Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Рейтинг роддомов
==Флешмобы по Странам Мира. Мое фото из Мексики!==
Со 2 по 8 мая!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Superstar5
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2016 0:46     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Последний раз редактировалось: Superstar5 (Вс Май 08, 2016 13:09), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

ELENKA_161282
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2016 8:25     Ответить с цитатой

Какая же красотищааа!!! хочу в Мексику!!)))) Дорого перелет обошелся? сколько лететь?

Zmeika Сегодня День Рождения!
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2016 9:33     Ответить с цитатой

Уважаемые участники!
Просьба соблюдать правила - ТРИ фото в ОДНОМ посте! Следующие ТРИ - после поста, следующего за Вашим!
Убрала все под спойлер, чтобы не удалять.
Модератор.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.08
В дневниках: 5
Карта № 016499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2016 12:21     Ответить с цитатой

Superstar5
Театр Теней

Яркие такие фотки :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Инес Афинская писал(а):
Путешественницы, вы где? Ау
давайте еще фото, а то скоро 8 мая

я так поняла у нас в этом ФМ только две путешественницы :pyatak: :pyatak:

Больше никто не долетел до Мексики :haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 41 минуту 46 секунд:

ELENKA_161282 писал(а):
Какая же красотищааа!!! хочу в Мексику!!)))) Дорого перелет обошелся? сколько лететь?

Конечно же после таких фоток и такого замечательного ФМ , залезла глянула сколько и как лететь из Новосибирска в Канкун.

Прямого перелета из Новосибирска / Барнаула нет. Только через Москву.

Поисковик выдает , что Время перелета Москва — Канкун: 16 часов 20 минут.

Ну не знаю как-то странно , мы из Москвы в Пунка Кану (Доминикана): туда 11 часов 50 минут , а обратно 10 часов 50 минут. Гляну по карте , да дальше , значит и правда дольше лететь.

Так ясно ... получается в Мексику гораздо дольше лететь .... а я думала что примерно так же ....

Ну и цены :o :eek: :o :eek: :o :eek:

Задала тур из Москвы отели 4 - 5 звезд ..... От 10 дней до 16 дней.

Минимум 217 тыщ , на 2-х чел. В эту стоимость входит :
- перелет из Москвы в Канкун
- проживание в отеле 4 звезды
- без питания , так такой вариант не подходит , задала с питанием :

Задала по просьбе мужа «аll inclusive» (по русски звучит «ол инклюзив», по русски "все включено") :haha: :haha: :haha:

Вышло 264 266 руб. На 2-х взрослых чел.

Условия :
- перелет из Москвы в Канкун и обратно.
- проживание в отеле 4 звезды , 10 ночей , DBL2+0 двухместный номер
- питание: AI - 3-х разовое питание +
- Доплаты:
топл. сбор - нет данных; визовый сбор: 0-70 USD/чел

Так а вот интересно там можно выйти и покушать ??? Просто в Тайланде , то да без проблем ... в Доминикане , категорически это не возможно (но если в курортной зоне живешь , не в столице Санта-Доминго). В Доминикане все включено идет.

:oops: теперь бы еще разобраться как дела с едой обстоят в Канкуне и стоит ли брать там полный пансион ....

Почитала отзывы ... к разным отелям пишут разные рекомендации , кто-то пишет :

Ужин обед и завтрак - полный пансион брать очень выгодно - вкусные, приносят в любых количествах прямо на пляж или у столику - и еду и напитки. Вкусный коктейль ром-пунш :) Очень приветливый и приятный персонал, при этом не навязчивый. Еда заказывается на выбор по меню, словно в обычном ресторане - только уже за все заплачено :)

Ну и еще отзыв :

Единственный минус-цены за еду и прочие доп. услуги. Персонал работает прекрасно.

