| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Eny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.07.02 Сообщения: 717 В дневниках: 14 Откуда: Н-ск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SuLe
Студент

На сайте с 10.02.08 Сообщения: 1474 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 14:32 |
|
|
|
Страна Континенталия находится в торгово-развлекательном центре Континент (Троллейная 130, Кропоткина 128а, ГБШ 20). Карточки детям для игры на атракционах (игровых автоматах), цена игры от 15 до 35 рублей вроде. Эти карточки ( с суммой на них по 150руб) входили в сумму, которую мы заплатили за все, как я уже писала, мы отдали по 220 с ребенка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.07.02 Сообщения: 717 В дневниках: 14 Откуда: Н-ск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
asya54
Ясельки

На сайте с 11.07.12 Сообщения: 78
|
 Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 13:24 |
|
|
|
Мне кажется лучше в сам день рождения в школе поздравлять и дарить символический подарок, чем устраивать пусть и шикарный праздник, но через несколько дней и к тому же сразу нескольким детям. День рождения праздник личный, твой. Он тем и ценен, что не смотря на рабочий день все отвлекаются от повседневных дел и делают тебе что- то приятное. Особенно это важно, когда день рождения выпадает не на выходной. У меня ребенок знает - на какой бы день мы не перенесли празднование с родственниками и друзьями, его именно в день рождения поздравят одноклассники в школе. А все эти шоу в клубах вполне годятся для нового года, 8 марта и т.д. - для общих праздников |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Lark
Академик

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mozolka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 4344 В дневниках: 121 Откуда: Академ, ВЗ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lark
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mozolka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 4344 В дневниках: 121 Откуда: Академ, ВЗ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lark
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЦАП Зеленая улица
Детский сад

На сайте с 30.11.12 Сообщения: 123 Откуда: Планета Вечного Лета
|
 Добавлено: Пн Дек 10, 2012 16:52 |
|
|
|
Уже несколько лет в мае на заезд выходного дня к нами приезжают классы, которые заказывают именно программу "День именинника" - одну для именинников всего класса. Мы долго искали , что может быть интересным подарком, было 2 приятных (на мой взгляд) решения - изготавливали каждый сам себе свечу - обережек (комплект на 3 свечки стоил 350 рублей - немецкий), в эти свечки вкладывали всякие мелочи (они обыгрывались в ходе программы): кофейное зернышко, ракушечка, уголек, цветные сердечки стеклянные и т.д. Вторая славная затея - делали скрапбукинговые книги "Имени меня любимого", на всех потратили 2500 рублей (блокноты с жесткой коркой, ткани, всякая фурнитура, клей и т.д.) Детям очень понравилось - дарю!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gambit
Профессор

На сайте с 21.11.09 Сообщения: 9666 В дневниках: 49 Откуда: Окраина
|
 Добавлено: Пн Май 20, 2013 16:30 |
|
|
А нам, летним проще! Конфеты некому носить, все в разъездах. Сувенир от класса вручается при удобном случае учительницей. Зато с друзьями у нас каждый год новое мероприятие. Были и в кафе с аниматорами, ходили 3года подряд. Теперь ходим в боулинг, в парк, кино, лазертаг, вобщем, что деть пожелает. Здесь главное компания! А к школьным сувенирчикам отношение спокойное. "Мам, мне там что-то подарили, я не разглядывал!"
А тут недавно заявил:"Давай арендуем футбольное поле часа на 2! Мы мяч погоняем, а потом пикник с пиццей устроим!"
Вот  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nurka
Ясельки

На сайте с 08.01.08 Сообщения: 86 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 18:01 Заголовок сообщения: Подарки детям в классе на день именинника! |
|
|
Девочки, поделитесь, пожалуйста опытом! Какие подарки дарили детям в классе на день рождения (день именинника).
У меня дочь сейчас во втором классе, я состою в родительском комитете. В прошлом году дарили деткам пластмассовые 3D пазлы, мальчикам - египетскую пирамиду, девочкам - звезду.
В этом году уже всю голову сломали - что подарить, чтобы и дети обрадовались и чтобы в бюджет влезть (250-300 руб. на человека). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11364 В дневниках: 1760 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлана77777
Детский сад

На сайте с 26.05.13 Сообщения: 166 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|