
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Самое вкусное блюдо из тыквы у ... |
аамбагси |
|
4% |
[ 11 ] |
Arinka_nsk |
|
8% |
[ 21 ] |
СантёринА |
|
2% |
[ 7 ] |
tanya kyz |
|
2% |
[ 7 ] |
safonovayana |
|
3% |
[ 8 ] |
pooha |
|
1% |
[ 3 ] |
Маришка+ |
|
6% |
[ 15 ] |
Victoria-R |
|
2% |
[ 7 ] |
Gerbera_Z |
|
6% |
[ 15 ] |
Майка с рукавами |
|
3% |
[ 9 ] |
Вероникa |
|
14% |
[ 34 ] |
Танчур |
|
5% |
[ 13 ] |
KAPAMEJIbKA |
|
2% |
[ 6 ] |
Sweety |
|
5% |
[ 14 ] |
Malilina |
|
2% |
[ 5 ] |
Королькова Гульжана |
|
1% |
[ 3 ] |
Гламуррчик |
|
1% |
[ 4 ] |
Jean |
|
3% |
[ 9 ] |
Lana24091984 |
|
4% |
[ 11 ] |
Мошка777 |
|
5% |
[ 13 ] |
casper82 |
|
0% |
[ 2 ] |
Еsенин |
|
6% |
[ 15 ] |
Alysia |
|
3% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 69 |
опрос проводился до Пт Сен 23, 2016 9:44 |
|
Автор |
Сообщение |
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
 Добавлено: Сб Сен 03, 2016 9:53 |
|
|
Gerbera_Z
Умница , мало того что вкусняиту готовите , так еще и фотографии у вас нереальные
И супер хозяйка и супер фотограф  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19488 В дневниках: 22687 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Сб Сен 03, 2016 10:12 |
|
|
Про сырую, бабушка салат себе делает: на тёрке тыкву, морковь и репу, заправляет маслом.
А меня киргиз знакомый учил; их "ленивое" блюдо, когда нет времени и денег вместо мантов. Тесто раскатывают в продолговатую лепёшку, в него можно начинку как в манты, а можно "для бедных" тыква, лук, морковь на тёрке + специи и масло. Выкладывают полосой начинку и заворачивают в трубочку. Трубочку укладывают кольцом в мантоварку, а концы или защипывают, или соединяют, но чтобы сок не вытекал. Готовят как манты. Я делала пару раз, но мои тыкву не очень едят в чистом виде. Вернулись к мантам с мясом_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Майка с рукавами
Студент

На сайте с 09.01.14 Сообщения: 2604 В дневниках: 3 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Сен 03, 2016 20:44 |
|
|
Gerbera_Z
А уксуса не многовато на такой объем, а то я тут наэкспериментировалась с ним
Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:
Вот мои обещанные кексы, смотрю только, соуса я прям не пожалела , зато так вкуснее
Итак рецепт
Для теста:
тыква 400г - измельчить сырую блендером или мясорубкой или на терке
сахар 400г
яйца 4 шт
муки 300г
растительное масло 175 мл
щепотка соли
сода гашеная 1 ч.л.
корица 1 ч.л.
горсть грецких орехов - накрошить
Все смешать, выпекать при 180 градусах, если кексами то минут 20-25, я еще бывает в форму с дыркой посередине выливаю, когда неохота возиться тогда минут 40-50 пекется
Крем:
сметана 2 ст.л.
сахарная пудра 2 ст.л.
цедра апельсина
цедра лимона
сок половинки лимона
ванилин
Приятного аппетита!_________________ Психолог, запись на консультации по телефону 8-960-786-5393 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй

На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вс Сен 04, 2016 0:15 |
|
|
Майка с рукавами
Совсем немного, он же 6%. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aleksandr.rom.
Школьные годы

На сайте с 19.09.13 Сообщения: 1294 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Сен 04, 2016 15:14 |
|
|
Очень интересные рецепты, надо взять на заметку. Я кроме, как варенья из тыквы и пшенной каши с тыквой ничего не делала, а тут столько вкусных рецептов  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vhomka
Профессор

