Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Балтушка ОРГов,и не только
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 78, 79, 80  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2017 9:22     Ответить с цитатой

Alise писал(а):
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хочу открыть сп по поставщику, у которого очень большой ассортимент (одежда, канцелярия, сумки, игрушки, разные товары для дома). В правилах нигде не нашла, разрешается ли вести такие закупки, и если разрешается, то в каком разделе?

Можно.
В какой раздел -это уже модераторы решат.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123650534#123650534
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alise
Студент
Студент

На сайте с 09.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2017 9:32     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Шашанду
Профессор
Профессор

На сайте с 23.12.15
В дневниках: 110
Карта № 014271
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2017 13:03     Ответить с цитатой

katushkaa писал(а):
Talochka
если есть проставляю.
Это АСУЗ сам автоматом делает.

Я обычно пропорционально стоимости товара делаю.
Выделяю всех и нажимаю на кнопочку "добавить транспортные", там выбираю "на едининцу стоимости" и вношу 0,02-0,05 (на единицу стоимости обычно от 2 до 10 копеек у меня получается)

Ого, спасибо, а я всегда вручную проставляла :oops:

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2017 20:08     Ответить с цитатой

Передам свою СП по магнитным конструкторам человеку, у которого есть время этим заниматься :-)

Мама Алеши
Студент
Студент

На сайте с 21.09.16
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2017 10:49     Ответить с цитатой

Предупредите всех, кого сможете:
сейчас идут проверки в сбербанке о приеме денег за коммерч. деятельность на карты. Причем звонят не тому кому приходят оплаты, а тем кто вам переводит. Если кто-то скажет, что деньги перевёл за услугу, даже за обучение, тогда вашу карту блокируют и карту того, кто переводил тоже и после блокировки штрафы и налоговая. Людей предупреждать бесполезно, любой просто растеряется. Проверка по всем городам очень мощная. Инфо из первых рук. Сейчас очень плотно взялись за физ лиц и их доходы. Это дружеский совет. Донесите до ваших всех эту информацию. Если вдруг вам или Вашему получателю позвонят из Call-центра Сбербанка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать, но цель платежа всегда должен называть - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга.
Запрещено указывать, что он что то оплачивает.. В противном случае Сбербанк блокирует Вашу и его карту. Ни коем случае не указываем в комментарии какие либо данные, ни ФИО,ни счета.

Донесите эту информацию до ваших клиентов, знакомых оплачивающих, на карты Сбербанка пожалуйста!

PS Прозвоны из Call-центра Сбербанка начались с этой недели и идут по разным городам

У меня подруга в КЦСбера работает и подтвердила, что сейчас они будут так делать:((

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2017 11:11     Ответить с цитатой

Мама Алеши
О боже, это текст от ноября 2016 года, кто-то вбросил его на днях заново, даже не потрудившись хоть немного его изменить))

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Вчерашняя реакция сбера в твиттере на этот новый виток прошлогоднего вброса :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Мама Алеши
Студент
Студент

На сайте с 21.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2017 11:20     Ответить с цитатой

Mama Lanya
А мне эту информацию передала моя подруга. Она работает в КЦСбербанка.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

кстати, передала 2 дня назад. Поэтому сбер может писать чтотугодно.
Скрытый текст:

Кстати, мне в сентябре звонили из кц сбера, когда я 3 раза подряд сделала переводы на разные карты. Спрашивали что да почему. Я сначала испугалась, потом сказала, что сидели с подружками в кафе и они мне заняли денег, чтобы оплатить счет, так как безнал не работал. От меня тут же отстали. Хорошо, что суммы были более-менее красивыми и все было похоже на правду. Вот и делайте выводы.

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2017 11:50     Ответить с цитатой

Мама Алеши
Что называется, no comments. Я не знаю вас, тем более вашу подругу, с чего бы мне вам верить?
Я просто оставлю здесь пару ссылок на прошлогодние статьи (на самом деле их куда больше). Текст, который вам передала ваша подруга и текст прошлогодних сообщений "из первых рук" каждый может сверить самостоятельно :aga-aga:

Ноябрь 2016 года:
Код:
http://news.ngs.ru/more/50162411/
http://www.rbc.ru/finances/18/11/2016/582eec959a79477f4011f69d
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Мама Алеши
Студент
Студент

На сайте с 21.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2017 12:03     Ответить с цитатой

Mama Lanya
да, флаг в руки! Мое дело предупредить, а не спорить. Звоночек из сбера мне уже был, а значит будет и другим. Не хочу лишаться возможности приобретать товары в сп!

Марфа Казимировна
Академик
Академик

На сайте с 07.06.13
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2017 12:35     Ответить с цитатой

Mama Lanya
конечно байка, у меня подруга и пользователь см управляющая отделения сбербанка, мужв цбрф работает... в кратце это баян баянов, проверяют только многократные крупные суммы, т.е. если переводят раз 10 подряд по 200т.р. в день в каждом платеже, вот тут заинтересуются, а наши сп нфиг не нужны. Это по сути проверяют продажу вещей на авито, да бред и разумный поймет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мама Алеши
Студент
Студент

На сайте с 21.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2017 12:44     Ответить с цитатой

Марфа Казимировна
Тогда почему мне звонили из сбера интеиесовались почему я 3 платежа подряд сделала и кому?! Думаю, что здесь нужно всем проявлять осторожность и уз и орг.

Марфа Казимировна
Академик
Академик

На сайте с 07.06.13
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2017 12:48     Ответить с цитатой

Мама Алеши
это единичный случай, мне тоже звонили когда 7т.р. на запчасти переводила, но у меня лимит в день был 8т.р. оператор убеждается что это я а не мошенники. А некоторые люди раздувают из этого панику, да такую, что уже и не смешно становится
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2017 21:04     Ответить с цитатой

Мама Алеши писал(а):
Думаю, что здесь нужно всем проявлять осторожность и уз и орг.

Осторожность конечно нужно проявлять, но панику на ровном месте сеять уж точно не нужно :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Татьяна_shark
неСПящий ОРГ-2021
неСПящий ОРГ-2021

На сайте с 11.07.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2017 21:43     Ответить с цитатой

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1566913
Девочки, к теме по наклейками для оргов. Тема Осы полгода, как я понимаю, нерабочая, где заказывали аналог, орг лишен права деятельности навсегда - выше ссылка на тему по этому поставщику у нового орга :give_heart:

Убедительно прошу звонить в нерабочее время и не позже 22-00. В другое время на звонки могу не ответить.
В выходные интернет слабый, особенно летом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга 36
Академик
Академик

На сайте с 18.01.12
В дневниках: 4049
Карта № 010832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2017 9:47     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь файлы в АСУЗ загружал ?
а то сейчас загрузила . а смотрю АСУЗ как УЗ и не вижу там этих загруженных файлов.

Добавлено спустя 47 секунд:

Татьяна_shark
с днем рождения!!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 5 из 80 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 78, 79, 80  След.

Перейти: