Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.13 Сообщения: 2157 В дневниках: 29 Откуда: Академгородок; Каинка
Добавлено: Ср Мар 24, 2021 22:45
3/13 Петуния Surprise Sparkling Magenta как-то странно расцвела. Точки потеряла (но думаю, может позже появится, у Sparkling red у меня тоже нет пока), но вот сам цвет какой то красно-бордово-сиреневый плывет
На сайте с 28.11.10 Сообщения: 44597 В дневниках: 3641 Откуда: новосибирск,дом одежды,дача-пашино
Добавлено: Ср Мар 24, 2021 22:53
Анна Боброва писал(а):
3/13 Петуния Surprise Sparkling Magenta как-то странно расцвела. Точки потеряла (но думаю, может позже появится, у Sparkling red у меня тоже нет пока), но вот сам цвет какой то красно-бордово-сиреневый плывет
мне кажется пересорт,по фото оригинала форма цветка другая
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 14195 В дневниках: 772 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Ср Мар 24, 2021 23:15
Анна Боброва
Я в цветнике брала Surprise Sparkling Red №131/6
Цветок крупный, красный, пятнышек мало, и только по краям цветочка были. Но стоят без солнечного света совсем. К сожалению, не сфотографировала, обрезала их, распустились сразу несколько
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Девочки, а грозовое небо у меня только точки, а полосок нет. Появятся же на солнце?
Мамка точно была с ними
На сайте с 28.11.10 Сообщения: 44597 В дневниках: 3641 Откуда: новосибирск,дом одежды,дача-пашино
Добавлено: Чт Мар 25, 2021 0:43
ZaNa писал(а):
Анна Боброва
Я в цветнике брала Surprise Sparkling Red №131/6
Цветок крупный, красный, пятнышек мало, и только по краям цветочка были. Но стоят без солнечного света совсем. К сожалению, не сфотографировала, обрезала их, распустились сразу несколько
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Девочки, а грозовое небо у меня только точки, а полосок нет. Появятся же на солнце?
Мамка точно была с ними