Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Егорина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.11.09 Сообщения: 852 Откуда: Новосибирск,Ленински й район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Катерина
Профессор

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 7344 В дневниках: 14 Откуда: Санкт-Петербург - Новосибирск, Кировский р-н
|
 Добавлено: Ср Апр 21, 2010 14:15 |
|
|
а у меня вообще комичная ситуация была: поздним вечером закончились деньги на сотовом, муж не смог найти где пополнить счет в такое время, причем я ложилась спать с чуством, что раз так произошло, то наверно по закону ... сегодня и рожу, так и получилось, ночью начались схватки, а на теле нет денег...я вообще-то хотела, чтобы первыми узнали мой муж и моя мама, но так получилось, что свекровь утром раньше мужа набрала меня на сотовый-не дозвонилась, ну и уже позвонив в роддом первая узнала, что стала бабушкой... было обидно до слёз...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карие Вишни
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3271 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Калининский ун-г
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nadulecek
Птица говорун

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32844 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Катерина
Профессор

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 7344 В дневниках: 14 Откуда: Санкт-Петербург - Новосибирск, Кировский р-н
|
 Добавлено: Пт Апр 23, 2010 15:09 |
|
|
Карие Вишни
я тоже заранее ложилась, а муж вообще был в другом городе... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natusella
Подготовишка

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 298 Откуда: Первомайский район
|
 Добавлено: Вс Май 02, 2010 23:07 |
|
|
Мы ни кому не сказали и телефоны выключили. Нам после родов акушерка сказала что когда ни кто не знает о том что рожаете - роды легко проходят. Так и получилось., |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ostin_t
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.08 Сообщения: 3821 В дневниках: 114
|
 Добавлено: Вс Май 02, 2010 23:34 |
|
|
я никому не говорила. Мужу только позвонила - он со мной был! После родов уже позвонили моим родителям, и его! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
May4enok
Профессор

На сайте с 13.12.07 Сообщения: 6432 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск, Березовая роща Карта № 001578
|
 Добавлено: Пн Май 03, 2010 2:15 |
|
|
Оба раза рожали с мужем. В первый раз не знал никто, второй - пришлось посвятить моего папу, которому предстояло с внуком остаться. Во вторых родах уже на хороших таких схватках позвонила скучающая мама - поболать))) пришлось взять тоубку, иначе бы стала звонить домой, мужу, подозревать, волноваться...
Как я собирала мозги в кучу, чтоб отвечать адекватно, и составляла фразы так, чтоб уложиться в интервал между схватками - надо было видеть зато мама ни о чем не догадалась и очень удивилась ночному звонку с поздравлениями  _________________ Бояться - детей не рожать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лерочка18
Школьные годы

На сайте с 03.08.09 Сообщения: 1098 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Май 05, 2010 1:56 |
|
|
На мне примета действует 100%. Сына начала рожать, обзвонила всех, пыталась выяснить что такое схватки. В итоге знали все и рожала 26 часов, долго и трудно. А с дочей легла заранее в паталогию. Лежала несколько дней, после обеда уезжала домой, а вечером муж привозил меня обратно. И вот в пятницу (пятый день лежания в паталогии) муж как обычно в 8 вечера повез меня в больницу, договорились что завтра с утра заберет после укола. А в 12-05 ночи я позвонила ему что родила, у мужа был шок, ведь всего 4 часа прошло как мы расстались, и ничего не предвещало скорых родов))). Вот так, так что склоняюсь к тому, что эта примета-правда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДинаДон
Школьные годы

На сайте с 10.05.10 Сообщения: 1077 Откуда: Академ, но бываем в ж.д/ центр район, в окт.р-не
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
falcona
Ясельки

На сайте с 20.08.09 Сообщения: 21 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он, ост.Гостиница Северная
|
 Добавлено: Вс Май 16, 2010 2:22 |
|
|
В первый раз ложилась в роддом за неделю до родов. Моя подруга позвонила в роддом и узнала, что я родила. И она, а не я, сообщила моему мужу новость о том, что он стал папой! Я была расстроена...
Во второй раз я решила не допускать такой оплошности. Всем сказала, что ложусь в роддом заранее и рожать в ближайшие пару-тройку дней не собираюсь. Когда у меня уже были схватки, мне по очереди звонили муж, мама, папа и брат. Спрашивали, как я устроилась в палате Я им говорила: "все в порядке, я отдыхаю". А через 5 часов позвонила им с радостной новостью! Они были в легком шоке. Говорят: "мы даже попереживать за тебя не успели". А мне этого и не надо было. Как-то спокойнее себя чувствовала. Для себя решила, что чем меньше народу знает, тем лучше._________________ Каждый в чём-то ЧЕМПИОН! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Barguzin

На сайте с 16.09.09 Сообщения: 508
|
 Добавлено: Пт Май 21, 2010 11:47 |
|
|
Ложилась в роддом заранее, на 4-е сутки пребывания там, когда процесс пошёл, позвонила только мужу. Вечером в разгар схваток позвонила мама пожелать мне спокойной ночи, пришлось напрячься, но спокойно поговорить, чтобы ничего не заподозрила и не волновалась всю ночь вместе с папой. Муж своим родителям тоже ничего не сказал. У него как раз были в гостях 2 старинных друга, им пришлось сказать, так что они втроём просидели на кухне за коньяком до 6 утра, дожидаясь от меня сообщения о благополучном рождении нашей дочи. Бабушек и дедушек осчастливила известием уже в 7 утра, чтобы рано не будить._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mell

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 741 В дневниках: 32 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NaGa

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 867 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Июл 11, 2010 16:25 |
|
|
Я, видимо, суеверная, и про Б, и про роды говорить никому не хотела (кроме мужа, естесственно ). Но мой муж никак не хочет меня понять и тут же всем родным и знакомым хвастается. Хорошо, что у меня воды отошли в 3 ночи, так что никому, к счастью, звонить не стали, потом муж со мной был на схватках и нам не до того было обоим . Все наши родстванники, кроме моей мамы были в походе, а мама утром позвонила. Пришлось сказать, так что она сидела возле РД и переживала . А после родов оказалось, что кусочек плаценты внутри остался и мне, ничего не объясняя, вкатили общий наркоз. Когда я очнулась, муж и мам уже всем похвастаться успели ._________________ Мама(1984)+Папа(1976)=Сыночек(08.2008)+Дочка(08.2010) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Izadora
Академик

На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вс Июл 11, 2010 23:05 |
|
|
Не говорили и для всех была полная неожиданность, т.к. сын родился на 2 недели раньше ПДР  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|