
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gerbera_Z
Фея специй

На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вс Апр 03, 2016 15:36 |
|
|
Di Na
Бальзамический уксус знаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vivaldi
Профессор

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 5749 В дневниках: 66 Откуда: Академ, Бердск
|
 Добавлено: Вс Апр 03, 2016 15:51 |
|
|
Вот и я наконец, под закат флэшмоба собралась поучаствовать
отварила картошку в кожуре, порезала кубиками
обжарила морковку (на крупной терке), лук, шампиньоны
всё смешала, соль, черный молотый перец, заправила майонезом+горчица
простенько и довольно вкусно!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yule4ik
Профессор

На сайте с 26.01.12 Сообщения: 6808 В дневниках: 229 Откуда: Бийск
|
 Добавлено: Вс Апр 03, 2016 18:44 |
|
|
Салат "Хей-Лун"
в середине 90-х был на скорую руку записан с кулинарной телепередачи, за все это время еще не надоел Самое долгое - это подготовка, потом все быстро смешивается на раскаленной сковороде.
Для приготовления нужно
мясо свинина (курица, индейка), в постном варианте исключить
картофель 3 шт. средних
морковь 1 шт. не крупная
лук 1 шт. средняя
1/2 ч.л. уксуса
2-3 зубчика чеснока
кунжут, перцы, специи, соевый по вкусу
Морковь и картошку я делала на терке для корейской моркови (можно нарезать), мясо острым ножом нарезать тонкими полосками, картофель замочить в холодной воде и ошпарить кипятком.
Но сковороду налить раст. масло, разогреть, выкладывать подготовленные прродукты, обжаривая 1-2 минуты (мясо, лук, морковь, картофель, чеснок, соевый+соль, специи), все перемешиваем и можно есть. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. А вот вчерашний не нравится
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112554 В дневниках: 58555 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2016 7:46 |
|
|
Доброе утро., друзья! Спасибо всем, принявшим участие в прошедшем флешмобе
Переходим традиционно к следующему. И с 4 по 10 апреля будем готовить вкуснейший
ЧАК-ЧАК |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
N@t@li@
Студент

На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1585 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112554 В дневниках: 58555 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2016 21:52 |
|
|
Lelja82
В этой же теме и есть такой рецепт. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|