ;) Но он не сильно крупный, так, середнячок.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 5 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: