Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЬКУЛЯТОР ДЕКРЕТНЫХ ВЫПЛАТ 2026: рассчитать пособие по БиР онлайн  >>>>
Можно ли жить с мужем как с соседом
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 13:37     Ответить с цитатой

А здесь форум, открытый форум. Хочу пишу, не хочу не пишу. Так чта, прастити. :svist: если бы муж про меня написал такое, я бы с ним распрощалась и оставила бы его без выходного пособия. ;)

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 13:40     Ответить с цитатой

У ТС темы с 2012 года, пока не спалилась... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Вегоша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.01.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 13:43     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Вегоша (Пт Июн 21, 2024 17:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

princesla
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 13:44     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):
А здесь форум, открытый форум. Хочу пишу, не хочу не пишу. Так чта, прастити. :svist: если бы муж про меня написал такое, я бы с ним распрощалась и оставила бы его без выходного пособия. ;)

в том то и дело, форум-хочу пишу, хочу не пишу...красиво-некрасиво-объясняйте кому-нибудь другому, я сюда пришла, не для того,чтобы мне носом тыкали, что такое хорошо, а что такое плохо. а пришла услышать мнение о СИТУАЦИИ, а не обо мне,как о личности и моих манерах
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Вегоша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.01.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 13:47     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Вегоша (Пт Июн 21, 2024 17:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47807
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 14:22     Ответить с цитатой

Вегоша писал(а):
Еще я думала, что это подаст плохой пример в плане отношений семейных

В моем детстве много было таких семей, где папа спит в зале на диване, а мама с ребенком(детьми) в спальне. Но как-то никто этому значения не придавал. Мне кажется, последнее, о чем думают дети, это о том, как там у родителей секс происходит и в каком объеме. Это вообще такая тема, о которой детей не информируют. Семьи у всех по-разному сложились, даже у родных братьев-сестер. Связи с "соседством" родителей не вижу никакой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 14:29     Ответить с цитатой

princesla
Если такие ощущения и неприязнь на телесном уровне - отношения и возможны только как соседские. Вот до какого момента можно оставаться соседями - это зависит от него. Если человек спокойный и вменяемый и если что-то тем более держит - достаточно долго. Если импульсивный - может все бросить в самый неподходящий для Вас момент. В общем, думаю, что нужны новые вторые половины и ему, и Вам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 14:31     Ответить с цитатой

LazarevaElena писал(а):
Лелечка)))
мне кажется, да. Супруги - не соседи, это извращение. Мне кажется, такие взаимоотношения неестественны и потому лживы. Лживы значит аморальны. Тут либо оба гуляют и делают вид, что супруги, либо один гуляет другой страдает. Мне страшно представить. Не могу представить, как так жить. Наверное, это очень тяжело для всех живущих в семье. Самое главное, ради чего? Ради квартиры? Никому не пожелаю жить так.

Оспаде...
Бывшие супруги совершенно спокойно могут жить, как соседи и ничего аморального в этом не будет.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 14:33     Ответить с цитатой

Freya
Тоже в детстве видела...но даже не возникал вопрос...почему так)))
Все таки мне кажется для ребенка лучше что родители рядом...пусть и соседи....от развода...стресс намного сильнее :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

leonardo1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.14
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 15:27     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
Вегоша писал(а):
Еще я думала, что это подаст плохой пример в плане отношений семейных

В моем детстве много было таких семей, где папа спит в зале на диване, а мама с ребенком(детьми) в спальне. Но как-то никто этому значения не придавал. Мне кажется, последнее, о чем думают дети, это о том, как там у родителей секс происходит и в каком объеме. Это вообще такая тема, о которой детей не информируют. Семьи у всех по-разному сложились, даже у родных братьев-сестер. Связи с "соседством" родителей не вижу никакой.

Мой муж к примеру храпит не по человечески, и после нескольких лет выноса мозга по поводу его храпа потихонечку слинял от меня в зал на диван. Так теперь и живем в разных комнатах, никто мне в ухо не храпит, его за это никто не долбит. Ходим на свидания друг к другу иногда раза два три в месяц. Всех все устраивает. И особенно маленького ребенка, проснулся ночью, захотел уволился к папе под бочек или к маме. Места всегда хватает. А если поругались разошлись по комнатам, помолчали денек два, потом на кухне помирились. Но при этом даже если поругались всегда мужа надо кормить. Накормишь, а он глядишь и прощение идет просить.

