|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kim
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.05 Сообщения: 632 В дневниках: 3 Откуда: Уездный город Энск, Академ
|
 Добавлено: Сб Сен 05, 2009 8:59 |
|
|
Фрези писал(а): |
kim
Ну, мы в одной лодке И еще у нас со свекровью день рождения тож в один день  |
Может это секрет успеха? При "подборе" мужа надо еще смотреть на день рождения свекрови и если совпадает с твоим - хватать обоих, пока не увели.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Сб Сен 05, 2009 10:03 |
|
|
sensorik, использовала все салфетки в доме! Пойду за новой упаковкой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tyupochka
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43092 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
|
 Добавлено: Сб Сен 05, 2009 12:03 |
|
|
kim
красота  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ruth
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13702 В дневниках: 246
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яло
Студент

На сайте с 12.02.05 Сообщения: 2759 В дневниках: 55 Откуда: Академгородок ВЗ
|
 Добавлено: Сб Сен 05, 2009 17:23 |
|
|
Женни: "...первыми с большой долей вероятности вспомнятся анекдоты о теще. А много ли анекдотов о свекрови? Чем можно объяснить подобный феномен? Не большей ли драматичностью отношений свекровь – невестка?..."
Я думаю это потому, что зять и тёща - разнополые... есть место и для шуток и для скандалов, а невестка и свекровь - однополые, а самая жестокая конкуренция вовсе не внутривидовая, а внутриполовая... и соотвественно не до шуток.
Семён |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Сб Сен 05, 2009 22:51 |
|
|
sensorik писал(а): | Извиняюсь... не ожидала такой реакции |
так как же с подругами не поделиться, так вся упаковка и уйдёт, то одно вспомнишь, то другое  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валентина

На сайте с 24.03.07 Сообщения: 845 В дневниках: 9
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рысенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 2717 В дневниках: 419 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Сен 07, 2009 13:06 |
|
|
В воскресенье ходили к свекрови, ничего по этим вопросам "интимным" не спрашивала, но сказала готовьте записочки они в Израиль едут мол к «стене плача» отвезем, мне ничего не хочется передавать пусть сама лично от себя и пишет… не хочу…
Начала рекомендовать мне, что мне в квартире делать, сейчас осень мухи озверели мол ставьте сетки, я ей раз сказала что сейчас не до этого, она мне опять свое, я ей опять что мы сами разберемся когда ставить сетку, она мне опять свое мол это не так затратно, я уже не выдержала и сказала, что разберемся как-нибудь сами…
Но есть и плюс – предложила приходить к нам в какой-либо день и гладить белье, я, если честно, буду этому рада мне легче будет, но плюс ли это? В общем надо попробовать…_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13702 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Пн Сен 07, 2009 13:18 |
|
|
Рысенок писал(а): |
Но есть и плюс – предложила приходить к нам в какой-либо день и гладить белье, я, если честно, буду этому рада мне легче будет, но плюс ли это? В общем надо попробовать… |
ой стоит ли..... нанять домработницу на пару часов в неделю вероятно выйдет дешевле, чем регулярное восстановление после стрессов....._________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aja

На сайте с 13.03.09 Сообщения: 569
|
 Добавлено: Пн Сен 07, 2009 13:52 |
|
|
Рысенок
Не знаю как вас, но моя свекровь мне все припомнила, когда что помогала и что мне купила в момент ссоры((( поэтому на такие предложения я теперь не реагирую... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10606 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
 Добавлено: Пн Сен 07, 2009 13:56 |
|
|
Рысенок писал(а): | Но есть и плюс – предложила приходить к нам в какой-либо день и гладить белье, я, если честно, буду этому рада мне легче будет, но плюс ли это? В общем надо попробовать… |
Извините, не видно есль ли у вас дети, и если есь то сколько и какого возраста? Сколько у вас того белья, требующего глажки, чтоб привлекать к этому свекровь, с которой у вас нет взаимопонимания?_________________ Сожаления не исправят прошлого, переживания не изменят будущего. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рысенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 2717 В дневниках: 419 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Morozov
Профессор

На сайте с 30.08.07 Сообщения: 5518 В дневниках: 182 Откуда: Новосибирск Кировский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Паманечка

На сайте с 14.08.09 Сообщения: 760 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|