Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Superstar5
Детский сад

На сайте с 07.05.15 Сообщения: 165 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
ELENKA_161282
Академик

На сайте с 26.03.10 Сообщения: 12493 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Центр, Советская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika 
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46635 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
 Добавлено: Вс Май 08, 2016 12:21 |
|
|
Superstar5
Театр Теней
Яркие такие фотки
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Инес Афинская писал(а): | Путешественницы, вы где? Ау
давайте еще фото, а то скоро 8 мая |
я так поняла у нас в этом ФМ только две путешественницы
Больше никто не долетел до Мексики
Добавлено спустя 41 минуту 46 секунд:
ELENKA_161282 писал(а): | Какая же красотищааа!!! хочу в Мексику!!)))) Дорого перелет обошелся? сколько лететь? |
Конечно же после таких фоток и такого замечательного ФМ , залезла глянула сколько и как лететь из Новосибирска в Канкун.
Прямого перелета из Новосибирска / Барнаула нет. Только через Москву.
Поисковик выдает , что Время перелета Москва — Канкун: 16 часов 20 минут.
Ну не знаю как-то странно , мы из Москвы в Пунка Кану (Доминикана): туда 11 часов 50 минут , а обратно 10 часов 50 минут. Гляну по карте , да дальше , значит и правда дольше лететь.
Так ясно ... получается в Мексику гораздо дольше лететь .... а я думала что примерно так же ....
Ну и цены
Задала тур из Москвы отели 4 - 5 звезд ..... От 10 дней до 16 дней.
Минимум 217 тыщ , на 2-х чел. В эту стоимость входит :
- перелет из Москвы в Канкун
- проживание в отеле 4 звезды
- без питания , так такой вариант не подходит , задала с питанием :
Задала по просьбе мужа «аll inclusive» (по русски звучит «ол инклюзив», по русски "все включено")
Вышло 264 266 руб. На 2-х взрослых чел.
Условия :
- перелет из Москвы в Канкун и обратно.
- проживание в отеле 4 звезды , 10 ночей , DBL2+0 двухместный номер
- питание: AI - 3-х разовое питание +
- Доплаты:
топл. сбор - нет данных; визовый сбор: 0-70 USD/чел
Так а вот интересно там можно выйти и покушать ??? Просто в Тайланде , то да без проблем ... в Доминикане , категорически это не возможно (но если в курортной зоне живешь , не в столице Санта-Доминго). В Доминикане все включено идет.
теперь бы еще разобраться как дела с едой обстоят в Канкуне и стоит ли брать там полный пансион ....
Почитала отзывы ... к разным отелям пишут разные рекомендации , кто-то пишет :
Ужин обед и завтрак - полный пансион брать очень выгодно - вкусные, приносят в любых количествах прямо на пляж или у столику - и еду и напитки. Вкусный коктейль ром-пунш Очень приветливый и приятный персонал, при этом не навязчивый. Еда заказывается на выбор по меню, словно в обычном ресторане - только уже за все заплачено
Ну и еще отзыв :
Единственный минус-цены за еду и прочие доп. услуги. Персонал работает прекрасно.
Я вот если честно тоже придерживаюсь мыслей , что лучше сразу на месте (я имею ввиду на месте оплаты тура в Новосибирске) заплатить за еду и не париться ... хватит тебе денег или не хватит .... Конечно это не касается Тайланда
В общем далее. Надо серьезно подойти к выбору отеля .... почитать отзывы ... Про пляж , про еду и др. инфу.
+ еще помним что надо билеты до Москвы и обратно.
И насколько я понимаю Летом в странах Карибского бассейна не сезон .
Что говорит по этому поводу гугл :
Первый вариант:
Весьма сложно дать точные сроки низкого сезона в Мексике. С мая по октябрь, в сезон тропических дождей и штормов, здесь также отдыхают.
Второй :
С ноября по май самое лучшее время для посещения Мексики. Сентябрь-октябрь - сезон ураганов в этом регионе, летом там хорошо, но влажно и жарко.
В общем считаю что надо задуматься о посещении Мексики, после ноября
Буду рада чьим-то комментариям и мыслям Истину всегда лучше находить в мозговом штурме как можно большего количества людей
Сорри , что много Я закончила свои рассуждения про тур в Мексику
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Перечитала свой пост , такое ощущение что меня только еда и волнует. Не подумайте ничего плохого , я сама могу на фруктиках в жару протянуть , но вот муж Он вынесет мне весь мозг , в прямом смысле не даст отдохнуть , без вкусной и нормальной еды, это будет не отдых, а АД  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Superstar5
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Май 08, 2016 13:02 |
|
|
Arinka_nsk писал(а): | Superstar5
Театр Теней
Яркие такие фотки
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Инес Афинская писал(а): | Путешественницы, вы где? Ау
давайте еще фото, а то скоро 8 мая |
я так поняла у нас в этом ФМ только две путешественницы
Больше никто не долетел до Мексики
Добавлено спустя 41 минуту 46 секунд:
ELENKA_161282 писал(а): | Какая же красотищааа!!! хочу в Мексику!!)))) Дорого перелет обошелся? сколько лететь? |
Конечно же после таких фоток и такого замечательного ФМ , залезла глянула сколько и как лететь из Новосибирска в Канкун.
Прямого перелета из Новосибирска / Барнаула нет. Только через Москву.
Поисковик выдает , что Время перелета Москва — Канкун: 16 часов 20 минут.
Ну не знаю как-то странно , мы из Москвы в Пунка Кану (Доминикана): туда 11 часов 50 минут , а обратно 10 часов 50 минут. Гляну по карте , да дальше , значит и правда дольше лететь.
Так ясно ... получается в Мексику гораздо дольше лететь .... а я думала что примерно так же ....
Ну и цены
Задала тур из Москвы отели 4 - 5 звезд ..... От 10 дней до 16 дней.
Минимум 217 тыщ , на 2-х чел. В эту стоимость входит :
- перелет из Москвы в Канкун
- проживание в отеле 4 звезды
- без питания , так такой вариант не подходит , задала с питанием :
Задала по просьбе мужа «аll inclusive» (по русски звучит «ол инклюзив», по русски "все включено")
Вышло 264 266 руб. На 2-х взрослых чел.
Условия :
- перелет из Москвы в Канкун и обратно.
- проживание в отеле 4 звезды , 10 ночей , DBL2+0 двухместный номер
- питание: AI - 3-х разовое питание +
- Доплаты:
топл. сбор - нет данных; визовый сбор: 0-70 USD/чел
Так а вот интересно там можно выйти и покушать ??? Просто в Тайланде , то да без проблем ... в Доминикане , категорически это не возможно (но если в курортной зоне живешь , не в столице Санта-Доминго). В Доминикане все включено идет.
теперь бы еще разобраться как дела с едой обстоят в Канкуне и стоит ли брать там полный пансион ....
Почитала отзывы ... к разным отелям пишут разные рекомендации , кто-то пишет :
Ужин обед и завтрак - полный пансион брать очень выгодно - вкусные, приносят в любых количествах прямо на пляж или у столику - и еду и напитки. Вкусный коктейль ром-пунш Очень приветливый и приятный персонал, при этом не навязчивый. Еда заказывается на выбор по меню, словно в обычном ресторане - только уже за все заплачено
Ну и еще отзыв :
Единственный минус-цены за еду и прочие доп. услуги. Персонал работает прекрасно.
Я вот если честно тоже придерживаюсь мыслей , что лучше сразу на месте (я имею ввиду на месте оплаты тура в Новосибирске) заплатить за еду и не париться ... хватит тебе денег или не хватит .... Конечно это не касается Тайланда
В общем далее. Надо серьезно подойти к выбору отеля .... почитать отзывы ... Про пляж , про еду и др. инфу.
+ еще помним что надо билеты до Москвы и обратно.
И насколько я понимаю Летом в странах Карибского бассейна не сезон .
Что говорит по этому поводу гугл :
Первый вариант:
Весьма сложно дать точные сроки низкого сезона в Мексике. С мая по октябрь, в сезон тропических дождей и штормов, здесь также отдыхают.
Второй :
С ноября по май самое лучшее время для посещения Мексики. Сентябрь-октябрь - сезон ураганов в этом регионе, летом там хорошо, но влажно и жарко.
В общем считаю что надо задуматься о посещении Мексики, после ноября
Буду рада чьим-то комментариям и мыслям Истину всегда лучше находить в мозговом штурме как можно большего количества людей
Сорри , что много Я закончила свои рассуждения про тур в Мексику
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Перечитала свой пост , такое ощущение что меня только еда и волнует. Не подумайте ничего плохого , я сама могу на фруктиках в жару протянуть , но вот муж Он вынесет мне весь мозг , в прямом смысле не даст отдохнуть , без вкусной и нормальной еды, это будет не отдых, а АД  |
1)Перелет по времени столько же,сколько в Доминикану.
2)мы были в январе-феврале,погода отличная,изредка был дождь,как раз,в такие дни посещали Тулум,Чичен-Ицу и тд,не было изнуряющей жары,все комфортно.
3)Посмотрите самостоятельный перелет,а не пакетный тур,может быть дешевле.
Попробуйте забронировать отель на booking.com,там можно посмотреть и фото отелей,и расположение на карте,и отзывы путешественников.
4)Мы брали "all inclusive",сервис просто отличный, не то ,что Турция,где на туристов смотрят,как на быдло...
Я никогда не видела ни в одной стране такого обслуживания!!! И такого изобилия фруктов,соков,национальных блюд ! В каждом ресторане были свои блюда. в нашем отеле было 10 бесплатных ресторанов,и еще разные бары по всей территории.
В этом отеле останавливался экипаж с нашего рейса,они там месяц отдыхают,потом только в очередной рейч,так стюард сказал!!!!
5)Мы брали напрокат авто,минимальная цена 30 баксов. Один раз только остановили полицейские за неделю,проверили доки и пожелали приятного пути)))
Дочка свободно говорит по- испански и по английски,поэтому,общаться было не трудно.Хотя,в отеле на ресепшен есть русскоговорящая девушка,а в ресторанах официанты уже достаточно легко говорят по-русски)))
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Жаль,что я не видела раньше в форуме про другие страны,такой архивчик фото накопился.))) Была в самостоятельных путешествиях в Испании,Италии,Греции,Франции, во Вьетнаме и Камбодже,в Индии и Непале,На Пхукет летали самостоятельно с подругой,много раз была в Пекине и Шанхае, в Стамбуле.
По пакетным турам была в Тайланде,Египте,Турции,на Кипре.
Ну,и Украина с Казахстаном,а также,Байкал и Горный Алтай!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
 Добавлено: Вс Май 08, 2016 13:14 |
|
|
Superstar5
Спасибо за инфу
Оооооо супер вы прям матерая пушественница
Билеты стоят от 77 тыщ на двоих. Так же с разными перелетами. Надо только по визавым странам смотреть .... ну и такой самостоятельный тур выгоднее , если лететь минимум на 3 недели , в лучше 2-3 месяца. Но кто ж нас с работ отпустит а если лететь на 10-14 дней , то выгоднее в Мексику с туроператором лететь. Хотя надо на конкретные даты попробовать посчитать.
В Европу и страны Юго-Восточной Азии , мне кажется однозначно лучше самостоятельно лететь. Билеты , отель на Букинг.ком и в путь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Superstar5
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Май 08, 2016 13:57 |
|
|
Arinka_nsk
Мы подавали с дочкой на визу в Испанию на месяц,а дали на год,мы аж опешили)))
Пришлось использовать на путешествия по Европе.
В Пекин и Стамбул перелеты бывают от 14 тыр туда-сюда,в ЮВА тоже можно покараулить,подписаться на рассылку в авиасейлз.
В Мексику тоже туры надо смотреть,подруги летали в январе горящий тур,110 тыс на двоих 11 ночей ,Канкун4*
все включено+до Москвы туда-сюда .Они смотрели,было под 200,а за 2 дня стало 110)))
Сами попробуйте заполнить электронную анкету,если нет к вам вопросов,дадут разрешение на посещение Мексики через несколько минут,а уж использовать его или нет,дело ваше).
Я звонили в агенства в барнауле,они были не в теме,сказали,не успеваете,визу надо,а я сама зашла на сайт,заполнила анкету Бесплатно! и получила разрешение на въезд в Мексику! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019

