Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Рейтинг роддомов
Страховые компании - за что платим деньги???
или беспредел во всех известных мне СК...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мелена
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 8:37     Ответить с цитатой

Sid Mayers
у нас вычитать нечего выло... никаких остатков :haha:
у нас вычитали амортизацию

Юла карусель мишки.Stellar. Новая 450Р
Продам Куртка Acoola р. 158см и 164см новая.1400р
Санки НОВЫЕ ТИМКА 5 КОМФОРТ синие и красные 2колеса - 750р/шт Гагаринская
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 10:45     Ответить с цитатой

Любаша писал(а):
Myrka, нет, дело в том, что выплаты страховых компаний абсолютно не хватает на ремонт авто. Вот если есть независимые экспертизы, то их сумма более менее совпадает с реальными затратами на ремонт. А чтобы еще и осталось денег после ремонта - это в наше смутное время большая роскошь.

Мы делали независимую экспертизу. Всё равно посчитали с амортизацией. :-( И при сумме ремонта 40 тыр. страховая выплатила 24. Меня их аргументы просто "умиляют" :evil: "У Вас же машина не новая"... угу.. и запчасти во всех магазинах лежат "неновые", и красят неновой краской неновые автомаляры :lol:

Страховая кстати Альфастрахование...

⮝ наверх ⮝

Любаша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 12:21     Ответить с цитатой

Olga, я сейчас как раз в суд на Альфастрахование подала. Мне еще повезло, что моя независимая экспертиза сделана в организации, экспертные услуги которой считаются практически эталоном (мне так адвокат сказал). Так что надеюсь, что сумму, которую назначит суд, будет очень приближена к моей независимой экспертизе.

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 12:49     Ответить с цитатой

Любаша
Напишите потом, как суд прошёл :aga-aga: По этой ситуации думаю нам уже не выкружить, но может кому-то пригодится.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

У меня подруга 2 раза со страховыми ругалась. Первый раз машина была застрахована по КАСКО, за страховку отдала 80 тыр. :eek: Поцарапали ей на парковке бампер, ущерб оценили в 4 тыр. Так и эти деньги ей чуть ли не зубами пришлось с них выдирать! :eek: А второй раз ей в припаркованную машину въехали. Здесь уже ОСАГО было. За бампер ей насчитали 18 тыр. Страховая платить не отказывается, но и не платит. :mad: После многочисленных звонков и письменных жалоб, она пообещала подать в суд. Так ей заявили: "Неужели Вы из-за каких-то несчастных 18 тысяч судиться будете?!" И когда она ответила, что уже из принципа это сделает, только тогда выплатили (спустя 4 мес.). Слов нет! :evil: К сожалению не помню названия страховых её.

⮝ наверх ⮝

Любаша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07
Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 12:53     Ответить с цитатой

Olga, напишу про суд, конечно, но это будет где-то в марте, не раньше. Суды завалены такими делами. Потом подробный отчет напишу: что, как и куда.

Imp777
Студент
Студент

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 49
Карта № 196224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 17:47     Ответить с цитатой

У меня с Югорией та же проблема. Еще 3 августа подала все! бумаги, и сумма не большая за бампер, а денег до сих пор нет. Звоню, говорят к концу недели, и так все идет. Бампер уже сделали, а денежку ждем.... Я вот думаю, а если посерьезней то вообще не дождешься и машину не сделаешь.

Добавлено спустя 23 секунды:

И это КАСКО!
⮝ наверх ⮝

Sid Mayers
молодой папа
молодой папа

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 23:04     Ответить с цитатой

в страх надзор обращайтесь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МамаЧика
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 02.08.08
В дневниках: 5
Карта № 000658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 23:02     Ответить с цитатой

Imp777
попробуйте позвонить человеку, который оформлял вам страховку :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 13:49     Ответить с цитатой

[quote="Olga"]Мы делали независимую экспертизу. Всё равно посчитали с амортизацией. :-( И при сумме ремонта 40 тыр. страховая выплатила 24. Меня их аргументы просто "умиляют" :evil: "У Вас же машина не новая"... угу.. и запчасти во всех магазинах лежат "неновые", и красят неновой краской неновые автомаляры /quote]
я про это как раз выше писала :aga-aga:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

suharik
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 21:00     Ответить с цитатой

