Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Невестка и свекровь: источники конфликтов?
новая статья Анны Бердниковой на сайте

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kim
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 8:59     Ответить с цитатой

Фрези писал(а):

kim
Ну, мы в одной лодке :aga-aga: И еще у нас со свекровью день рождения тож в один день :lol:

Может это секрет успеха? :) При "подборе" мужа надо еще смотреть на день рождения свекрови и если совпадает с твоим - хватать обоих, пока не увели. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 10:03     Ответить с цитатой

sensorik, использовала все салфетки в доме! Пойду за новой упаковкой :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 12:03     Ответить с цитатой

kim
красота 5ballov
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 12:07     Ответить с цитатой

Ну что тут скажешь - как на другой планете...
И законы другие, а всё равно каждому свою половинку найти хочется. :-)

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 15:29     Ответить с цитатой

Эос писал(а):
sensorik, использовала все салфетки в доме! Пойду за новой упаковкой :-)

Извиняюсь... не ожидала такой реакции :oops:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 17:23     Ответить с цитатой

Женни: "...первыми с большой долей вероятности вспомнятся анекдоты о теще. А много ли анекдотов о свекрови? Чем можно объяснить подобный феномен? Не большей ли драматичностью отношений свекровь – невестка?..."

Я думаю это потому, что зять и тёща - разнополые... есть место и для шуток и для скандалов, а невестка и свекровь - однополые, а самая жестокая конкуренция вовсе не внутривидовая, а внутриполовая... и соотвественно не до шуток.

Семён
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 22:51     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
Извиняюсь... не ожидала такой реакции

так как же с подругами не поделиться, так вся упаковка и уйдёт, то одно вспомнишь, то другое :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Валентина

На сайте с 24.03.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 23:18     Ответить с цитатой

Яло писал(а):
Женни: "...первыми с большой долей вероятности вспомнятся анекдоты о теще. А много ли анекдотов о свекрови? Чем можно объяснить подобный феномен? Не большей ли драматичностью отношений свекровь – невестка?..."

Я думаю это потому, что зять и тёща - разнополые... есть место и для шуток и для скандалов, а невестка и свекровь - однополые, а самая жестокая конкуренция вовсе не внутривидовая, а внутриполовая... и соотвественно не до шуток.

Семён

Только почему-то нет ни анекдотов ни конфликтов (в такой степени) у тестя с зятем, так же как и у свекра с невесткой. Легко выводится общее звено: мать. И... что еще? Ревность. Если над мужем дочери еще можно подшутить, то жену сына... :o Вы правы, Семен, какие уже тут шутки!

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 13:06     Ответить с цитатой

В воскресенье ходили к свекрови, ничего по этим вопросам "интимным" не спрашивала, но сказала готовьте записочки они в Израиль едут мол к «стене плача» отвезем, мне ничего не хочется передавать пусть сама лично от себя и пишет… не хочу…
Начала рекомендовать мне, что мне в квартире делать, сейчас осень мухи озверели мол ставьте сетки, я ей раз сказала что сейчас не до этого, она мне опять свое, я ей опять что мы сами разберемся когда ставить сетку, она мне опять свое мол это не так затратно, я уже не выдержала и сказала, что разберемся как-нибудь сами…
Но есть и плюс – предложила приходить к нам в какой-либо день и гладить белье, я, если честно, буду этому рада мне легче будет, но плюс ли это? В общем надо попробовать…

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 13:18     Ответить с цитатой

Рысенок писал(а):

Но есть и плюс – предложила приходить к нам в какой-либо день и гладить белье, я, если честно, буду этому рада мне легче будет, но плюс ли это? В общем надо попробовать…

ой стоит ли..... нанять домработницу на пару часов в неделю вероятно выйдет дешевле, чем регулярное восстановление после стрессов.....

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Aja

На сайте с 13.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 13:52     Ответить с цитатой

Рысенок
Не знаю как вас, но моя свекровь мне все припомнила, когда что помогала и что мне купила в момент ссоры((( поэтому на такие предложения я теперь не реагирую...
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 13:56     Ответить с цитатой

Рысенок писал(а):

Извините, не видно есль ли у вас дети, и если есь то сколько и какого возраста? Сколько у вас того белья, требующего глажки, чтоб привлекать к этому свекровь, с которой у вас нет взаимопонимания?

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 14:10     Ответить с цитатой

Клаша взаимопонимание у нас есть, я просто пару страниц назад писала о том, что свекровь задается вопросами по поводу детей (которых у нас нет) и по поводу нашей сексуальной жизни и спрашивала совет как отвечать на такие вопросы :aga-aga:

sensorik
согласна, надо подумать.

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 21:23     Ответить с цитатой

А на меня свекровь обиделась, что на ее вопрос:
Как у нас с денисом? я ответила, что все нормально. А она в ответ мне, типо у вас всегда все нормально. :cranky:
вот и пойми ее потом

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Паманечка

На сайте с 14.08.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 20:20     Ответить с цитатой

а я всегда думала что у меня золотая свекровь, просто мы живем за 2000км друг от друга,а вот тут родилась дочь и она приехала в гости и я что то пересматриваю свое мнение, либо послеродовая депрессия. :mad:

Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: