Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10706 В дневниках: 7328
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 15:13
даже в неволе есть свои плюсы, пусть и с палочки но кормят отменно - сердечками, печеночкой и желудочками. Сова Ульяна Петровна, сбили нечаянно машиной, муж подобрал привез мне "трупик", что бы я сделала чучалку, а она утром ожила , ЧМТ, прожила у меня три месяца, ручной стала, на руку садилась по свистку, поначалу кормили с палочки, так как клюв как лезвие..не раз вонзался мне в руку, а потом привыкла. к сожалению ЧМТ бесследно не проходит, кровоизлияние, лопнул сосуд...умерла. быстро скоротечно за 15 минут у меня на руках. Но дело свое сделала, в трудный момент пришла к нам, стала отдушиной и отрадой.