а мне вот интересно, выплатят мне вовремя или нет насчитанный ущерб...насчитали в принципе нормально, на ремонт хватит, но сроки выплаты в теч. 30 дней ...вот и жду :aga-aga: , то ли на 29й день то ли на 31й выплатят, сумма-то фигня...13 т.р..(ОСАГО), но мне на дверь хватит.. или тоже не дай Бог, как многие придётся ещё и ругаться и выбивать свои 13 тыров :eek: ...в ГУТА..а пока езжу с помятой дверью :cool:
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 14:51     Ответить с цитатой

Иду оформлять ОСАГО в Росгосстрах. Страховку посчитали, бланк полиса оформили. " A теперь вам надо оформить ДоСАГО, увеличить страховую сумму до 300 000" Отвечаю : "Нет, спасибо", yа что в ответ получаю : "Это обязательно или мы с вами ОСАГО не делаем". На мой вопрос о добровольности ДоСАГО, получаю ответ, что это добровольно-принудительно. Да-да, именно такие слова! Распоряжение руководства. Звоню в инспекцию по надзору. Отвечают, что незаконно, неправомерно, отказать не могут. В РГС на это меня отсылают лесом, им инспекция по надзору не указ. Инспекция отвечает, что без документального подтверждения отказа РГС (выданного мне ими же) или записи отказа на диктофон, они на эту ситуацию не повлияют. Возникает вопрос -зачем такое количество "контролирующих" и "защищающих" органов (Роспотребнадзор, Отдел по защите прав потребителей,Ассоциация страховщиков, Инспекция по надзору), если при таких элементарных нарушениях прав они не в силе ничего сделать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

КузовшЫк
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 17:03     Ответить с цитатой

MATIL'DA на Вас просто хотят заработать комиссию страховые агенты. Это решаемо сменой офиса или страховой компании.

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 23:24     Ответить с цитатой

Родственница застраховала машину в "Оранта-Сибирь". Они должны выплатить по КАСКО около 2000р., притом страховка в год стоит порядка 80т.р. С момента возникновения страхового слуучая прошло 2 месяца, денег не возвращают - хамят по телефону, пытаются найти ошибки в банковских реквизитах, короче делают все, чтобы отсрочить или не платить. Агент страховой(могу сказать его ФИО) вообще ведет себя как последний "г***н". Куда обращаться? Кому жаловаться?
⮝ наверх ⮝

КузовшЫк
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 9:47     Ответить с цитатой

shelly писал(а):
Родственница застраховала машину в "Оранта-Сибирь". Они должны выплатить по КАСКО около 2000р., притом страховка в год стоит порядка 80т.р. С момента возникновения страхового слуучая прошло 2 месяца, денег не возвращают - хамят по телефону, пытаются найти ошибки в банковских реквизитах, короче делают все, чтобы отсрочить или не платить. Агент страховой(могу сказать его ФИО) вообще ведет себя как последний "г***н". Куда обращаться? Кому жаловаться?

Если принципиально - то в суд! но сначала необходимо получить аргументированный ответ о причинах задержек выплаты. Для этого напишите письмо на имя начальника отдела урегулирования убытков и поставте у секретаря входящий номер на двух экземплярах один экземпляр себе один оставте в СК. как правило выплата будет сразу так как судебные издержки в данном случае привысят ущерб и нет ни какого смысла затевать тяжбу. если же этого не произойдёт то тогда к мировым судьям и в течении 10-ти дней они напишут судебный приказ о взыскании суммы, но необходимо подтвердить сумму ущерба - принести отчёт НЭ.
Удачи Вам.

мамаПашки
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 22:15     Ответить с цитатой

Попала я в ДТП. :-( дело было 7 сентября. Ситуацию описывать не буду, в общем я не виновата. Мне снесли всю мордачку на машине. Сейчас проходит 10 дней и нужно идти в ГИБДД за постановлением, потом с страховую. Сама страховалась в ГУТе, так получилось, страховая виновника, МСМ. Читаю тут отзывы и думаю, что у меня эти хождения по мукам все впереди. Может кто, что посоветуете?! :aga-aga: В какую компанию обратится? Как себя вести? Я работаю на машине и она мне жизнено необходима. Машина то на ходу, но сейчас вечером темнота, а у меня только одна фара светит... Посоветуйте как быть! :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: