Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4082 В дневниках: 50
Добавлено: Сб Апр 23, 2016 15:47
semkinamama
У меня горшки на подоконнике стоят то на подставках, то на куске обоев, так что сама и не знаю, оставляют ли круги, от краски точно нет, но вот если по оси крутить, поцарапать вполне возможно, грубоваты поддоны порой, их снизу особо не полируют по принципу «не видно-же», а так могу сказать если глиняный горшок стоит на прямых солнечных лучах, он прям нагревается и долго остывает, цветок однажды так чуть не сгубила, пластик в этом плане практичнее.
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 22:46
Еще одно сравнение "что заказывала и что привезли" Кашпо "Арабика" 2 л артикул 1186575 https://www.sima-land.ru/1186575/kashpo-arabika-2-l/ симпатичный горшочек, но все же цветовая гамма отличается от оригинала на сайте, который мне так приглянулся, не думаю, что это погрешность фото, просто другими тонами краски раскрашен на фоне другого оттенка.
На сайте с 24.05.11 Сообщения: 9867 В дневниках: 9 Карта № 023399
Добавлено: Пт Апр 29, 2016 10:32
Девочки, привет! хочу поделиться информацией о полочке обувной...
смотрится компактно, аккуратно, но!!! такая хлипкая конструкция, металла можно сказать там вовсе нет, эти типа металлические палочки пришли мне разной длины, короткие, которые не держатся.
в общем, не советую брать из этой серии.
https://www.sima-land.ru/139018/polka-dlya-obuvi-4-yarusa-42x19x60-cm-chernyy/
На сайте с 07.03.07 Сообщения: 2193 В дневниках: 1 Откуда: Юго-Западный/Красног линное Карта № 016323
Добавлено: Пт Апр 29, 2016 10:42
eternity11 писал(а):
Девочки, привет! хочу поделиться информацией о полочке обувной...
смотрится компактно, аккуратно, но!!! такая хлипкая конструкция, металла можно сказать там вовсе нет, эти типа металлические палочки пришли мне разной длины, короткие, которые не держатся.
в общем, не советую брать из этой серии.
https://www.sima-land.ru/139018/polka-dlya-obuvi-4-yarusa-42x19x60-cm-chernyy/
Да, да согласна... Палочки еще разной толщины. Как я поняла, потолще по краям, а потоньше в серединку. Сборка требует терпения, эти палочки постоянно вываливаются
Добавлено: Пт Май 13, 2016 21:56
Я с новым отзывом
Кредитница на кнопке, 2 ряда, 72 карточки, красный глянцевый https://www.sima-land.ru/1234082/kreditnica-na-knopke-2-ryada-72-kartochki-krasnyy-glyancevyy/ кредитница обалденная, очень качественная, листы для карт плотные, натуральная кожа (очень приятный запах кожи), пришла даже лучше, чем фото на сайте, прям довольна покупкой и это при цене 400 рублей! Но есть одно НО! Там ни как не 72 карточки, а 36! Ну еще по 2 карточки можно в первую и последнюю страничку положить. Там отверстия есть. Хотя на бумажках к ней та же информация, что и на сайте, вот так вот. Я свою полностью заполнила картами и толщина стала 3.5 см, короче, если бы там было 72 карточки, это бы получился нехилый такой кирпичек 7см толщиной. Наверное мне повезло, что производитель ошибся.
Эти фото с сайта
На сайте с 09.06.10 Сообщения: 23986 В дневниках: 192
Добавлено: Вс Май 22, 2016 15:02
Rizkat писал(а):
Добрый вечер!
Спасибо за закупку, все забрали, поставьте пожалуйста к выдаче.
Хочу оставить отзыв:
Заказывала полку для обуви "Полка для обуви 5 ярусов" , Артикул: 138897 хорошая полочка, ровная, вся обувь вошла хорошо, и по размерам четко вписалась в пространство прихожей и по размеру вошла как надо.
Т.к. в наш маленький уголок не войдет стандартный ящик, решили заказать открытую.
Спасибо!
На сайте с 24.05.11 Сообщения: 9867 В дневниках: 9 Карта № 023399
Добавлено: Чт Май 26, 2016 15:56
я с отзвом про щеточки для удаления пыли. Пришли такие малюсенькие.
Заявлено 25 см, в итоге 20 см.
Не знаю где ей пыль собирать, видимо для кукольного домика