Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114746 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июл 22, 2021 18:26
Получила анализ на антитела с-белок эббот, некоторое разочарование, наверное.
Количественно результат 2500.
Надеялась, что побольше будет, ведь в октябре переболела, а в мае-июне прививку ставила. Но может я много слишком хочу?
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53641 В дневниках: 45332 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Чт Июл 22, 2021 18:37
Непростая писал(а):
Надеялась, что побольше будет, ведь в октябре переболела, а в мае-июне прививку ставила. Но может я много слишком хочу?
Вам 2500 мало?
А сколько вы хотели, стесняюсь спросить?
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4527 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Июл 22, 2021 18:42
Вся в раздумьях писал(а):
21OKSI
Известна. Но еще раз. Я отвечала конкретной УФ, которая писала, что не стоить верить назначениям врачей и принимать антикоагулянты. Давайте уже лучше не искать опусы там, где их нет, вырывая из контекста. Пожалуй, мне можно больше не отвечать.
Всё таки каждый видит в написанном, что хочет. А написано было следующее
Хюльдра писал(а):
Да, это категоричная рекомендация, вникать в назначения врача))
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4527 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Июл 22, 2021 18:50
Непростая писал(а):
Надеялась, что побольше будет, ведь в октябре переболела, а в мае-июне прививку ставила. Но может я много слишком хочу? :haha:
Надо мыслить позитивно. Антитела образуются, это уже хорошо.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
katushkaa писал(а):
А сколько вы хотели, стесняюсь спросить?
Я видела человека, у которого 17000 по Эбботту. Это антитела через 5 месяцев после вакцинации.
Скрытый текст:
Не болел. Ну или на столько безсимптомно переболел, что даже ни кого вокруг не заразил.
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 2196 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Июл 22, 2021 18:57
Nickname
Новый Эббот идет сейчас в au или в bau, у них референсы разные.
И порог разный)
Поэтому и уточняю в чем результат стоит) 2500 если в бау то это много)
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6429 В дневниках: 638
Добавлено: Чт Июл 22, 2021 19:07
Ну всё, позвонили из Роспотребнадзора, сказали, что я на самоизоляции до получения отрицательного результата, и муж по контакту тоже на 2 недельную изоляцию. Так и не поняла, приедут ему брать мазок или нет. А он после операции, ему каждый день в поликлинику на перевязки до 3 числа ходить. Я про это сказала и когда из ПК звонили, и Роспотребнадзору. Сказали, будут решать, что делать с перевязками. По идее, наверное, к нему домой должны тогда ходить из ПК на перевязки. Это надо полный антиковидный костюм медсестре каждый день, с точки зрения ПК дорогое удовольствие для 1 пациента, мне кажется . Но как по-другому и обеспечить изоляцию, и до сепсиса не довести... наверное, решат каждый день к нам ездить. Завтра увидим.
А вообще забавно, спрашиваю РПН: "А какое-то предписание в бумажном виде мне вручат?" - "Нет, вот я Вам сейчас рассказала про самоизоляцию до отр. результата, это и есть предписание, на бумаге ничего дополнительно не ждите".
От терапевта передали мою карточку инфекционисту, они позвонили, сказали, что завтра лекарства от ковида привезут, и то хорошо. Кашляю почти до рвоты и до мокрых штанов , и температура волнообразно, то нет, то опять поднимается