Я вот если честно тоже придерживаюсь мыслей , что лучше сразу на месте (я имею ввиду на месте оплаты тура в Новосибирске) заплатить за еду и не париться ... хватит тебе денег или не хватит .... Конечно это не касается Тайланда :haha: :haha: :haha:

В общем далее. Надо серьезно подойти к выбору отеля .... почитать отзывы ... Про пляж , про еду и др. инфу.

+ еще помним что надо билеты до Москвы и обратно.

И насколько я понимаю Летом в странах Карибского бассейна не сезон .

Что говорит по этому поводу гугл :haha: :oops: :

Первый вариант:

Весьма сложно дать точные сроки низкого сезона в Мексике. С мая по октябрь, в сезон тропических дождей и штормов, здесь также отдыхают.

Второй :

С ноября по май самое лучшее время для посещения Мексики. Сентябрь-октябрь - сезон ураганов в этом регионе, летом там хорошо, но влажно и жарко.

В общем считаю что надо задуматься о посещении Мексики, после ноября :sun: :sun: :sun:

Буду рада чьим-то комментариям и мыслям ;) Истину всегда лучше находить в мозговом штурме как можно большего количества людей :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:

Сорри , что много :oops: Я закончила свои рассуждения про тур в Мексику :love_sibmama:

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

Перечитала свой пост , такое ощущение что меня только еда и волнует. Не подумайте ничего плохого , я сама могу на фруктиках в жару протянуть , но вот муж :cranky: :rupor: :-o Он вынесет мне весь мозг , в прямом смысле не даст отдохнуть , без вкусной и нормальной еды, это будет не отдых, а АД :war: :war: :war:

Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Superstar5
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2016 13:02     Ответить с цитатой

Arinka_nsk писал(а):
Superstar5
Театр Теней

Яркие такие фотки :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Инес Афинская писал(а):
Путешественницы, вы где? Ау
давайте еще фото, а то скоро 8 мая

я так поняла у нас в этом ФМ только две путешественницы :pyatak: :pyatak:

Больше никто не долетел до Мексики :haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 41 минуту 46 секунд:

ELENKA_161282 писал(а):

Конечно же после таких фоток и такого замечательного ФМ , залезла глянула сколько и как лететь из Новосибирска в Канкун.

Прямого перелета из Новосибирска / Барнаула нет. Только через Москву.

Поисковик выдает , что Время перелета Москва — Канкун: 16 часов 20 минут.

Ну не знаю как-то странно , мы из Москвы в Пунка Кану (Доминикана): туда 11 часов 50 минут , а обратно 10 часов 50 минут. Гляну по карте , да дальше , значит и правда дольше лететь.

Так ясно ... получается в Мексику гораздо дольше лететь .... а я думала что примерно так же ....

Ну и цены :o :eek: :o :eek: :o :eek:

Задала тур из Москвы отели 4 - 5 звезд ..... От 10 дней до 16 дней.

Минимум 217 тыщ , на 2-х чел. В эту стоимость входит :
- перелет из Москвы в Канкун
- проживание в отеле 4 звезды
- без питания , так такой вариант не подходит , задала с питанием :

Задала по просьбе мужа «аll inclusive» (по русски звучит «ол инклюзив», по русски "все включено") :haha: :haha: :haha:

Вышло 264 266 руб. На 2-х взрослых чел.

Условия :
- перелет из Москвы в Канкун и обратно.
- проживание в отеле 4 звезды , 10 ночей , DBL2+0 двухместный номер
- питание: AI - 3-х разовое питание +
- Доплаты:
топл. сбор - нет данных; визовый сбор: 0-70 USD/чел

Так а вот интересно там можно выйти и покушать ??? Просто в Тайланде , то да без проблем ... в Доминикане , категорически это не возможно (но если в курортной зоне живешь , не в столице Санта-Доминго). В Доминикане все включено идет.

:oops: теперь бы еще разобраться как дела с едой обстоят в Канкуне и стоит ли брать там полный пансион ....

Почитала отзывы ... к разным отелям пишут разные рекомендации , кто-то пишет :

Ужин обед и завтрак - полный пансион брать очень выгодно - вкусные, приносят в любых количествах прямо на пляж или у столику - и еду и напитки. Вкусный коктейль ром-пунш :) Очень приветливый и приятный персонал, при этом не навязчивый. Еда заказывается на выбор по меню, словно в обычном ресторане - только уже за все заплачено :)

Ну и еще отзыв :

Единственный минус-цены за еду и прочие доп. услуги. Персонал работает прекрасно.

Я вот если честно тоже придерживаюсь мыслей , что лучше сразу на месте (я имею ввиду на месте оплаты тура в Новосибирске) заплатить за еду и не париться ... хватит тебе денег или не хватит .... Конечно это не касается Тайланда :haha: :haha: :haha:

В общем далее. Надо серьезно подойти к выбору отеля .... почитать отзывы ... Про пляж , про еду и др. инфу.

+ еще помним что надо билеты до Москвы и обратно.

И насколько я понимаю Летом в странах Карибского бассейна не сезон .

Что говорит по этому поводу гугл :haha: :oops: :

Первый вариант:

Весьма сложно дать точные сроки низкого сезона в Мексике. С мая по октябрь, в сезон тропических дождей и штормов, здесь также отдыхают.

Второй :

С ноября по май самое лучшее время для посещения Мексики. Сентябрь-октябрь - сезон ураганов в этом регионе, летом там хорошо, но влажно и жарко.

В общем считаю что надо задуматься о посещении Мексики, после ноября :sun: :sun: :sun:

Буду рада чьим-то комментариям и мыслям ;) Истину всегда лучше находить в мозговом штурме как можно большего количества людей :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:

Сорри , что много :oops: Я закончила свои рассуждения про тур в Мексику :love_sibmama:

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

Перечитала свой пост , такое ощущение что меня только еда и волнует. Не подумайте ничего плохого , я сама могу на фруктиках в жару протянуть , но вот муж :cranky: :rupor: :-o Он вынесет мне весь мозг , в прямом смысле не даст отдохнуть , без вкусной и нормальной еды, это будет не отдых, а АД :war: :war: :war:

1)Перелет по времени столько же,сколько в Доминикану.

2)мы были в январе-феврале,погода отличная,изредка был дождь,как раз,в такие дни посещали Тулум,Чичен-Ицу и тд,не было изнуряющей жары,все комфортно.

3)Посмотрите самостоятельный перелет,а не пакетный тур,может быть дешевле.
Попробуйте забронировать отель на booking.com,там можно посмотреть и фото отелей,и расположение на карте,и отзывы путешественников.

4)Мы брали "all inclusive",сервис просто отличный, не то ,что Турция,где на туристов смотрят,как на быдло...
Я никогда не видела ни в одной стране такого обслуживания!!! И такого изобилия фруктов,соков,национальных блюд ! В каждом ресторане были свои блюда. в нашем отеле было 10 бесплатных ресторанов,и еще разные бары по всей территории.
В этом отеле останавливался экипаж с нашего рейса,они там месяц отдыхают,потом только в очередной рейч,так стюард сказал!!!!

5)Мы брали напрокат авто,минимальная цена 30 баксов. Один раз только остановили полицейские за неделю,проверили доки и пожелали приятного пути)))
Дочка свободно говорит по- испански и по английски,поэтому,общаться было не трудно.Хотя,в отеле на ресепшен есть русскоговорящая девушка,а в ресторанах официанты уже достаточно легко говорят по-русски)))

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

Жаль,что я не видела раньше в форуме про другие страны,такой архивчик фото накопился.))) Была в самостоятельных путешествиях в Испании,Италии,Греции,Франции, во Вьетнаме и Камбодже,в Индии и Непале,На Пхукет летали самостоятельно с подругой,много раз была в Пекине и Шанхае, в Стамбуле.
По пакетным турам была в Тайланде,Египте,Турции,на Кипре.
Ну,и Украина с Казахстаном,а также,Байкал и Горный Алтай!!!
⮝ наверх ⮝

Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.08
Карта № 016499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2016 13:14     Ответить с цитатой

Superstar5

Спасибо за инфу :4U:
Оооооо супер :pyatak: вы прям матерая пушественница :pyatak: :pyatak: :pyatak:

Билеты стоят от 77 тыщ на двоих. Так же с разными перелетами. Надо только по визавым странам смотреть .... ну и такой самостоятельный тур выгоднее , если лететь минимум на 3 недели , в лучше 2-3 месяца. Но кто ж нас с работ отпустит :-( а если лететь на 10-14 дней , то выгоднее в Мексику с туроператором лететь. Хотя надо на конкретные даты попробовать посчитать.

В Европу и страны Юго-Восточной Азии , мне кажется однозначно лучше самостоятельно лететь. Билеты , отель на Букинг.ком и в путь :ura_ura:

Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс
⮝ наверх ⮝

Superstar5
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2016 13:57     Ответить с цитатой

Arinka_nsk
Мы подавали с дочкой на визу в Испанию на месяц,а дали на год,мы аж опешили)))
Пришлось использовать на путешествия по Европе.
В Пекин и Стамбул перелеты бывают от 14 тыр туда-сюда,в ЮВА тоже можно покараулить,подписаться на рассылку в авиасейлз.
В Мексику тоже туры надо смотреть,подруги летали в январе горящий тур,110 тыс на двоих 11 ночей ,Канкун4*
все включено+до Москвы туда-сюда .Они смотрели,было под 200,а за 2 дня стало 110)))
Сами попробуйте заполнить электронную анкету,если нет к вам вопросов,дадут разрешение на посещение Мексики через несколько минут,а уж использовать его или нет,дело ваше).
Я звонили в агенства в барнауле,они были не в теме,сказали,не успеваете,визу надо,а я сама зашла на сайт,заполнила анкету Бесплатно! и получила разрешение на въезд в Мексику!
⮝ наверх ⮝

Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.08
Карта № 016499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2016 19:45     Ответить с цитатой

Superstar5

Уххх ты интресно. Я знала что в Мексику надо заранее на визу подавать , а горящие туры за 2-3 дня можно взять. Но тогда вставал вопрос по визе. А тут вон как можно. И сколько действительно это разрешение на въезд ? Надо почитать .....

⮝ наверх ⮝

Superstar5
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2016 21:28     Ответить с цитатой

Arinka_nsk
Забейте в поиск :электронное разрешение в Мексику,здесь нельзя ссылки размещать)))
Там все подробно описано. а визу если надо,дают сразу на 10 лет 55 $ , там уже кавказцы под себя весь бизнес подгребли...
⮝ наверх ⮝

Инес Афинская
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.13
В дневниках: 130
Карта № 019039
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2016 23:09     Ответить с цитатой

Superstar5 писал(а):
Arinka_nsk
Забейте в поиск :электронное разрешение в Мексику,здесь нельзя ссылки размещать)))
Там все подробно описано. а визу если надо,дают сразу на 10 лет 55 $ , там уже кавказцы под себя весь бизнес подгребли...

и там они уже
ужасть

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Девочки-путешественницы, спасибо, что радовали нас целую неделю такими красивыми фотографиями. Ну и сама информация о стране была интересной и полезной
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.08
Карта № 016499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2016 0:06     Ответить с цитатой

Superstar5
Окэй поняла спасибо :4U:

⮝ наверх ⮝

SV79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2016 22:17     Ответить с цитатой

спасибо за фото участникам, пересмотрела все фото-божественно, очень хочется в Мексику теперь :-) 5ballov

Zmeika Сегодня День Рождения!
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2016 9:57     Ответить с цитатой

Уважаемые участники!
Закрываем этот флешмоб и переходим в следующий "Мое фото из Австралии": http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1360759

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: