Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 4684 В дневниках: 4583 Откуда: Новосибирск Карта № 000633
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 22:23
Девочки, а какое количество корма съедают за день ваши кошкомордочки? Выходите ли вы на нормы, рекомендованные производителями кормов или кормите на "глаз".
И если комите сушкой, то чем подкармливаете или только сушка, и ничего кроме сушки?
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 22:57
Я ниче не нормирую -ибо с моим кошаком оно не прокатит. Ему непременно надо шоп в плошке лежала необходимая его душеньке горка - иначе он жрать ну никак не могет. Будет орать как резаный - типа заморили животное, хотя там еще лопать и лопать. Такчта в моем случае никак не посчитаешь. Но нам ожирение и не грозит....
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 17:37
Дашуля писал(а):
Ему непременно надо шоп в плошке лежала необходимая его душеньке горка - иначе он жрать ну никак не могет. Будет орать как резаный - типа заморили животное, хотя там еще лопать и лопать. Такчта в моем случае никак не посчитаешь. Но нам ожирение и не грозит....
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 4684 В дневниках: 4583 Откуда: Новосибирск Карта № 000633
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 20:44
Надо же сегодня пришла с работы а у нас в миске всё пусто, стрескал!
Сейчас мне удалось перевести моего Макса на сушку и, раз в день, вечером, прием консервы/влажного корма.
Начала переводить с натуры, сначала не пил воду вообще, и практически не ел сушку, сейчас, спустя почти два месяца, что он у нас, имеем:
1. Любим воду, и пить, и играть, и в ванне сидеть, интересно а полюбим ли купаться? Проверю в пятницу.
2. Кушаем сушку, в процессе проб, выявила любовь к Роял Канин BabyCat.
Пробовали: Nutra Gold, ProPlan Delicate, Iams, RK и Hills
В итоге: Iams, RK - это мы уважаем, а Hills - категорически против.
Честно говоря, я и сама как-то Hills не очень, что сушку, что консервы - не нравится запах, и кот после него пахнет не очень.
Вот на след.неделе придет Игл Пак для котят, посмотрим пожалует ли его мой котеец.
Но вот сегодня, это впервые так, по-мужски, взял и съел 65 грамм сушки (высш.граница у Роял Канин BabyCat) и плюс вчера вечером упаковка влажного корма Iams.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 1089 В дневниках: 13 Откуда: Томск (Кафтанчиково) - Усть-Каменогорск
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 23:01 Заголовок сообщения: вопрос по количеству
Моя кошка сейчас очень много ест. Правда,она беременная и я не знаю, надо ли ее ограничивать. Раньше коробки Вискаса (450гр) ей хватало недели на 3. Сейчас мы едим Роял Канин для привередливых кошек и хватает 400 гр. на неделю
У кого какие мнения по этому поводу?
Я тоже корм не нормирую - сколько хочет, столько и кушает киса. Но кушает она немного, вот с рук всё за лакомство проходит и Мася ест с мурканием и причавкиванием. А когда Мася в загуле, так ест вообще мало, не до корма ей! Там такие женихи дверь подпирают!
А я кормлю ( на одну порцию): половина маленьлого пакетика "Вискас"+ сухари "Вискас" (на глаз) +что сама кушаю немного..."Вискас" спец-ный для кастрированных. А еще любит кушать зарядку для телефона , дата-кабель погрыз, ну и на туфлях всякие цветочки-пряжечки....
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10606 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 19:28
Роял уринари.И больше ничего. После того, ка летом три недели ежедневно возили животинку "доить" в ветеринарку,потратив на это больше чем на лечение семьи из трех человек за год, все члены семьи приниклись сознанием, что коту НЕ НАДО давать колбасу, сардельки, рыбу и пр. какие бы жалостливые взгляды он не бросал в твою тарелку. В количестве не ограничиваю.Уходит 1,5 кг примерно на 25 дней.Кот крупный, вес около 7 кг.