На сайте с 25.03.16 Сообщения: 5871 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2016 3:08 |
|
|
От таких обалденных рецептов тыкву захотелось попробовать
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
strekoza-t
Академик

На сайте с 23.01.08 Сообщения: 25346 В дневниках: 365 Откуда: Новосибирск, академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вероникa
Академик

На сайте с 12.02.07 Сообщения: 4728 В дневниках: 9852 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2016 8:38 |
|
|
Спасибо девочки за такие рецепты!!!
Чуть попозже напишу рецепт чизкейка из тыквы. Который год делаю его даже мои привереды сметают моментально!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2016 11:33 |
|
|
pooha
это "ханум" называется, его чем угодно можно заправить, можно капустой, можно мясом.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2016 13:35 |
|
|
Тыква фаршированная филе индейки , шампиньонами , болгарским перцем с сыром
Я решила зафаршировать тыкву , вот взяла такие ингредиенты :
- половинка тыквы
- филе индейки
- шампиньоны
- болгарский перец
- сливки
- сыр
Тыкву почистила , филе , грибы , перец все отдельно пожарила на сковородке , перемешала , сыр потерла , сливки , посолила поперчила , еще раз перемешала и все вылила в тыкву . Тыкву поставила в пакет для запекания , сверху еще сыр и в духовку на 180 С , на 1 час.
В процессе :
Подавать буду с картошой пюре , вечером фотографию выложу
А вот и в готовом виде :
- очень , ну очень вкусно с картошкой пюре , вообще прям мммм
Делала так и с кабачком , но с кабачком не то , мужу не очень понравилось , а с тыквой прям очень Мы даже корку тыквенную ели.
Конечно лучше что бы тыква была оранжевая и круглая , а у меня была зеленая и как толстый кабачок , но на вкус самое главное что тыква 
Последний раз редактировалось: Arinka_nsk (Вт Сен 06, 2016 9:01), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Вероникa
Академик

На сайте с 12.02.07 Сообщения: 4728 В дневниках: 9852 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Вт Сен 06, 2016 0:25 |
|
|
Чизкейк из тыквы, улетает на раз два!
Едят все и просят еще!!!
Четвертый год уже в сезон тыкв у меня он в фаваритах!
Рецептом делилась много раз!!!
Рецепт
Тесто:
200 гр муки
100 гр масла сливочного
1 яйцо
50 гр сахара
немного соли.
Начинка:
300 гр. тыквы
100 гр. сахара
2 яйца
щепотка корицы
100 мл.сметаны (по рецепту надо сливок ,но у меня не было)
горсть изюма
цедра 1 апельсина.
Тыкву испекла 10 мин. Она должны быть мягкой, добавила все ингредиенты в блендер, кроме изюма(я без него мои не любят).
Замесила тесто, положила в форму, сформировала бортики, испекла при 180 градусах 15 минут. Затем вылила начинку. И снова в духовку, минут на 30-35
(у меня пеклось 50 минут) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Холдра
Профессор

На сайте с 10.07.13 Сообщения: 6669 В дневниках: 83 Откуда: пл.Калинина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
e_z
Академик

На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12765 В дневниках: 659 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Вт Сен 06, 2016 8:08 |
|
|
Холдра
Чего это вряд ли?
Я хоть и употребляю сахар, но не сильно люблю. Печеньки как раз люблю несладкие.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
 Добавлено: Вт Сен 06, 2016 9:03 |
|
|
Вероникa
Очень хороший рецепт , надо попробовать
Только у меня муж не любит привкус от цедры лимона Можно же и без нее ? Как думаете ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вероникa
Академик

На сайте с 12.02.07 Сообщения: 4728 В дневниках: 9852 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Вт Сен 06, 2016 9:10 |
|
|
Arinka_nsk спасибо
да я думаю можно, у меня один раз была десертная тыква она дынькой вкусно пахла,
в нее цедру не добавляла. И так слопали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|