Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мелена
Профессор

На сайте с 15.06.09 Сообщения: 8637 В дневниках: 39
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любаша
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 4493 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любаша
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 4493 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Imp777
Студент

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 1462 В дневниках: 49 Откуда: Новосибирск, МЖК Карта № 196224
|
 Добавлено: Чт Окт 08, 2009 17:47 |
|
|
У меня с Югорией та же проблема. Еще 3 августа подала все! бумаги, и сумма не большая за бампер, а денег до сих пор нет. Звоню, говорят к концу недели, и так все идет. Бампер уже сделали, а денежку ждем.... Я вот думаю, а если посерьезней то вообще не дождешься и машину не сделаешь.
Добавлено спустя 23 секунды:
И это КАСКО! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sid Mayers
молодой папа

На сайте с 27.07.09 Сообщения: 102
|
 Добавлено: Чт Окт 08, 2009 23:04 |
|
|
в страх надзор обращайтесь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МамаЧика
беСПроблемный УЗ

На сайте с 02.08.08 Сообщения: 26570 В дневниках: 5 Откуда: Шерегеш - Новосибирск Карта № 000658
|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2009 23:02 |
|
|
Imp777
попробуйте позвонить человеку, который оформлял вам страховку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14070 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
suharik
Профессор

На сайте с 17.04.08 Сообщения: 4573 В дневниках: 394 Откуда: НСК ,ОАЗИС
|
 Добавлено: Пн Окт 19, 2009 21:00 |
|
|
а мне вот интересно, выплатят мне вовремя или нет насчитанный ущерб...насчитали в принципе нормально, на ремонт хватит, но сроки выплаты в теч. 30 дней ...вот и жду , то ли на 29й день то ли на 31й выплатят, сумма-то фигня...13 т.р..(ОСАГО), но мне на дверь хватит.. или тоже не дай Бог, как многие придётся ещё и ругаться и выбивать свои 13 тыров ...в ГУТА..а пока езжу с помятой дверью  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MATIL'DA
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Вт Авг 16, 2011 14:51 |
|
|
Иду оформлять ОСАГО в Росгосстрах. Страховку посчитали, бланк полиса оформили. " A теперь вам надо оформить ДоСАГО, увеличить страховую сумму до 300 000" Отвечаю : "Нет, спасибо", yа что в ответ получаю : "Это обязательно или мы с вами ОСАГО не делаем". На мой вопрос о добровольности ДоСАГО, получаю ответ, что это добровольно-принудительно. Да-да, именно такие слова! Распоряжение руководства. Звоню в инспекцию по надзору. Отвечают, что незаконно, неправомерно, отказать не могут. В РГС на это меня отсылают лесом, им инспекция по надзору не указ. Инспекция отвечает, что без документального подтверждения отказа РГС (выданного мне ими же) или записи отказа на диктофон, они на эту ситуацию не повлияют. Возникает вопрос -зачем такое количество "контролирующих" и "защищающих" органов (Роспотребнадзор, Отдел по защите прав потребителей,Ассоциация страховщиков, Инспекция по надзору), если при таких элементарных нарушениях прав они не в силе ничего сделать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КузовшЫк
застенчивый папа

На сайте с 16.08.11 Сообщения: 19 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shelly
Школьные годы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2011 23:24 |
|
|
Родственница застраховала машину в "Оранта-Сибирь". Они должны выплатить по КАСКО около 2000р., притом страховка в год стоит порядка 80т.р. С момента возникновения страхового слуучая прошло 2 месяца, денег не возвращают - хамят по телефону, пытаются найти ошибки в банковских реквизитах, короче делают все, чтобы отсрочить или не платить. Агент страховой(могу сказать его ФИО) вообще ведет себя как последний "г***н". Куда обращаться? Кому жаловаться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КузовшЫк
застенчивый папа

На сайте с 16.08.11 Сообщения: 19 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаПашки
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.10 Сообщения: 629 В дневниках: 2 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2011 22:15 |
|
|
Попала я в ДТП. дело было 7 сентября. Ситуацию описывать не буду, в общем я не виновата. Мне снесли всю мордачку на машине. Сейчас проходит 10 дней и нужно идти в ГИБДД за постановлением, потом с страховую. Сама страховалась в ГУТе, так получилось, страховая виновника, МСМ. Читаю тут отзывы и думаю, что у меня эти хождения по мукам все впереди. Может кто, что посоветуете?! В какую компанию обратится? Как себя вести? Я работаю на машине и она мне жизнено необходима. Машина то на ходу, но сейчас вечером темнота, а у меня только одна фара светит... Посоветуйте как быть!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|