Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
У меня теперь веселая жизнь- Гришка научился за ручку вниз дверь в туалет открывать, сейчас захожу а он там унитаз чистит ершиком
Благо я с утра убиралась перед приходом врача- и раковину и унитаз почистила думала она руки пойдет туда мыть (а она брызгалкой аб руки протерла и все)
Ну хоть Гришка в чистом унитазе побарбохался, руки помыли, я его из ванной выперла, пока там протерла все выхожу в прихожую, а он уже сидит мои угги замшевые бежевые щеткой обувной чистит.
Вот спасибо сыночек за заботу , ладно хоть без черного крема обошелся
Вот и вырастила помощничка
Ты пропала, капец
Нигде тебя нет
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
magic woman писал(а):
У нас тоже практически каждые праздники такие дебаты
Чат лицея, это веселка
Я в нем не участвую, в смысле, не пишу
Кошмарики
Свое мнение, если оно категорично, выскажу лично учителю
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
ЛюдаC писал(а):
magic woman
Да жаловалась,
Скрытый текст:
что Ванька мне всю малину портит😡Устал он от перелётов . Хотела на рождество в Европу . Обожаю ту атмосферу 😍 Иван " я уже устал летать, давайте немного дома побудем, заодно и денег сьэкономим ". В итоге - Шерегеш😩Опять папка на лыжи всех поставит 😩
А чё... хорошо, не ной
Посиди дома в родной Сибири
Добавлено спустя 25 секунд:
Ушла я
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
solnishco клубника твоя с огорода?
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13068 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
Добавлено: Вс Ноя 26, 2017 19:39
Всех с праздником ❤❤❤
Я от всех своих зёрнышек поздравления получила 💋Я мать😂😂❤
solnishco
Я как минимум 10 месяцев в году в Сибири, надоедает однако 😜
Как твои садики? Как бизнес? Денег хватает ?😂
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 9007 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пн Ноя 27, 2017 9:13
liubba
Спасибо. Доехали замечательно.
Всем привет. В Кемерово -20.
Но без ветра. Вчера сгоняли пешкодрапом от дома до центра, я даже не взмерзла.
Батареи - кипяток, горячая вода такая же.
Я вчера пакет тяжеловатый из корзины в машину перекладывала, что то в пояснице щелкнуло. Теперь болит трындец. Накрутила уже себя.
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 14557 В дневниках: 292 Откуда: Новосиб. С Большевички мы теперь... (недалеко от "Ленты")
Добавлено: Пн Ноя 27, 2017 11:35
Привет!
Лилиch, ну ты даёшь!!!! Поехать в такую даль, чтоб позвоночник так нагрузить
Давай, чтоб без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже -20, и тоже без ветра (сейчас), утром было -26 Сына в бассейн не отправила = отоспался зато
_________________ ...ЖИЗНЬ - ЭТО ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С НАМИ, ПОКА МЫ СТРОИМ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ МУЖ: ЭЛЕКТРО-МОНТАЖНИК 913890-0880