|
 Добавлено: Вс Май 08, 2016 19:45 |
|
|
Superstar5
Уххх ты интресно. Я знала что в Мексику надо заранее на визу подавать , а горящие туры за 2-3 дня можно взять. Но тогда вставал вопрос по визе. А тут вон как можно. И сколько действительно это разрешение на въезд ? Надо почитать .....
Спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Superstar5
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Май 08, 2016 21:28 |
|
|
Arinka_nsk
Забейте в поиск :электронное разрешение в Мексику,здесь нельзя ссылки размещать)))
Там все подробно описано. а визу если надо,дают сразу на 10 лет 55 $ , там уже кавказцы под себя весь бизнес подгребли... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инес Афинская
Профессор

На сайте с 09.07.13 Сообщения: 5258 В дневниках: 130 Откуда: то оттуда, то отсюда Карта № 019039
|
 Добавлено: Вс Май 08, 2016 23:09 |
|
|
Superstar5 писал(а): | Arinka_nsk
Забейте в поиск :электронное разрешение в Мексику,здесь нельзя ссылки размещать)))
Там все подробно описано. а визу если надо,дают сразу на 10 лет 55 $ , там уже кавказцы под себя весь бизнес подгребли... |
и там они уже
ужасть
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Девочки-путешественницы, спасибо, что радовали нас целую неделю такими красивыми фотографиями. Ну и сама информация о стране была интересной и полезной |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019

|
 Добавлено: Пн Май 09, 2016 0:06 |
|
|
Superstar5
Окэй поняла спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SV79
Академик

На сайте с 18.03.11 Сообщения: 11575 В дневниках: 72 Откуда: Севастополь- НСК..
|
 Добавлено: Пн Май 09, 2016 22:17 |
|
|
спасибо за фото участникам, пересмотрела все фото-божественно, очень хочется в Мексику теперь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika 
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46635 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|