Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5965 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 12:48
Я-Оля-ля писал(а):
lyuna
А если съесть не мытое или не достаточно тщательное вымытое яблоко.
Зачем?
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Подробности ЛС.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 84
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 12:48
@Marina@ писал(а):
Nickname
А должны? Приказ появился всем с ОРВИ делать?
В пятницу к нам в подъезд приезжала скорая, вчера к этим же соседям реанимация. Увезли. Взяли тест, выпустили с диагнозом бронхит. Сказали в течение недели будет ответ. Вот теперь всем подъездом ждем))
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3899 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 12:57
Bayleys писал(а):
@Marina@ писал(а):
Nickname
А должны? Приказ появился всем с ОРВИ делать?
В пятницу к нам в подъезд приезжала скорая, вчера к этим же соседям реанимация. Увезли. Взяли тест, выпустили с диагнозом бронхит. Сказали в течение недели будет ответ. Вот теперь всем подъездом ждем))
Вас окружают- и на работе заболевший и соседи туда же
Анекдот вспомнила:
- Почему вы так плохо относитесь к окружающим?
- А зачем они меня окружили?!
Последний раз редактировалось: @Marina@ (Пн Апр 13, 2020 13:00), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22459 В дневниках: 5703 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 13:00
у нас же всяким депутатам и думе постоянно тесты делают. Они плюсом идут к общему числу, скорее всего Т.е. количество тестов не равно количеству обследованных людей.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3899 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 13:02
Vileya писал(а):
у нас же всяким депутатам и думе постоянно тесты делают. Они плюсом идут к общему числу, скорее всего Т.е. количество тестов не равно количеству обследованных людей.
Вот у меня тоже такая версия, что правительству, госдуме и прочим верхам, их семьям, обслуге по пять раз на дню делают
Ну и еще большое количество ложноотрицательных результатов, Проценко даже пишет (здесь в форуме кто-то цитировал), что пневмонии даже с отрицательным тестом надо к КВ относить.
Последний раз редактировалось: @Marina@ (Пн Апр 13, 2020 13:05), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 84
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 13:05
Я-Оля-ля
Как приезжали скорая и реанимация я лично видела. Двор у нас закрытый и дом на 3 подъезда, все всё обсуждают. А сегодня мне передали, что прошел слух о том, что в нашем доме заболевший короной, я сопоставила с приездом реанимации. Мы позвонили в ТСЖ узнать. В тсж сами разузнали все и нас потом отписались.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
@Marina@ ну
Теперь не жалею, что ручки входные обрабатываю дома и спиртом брызгаемся.
Хорошо, если не подтвердится диагноз.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 13:17
@Marina@ писал(а):
Vileya писал(а):
Вот у меня тоже такая версия, что правительству, госдуме и прочим верхам, их семьям, обслуге по пять раз на дню делают
Но ведь так происходит не только в России. Неужто в Штатах или в Англии один раз сделают какому-нибудь члену парламента и он успокоится при положительном результате? Наверняка регулярно будет делать. И те, кто побогаче - так же.