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 16:30     Ответить с цитатой

Цитата:
камень преткновения-это секс. ему надо много и очень много и еще раз много, а мне не нужно столько, в общем приходит иногда к тому, что я сплю, а он тем временем делает свою дело..ему пофигу устала я или нет

и
Цитата:
я была влюблена у него по-уши!!! ничего и никого не видела вокруг, только жила им, и все прощала. а сейчас мне это на столько уже надоело!!

так у вас изначально была несовместимость в этом вопросе, вы просто старались и терпели, потому что "любили", а теперь уже любви нет. да, есть такие гиперактивные мужчины, которые по 3-4 раза в день готовы, не каждой даже молодой женщине это надо, но не слышала я никогда, чтобы сначала было 3-4 раза в неделю, а потом "много-много-много", может вы изначально переоценили свой потенциал и просто какое-то время играли?
Цитата:
мы расходились с ним 4 года назад, жили отдельно друг от друга пол года примерно. но я сама вернулась к нему, стало жалко детей, скучали по нему очень, и квартиру жалко было, которая на тот момент уже была куплена, туда были вложены деньги с моей стороны. в тот раз я уехала с детьми с этой квартиры, а сейчас я уезжать отсюда не хочу.

Когда человеку действительно надоедает - он уходит с личными вещами и ему плевать на квадраты, ремонты, какие-то материальные ценности, он думает о своём душевном состоянии.
Ну держитесь вы сейчас за свои "деньги вложенные", продержитесь так еще пару тройку лет, а дальше что? Муж тоже не дурак, может первым сказать "дорогая, а давай ка продадим всё", типа ему ничего не надо, он снова заработает и???

ЛС или на почту online-tarot-cards@yandex.ru
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 2874
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 16:32     Ответить с цитатой

princesla писал(а):
Роксалана писал(а):

в том то и дело, форум-хочу пишу, хочу не пишу...красиво-некрасиво-объясняйте кому-нибудь другому, я сюда пришла, не для того,чтобы мне носом тыкали, что такое хорошо, а что такое плохо. а пришла услышать мнение о СИТУАЦИИ, а не обо мне,как о личности и моих манерах

Так вы на вопросы о СИТУАЦИИ ничего толком ответить не можете. Самый главный вопрос: на фига вашему мужу жить с женщиной, которая его не любит, не уважает и не хочет (ещё и денег своих не имеет), полностью её содержать и помогать ей в бизнесе? Каков будет его интерес от вашего предложения стать "соседями"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 16:34     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Цитата:
Оспаде...
Бывшие супруги совершенно спокойно могут жить, как соседи и ничего аморального в этом не будет.

Пока кто-то из супругов не решит начать водить "друга\подругу" в дом. Лет 25 назад (начало 90х, когда кто в бизнес, кто последнее выжимал из государства) у моей одноклассницы родители развелись, жили вместе, мать начала водить мужика и в какой-то момент мужчина этот с мамы переключился на 15-летнюю дочку... Красота, да? Ничего аморального...

ЛС или на почту online-tarot-cards@yandex.ru
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 16:46     Ответить с цитатой

Tarot_Cards писал(а):
Лелечка)))
Цитата:
Оспаде...

Пока кто-то из супругов не решит начать водить "друга\подругу" в дом. Лет 25 назад (начало 90х, когда кто в бизнес, кто последнее выжимал из государства) у моей одноклассницы родители развелись, жили вместе, мать начала водить мужика и в какой-то момент мужчина этот с мамы переключился на 15-летнюю дочку... Красота, да? Ничего аморального...

Хммм...при чем здесь мужик, который начал приставать к 15летней девушке?

Само проживание двух взрослых людей соседями - нормально.
То, что делают эти взрослые - может быть а)хорошим, б) плохим, в)высокоморальным, г)аморальным и тд и тп.
Не надо мух и котлет в одну кучу мешать.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47807
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 17:09     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
Самый главный вопрос: на фига вашему мужу жить с женщиной, которая его не любит, не уважает и не хочет (ещё и денег своих не имеет), полностью её содержать и помогать ей в бизнесе? Каков будет его интерес от вашего предложения стать "соседями"?

А где ему жить? Это их единственное жильё. Он тут привык и дети с ним. Всё под контролем)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 5 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: