Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЕНДАРЬ И КАЛЬКУЛЯТОР ОВУЛЯЦИИ ОНЛАЙН: РАССЧИТАТЬ ОВУЛЯЦИЮ ПО ДАТЕ МЕСЯЧНЫХ  
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Болтушка "Тут есть всё!!!! и даже больше;) "
Шопоголики, объединяемся, хвастаемся, делимся...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2016 15:47     Ответить с цитатой

semkinamama
У меня горшки на подоконнике стоят то на подставках, то на куске обоев, так что сама и не знаю, оставляют ли круги, от краски точно нет, но вот если по оси крутить, поцарапать вполне возможно, грубоваты поддоны порой, их снизу особо не полируют по принципу «не видно-же», а так могу сказать если глиняный горшок стоит на прямых солнечных лучах, он прям нагревается и долго остывает, цветок однажды так чуть не сгубила, пластик в этом плане практичнее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2016 16:58     Ответить с цитатой

Доска разделочная 38x22 см "Классика. Коромысло" артикул 159732 https://www.sima-land.ru/159732/doska-razdelochnaya-38x22-cm-klassika-koromyslo/ вообще супер, толщина 1.5см, добротная, тяжеленькая, приятно в руках держать, за 200 руб. в магазине такую точно не найти. 5ballov
⮝ наверх ⮝

semkinamama
Академик
Академик

На сайте с 09.06.10
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2016 18:09     Ответить с цитатой

СантёринА
оооо, на срезах деревянных оооочень круто. точно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Скоро_мама
Студент
Студент

На сайте с 01.04.13
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 13:34     Ответить с цитатой

Сибмамочки, подскажите акриловые краски подходят для рисования на камнях? Хотим с дочей пораскрашивать красивые камушки.
ВОт такие например
Код:
https://www.sima-land.ru/836764/nabor-akrilovyh-krasok-po-steklu-derevu-metallu-12-tyubikov-po-12-ml-plus-3-kistochki-plus-paletka/
https://www.sima-land.ru/836766/nabor-akrilovyh-krasok-po-steklu-derevu-metallu-6-cvetov-po-30-ml/

Или лучше те, которые отдельными банками продаются?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 22:46     Ответить с цитатой

Еще одно сравнение "что заказывала и что привезли" :aga-aga: Кашпо "Арабика" 2 л артикул 1186575 https://www.sima-land.ru/1186575/kashpo-arabika-2-l/ симпатичный горшочек, но все же цветовая гамма отличается от оригинала на сайте, который мне так приглянулся, не думаю, что это погрешность фото, просто другими тонами краски раскрашен на фоне другого оттенка.
⮝ наверх ⮝

Olesya888
Студент
Студент

На сайте с 29.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 22:33     Ответить с цитатой

Добрый вечер! Подскажите может кто заказывал формочки для блинчиков и яичницы силиконовые? И формочки для печенья интересуют. Есть ли отзывы. :-)

eternity11
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.11
В дневниках: 9
Карта № 023399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 10:32     Ответить с цитатой

Девочки, привет! хочу поделиться информацией о полочке обувной...
смотрится компактно, аккуратно, но!!! такая хлипкая конструкция, металла можно сказать там вовсе нет, эти типа металлические палочки пришли мне разной длины, короткие, которые не держатся.
в общем, не советую брать из этой серии.
https://www.sima-land.ru/139018/polka-dlya-obuvi-4-yarusa-42x19x60-cm-chernyy/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Томасинка
Студент
Студент

На сайте с 07.03.07
В дневниках: 1
Карта № 016323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 10:42     Ответить с цитатой

eternity11 писал(а):
Девочки, привет! хочу поделиться информацией о полочке обувной...
смотрится компактно, аккуратно, но!!! такая хлипкая конструкция, металла можно сказать там вовсе нет, эти типа металлические палочки пришли мне разной длины, короткие, которые не держатся.
в общем, не советую брать из этой серии.
https://www.sima-land.ru/139018/polka-dlya-obuvi-4-yarusa-42x19x60-cm-chernyy/

Да, да :aga-aga: согласна... Палочки еще разной толщины. Как я поняла, потолще по краям, а потоньше в серединку. Сборка требует терпения, эти палочки постоянно вываливаются ;)

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 21:56     Ответить с цитатой

Я с новым отзывом :girl_flower:
Кредитница на кнопке, 2 ряда, 72 карточки, красный глянцевый https://www.sima-land.ru/1234082/kreditnica-na-knopke-2-ryada-72-kartochki-krasnyy-glyancevyy/ кредитница обалденная, очень качественная, листы для карт плотные, натуральная кожа (очень приятный запах кожи), пришла даже лучше, чем фото на сайте, прям довольна покупкой и это при цене 400 рублей! Но есть одно НО! Там ни как не 72 карточки, а 36! Ну еще по 2 карточки можно в первую и последнюю страничку положить. Там отверстия есть. Хотя на бумажках к ней та же информация, что и на сайте, вот так вот. Я свою полностью заполнила картами и толщина стала 3.5 см, короче, если бы там было 72 карточки, это бы получился нехилый такой кирпичек 7см толщиной. Наверное мне повезло, что производитель ошибся.
Эти фото с сайта

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

А это мои фото :dance2:

Добавлено спустя 48 секунд:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 23:18     Ответить с цитатой

Еще купила вот такую книгу свадебных пожеланий https://www.sima-land.ru/1182859/kniga-svadebnyh-pozhelaniy-byt-vsegda-drug-s-drugom-na-pruzhine/ , на пружине, обложка плотная, большенькая такая по размерам, мельчить почерком не придется, на 40 листов. Приятная вещица, мне понравилась.
⮝ наверх ⮝

semkinamama
Академик
Академик

На сайте с 09.06.10
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2016 15:02     Ответить с цитатой

Rizkat писал(а):
Добрый вечер!
Спасибо за закупку, все забрали, поставьте пожалуйста к выдаче. :4U:
Хочу оставить отзыв:
Заказывала полку для обуви "Полка для обуви 5 ярусов" , Артикул: 138897 хорошая полочка, ровная, вся обувь вошла хорошо, и по размерам четко вписалась в пространство прихожей и по размеру вошла как надо.
Т.к. в наш маленький уголок не войдет стандартный ящик, решили заказать открытую.

Спасибо! :4U:
⮝ наверх ⮝

eternity11
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.11
Карта № 023399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 15:56     Ответить с цитатой

я с отзвом про щеточки для удаления пыли. Пришли такие малюсенькие.
Заявлено 25 см, в итоге 20 см.
Не знаю где ей пыль собирать, видимо для кукольного домика :-)
⮝ наверх ⮝

Нюрашка
Академик
Академик

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2016 11:58     Ответить с цитатой

Девочки может кто брал такие шланги, напишите отзыв, стоит брать или посмотреть обычный шланг?

(Лисёна)
Студент
Студент

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 12:22     Ответить с цитатой

Девочки, мел восхитительный. Реально не сыпется, так ещё мягко рисует, без твёрдых вкраплений. Очень довольна и рекомендую для домашнего использования на мольбертах.

Набор мелков школьных цветных 10 цветов Color'Peps круглые, специальная формула "без грязи"
https://www.sima-land.ru/1320311/nabor-melkov-shkolnyh-cvetnyh-10-cvetov-colorpeps-kruglye-specialnaya-formula-bez-gryazi/

eternity11
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.11
Карта № 023399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2016 17:06     Ответить с цитатой

Привет!
Сушилка для белья с Альфы обошлась с тр.150р.
точно такая же в Гиганте 219р.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 5 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: