Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42814 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Вт Окт 03, 2017 9:22
Alise писал(а):
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хочу открыть сп по поставщику, у которого очень большой ассортимент (одежда, канцелярия, сумки, игрушки, разные товары для дома). В правилах нигде не нашла, разрешается ли вести такие закупки, и если разрешается, то в каком разделе?
На сайте с 23.12.15 Сообщения: 7871 В дневниках: 110 Откуда: Академ Карта № 014271
Добавлено: Вт Окт 03, 2017 13:03
katushkaa писал(а):
Talochka
если есть проставляю.
Это АСУЗ сам автоматом делает.
Я обычно пропорционально стоимости товара делаю.
Выделяю всех и нажимаю на кнопочку "добавить транспортные", там выбираю "на едининцу стоимости" и вношу 0,02-0,05 (на единицу стоимости обычно от 2 до 10 копеек у меня получается)
На сайте с 21.09.16 Сообщения: 1509 В дневниках: 29
Добавлено: Сб Окт 14, 2017 10:49
Предупредите всех, кого сможете:
сейчас идут проверки в сбербанке о приеме денег за коммерч. деятельность на карты. Причем звонят не тому кому приходят оплаты, а тем кто вам переводит. Если кто-то скажет, что деньги перевёл за услугу, даже за обучение, тогда вашу карту блокируют и карту того, кто переводил тоже и после блокировки штрафы и налоговая. Людей предупреждать бесполезно, любой просто растеряется. Проверка по всем городам очень мощная. Инфо из первых рук. Сейчас очень плотно взялись за физ лиц и их доходы. Это дружеский совет. Донесите до ваших всех эту информацию. Если вдруг вам или Вашему получателю позвонят из Call-центра Сбербанка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать, но цель платежа всегда должен называть - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга.
Запрещено указывать, что он что то оплачивает.. В противном случае Сбербанк блокирует Вашу и его карту. Ни коем случае не указываем в комментарии какие либо данные, ни ФИО,ни счета.
Донесите эту информацию до ваших клиентов, знакомых оплачивающих, на карты Сбербанка пожалуйста!
PS Прозвоны из Call-центра Сбербанка начались с этой недели и идут по разным городам
У меня подруга в КЦСбера работает и подтвердила, что сейчас они будут так делать:((
Добавлено: Сб Окт 14, 2017 11:20
Mama Lanya
А мне эту информацию передала моя подруга. Она работает в КЦСбербанка.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
кстати, передала 2 дня назад. Поэтому сбер может писать чтотугодно.
Скрытый текст:
Кстати, мне в сентябре звонили из кц сбера, когда я 3 раза подряд сделала переводы на разные карты. Спрашивали что да почему. Я сначала испугалась, потом сказала, что сидели с подружками в кафе и они мне заняли денег, чтобы оплатить счет, так как безнал не работал. От меня тут же отстали. Хорошо, что суммы были более-менее красивыми и все было похоже на правду. Вот и делайте выводы.
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21421 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Сб Окт 14, 2017 11:50
Мама Алеши
Что называется, no comments. Я не знаю вас, тем более вашу подругу, с чего бы мне вам верить?
Я просто оставлю здесь пару ссылок на прошлогодние статьи (на самом деле их куда больше). Текст, который вам передала ваша подруга и текст прошлогодних сообщений "из первых рук" каждый может сверить самостоятельно
Добавлено: Сб Окт 14, 2017 12:03
Mama Lanya
да, флаг в руки! Мое дело предупредить, а не спорить. Звоночек из сбера мне уже был, а значит будет и другим. Не хочу лишаться возможности приобретать товары в сп!
На сайте с 07.06.13 Сообщения: 16011 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 14, 2017 12:35
Mama Lanya
конечно байка, у меня подруга и пользователь см управляющая отделения сбербанка, мужв цбрф работает... в кратце это баян баянов, проверяют только многократные крупные суммы, т.е. если переводят раз 10 подряд по 200т.р. в день в каждом платеже, вот тут заинтересуются, а наши сп нфиг не нужны. Это по сути проверяют продажу вещей на авито, да бред и разумный поймет
Добавлено: Сб Окт 14, 2017 12:44
Марфа Казимировна
Тогда почему мне звонили из сбера интеиесовались почему я 3 платежа подряд сделала и кому?! Думаю, что здесь нужно всем проявлять осторожность и уз и орг.
На сайте с 07.06.13 Сообщения: 16011 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 14, 2017 12:48
Мама Алеши
это единичный случай, мне тоже звонили когда 7т.р. на запчасти переводила, но у меня лимит в день был 8т.р. оператор убеждается что это я а не мошенники. А некоторые люди раздувают из этого панику, да такую, что уже и не смешно становится
На сайте с 11.07.12 Сообщения: 12052 В дневниках: 8 Откуда: НСО, ДНТ Индия
Добавлено: Чт Окт 19, 2017 21:43
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1566913
Девочки, к теме по наклейками для оргов. Тема Осы полгода, как я понимаю, нерабочая, где заказывали аналог, орг лишен права деятельности навсегда - выше ссылка на тему по этому поставщику у нового орга