Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
заготовки из огурцов
Фасолевый суп
флешмоб с 14 по 20 декабря 2015

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2015 22:13     Ответить с цитатой

еще один мой фасолевый суп, теперь из мультиварки
отварила куриную грудку вместе с фасолью в режиме суп, потом заправила обжаренными луком, морковкой и помидорами. Картошку ложить не стала. Посолила, поперчила и зелень положила. И проварила еще 10 мин
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 0:42     Ответить с цитатой

Выше был вопрос о марках покупной сухой фасоли, повторю его, кто какую фирму берет и рад результату. Надеюсь завтра разжиться фасолькой к супу, из качественных вспоминаю лишь мистраль, но может есть еще варианты удачные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AlenaP
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 0:49     Ответить с цитатой

Олюня
Я беру в магазине на развес. Раньше , когда у мамы росла, она мне давала. Фасоль красная. Белая как то не понравилась.

Natali Fox
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 2216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 2:25     Ответить с цитатой

девочки, ну неужто без мяса все только борщ с фасолью варят?! зашла в надежде найти испытанный рецепт.. а нету..

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 9:20     Ответить с цитатой

Natali Fox
Не пойму только, что именно Вы ищите, ассортимент супчиков и постных и сытных уже хороший собрался).

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

AlenaP
Присмотрюсь, может в овощных отделах, действительно, на развес. Фасолька как и рис отличается.
⮝ наверх ⮝

snatalya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.01.11
Карта № 012066
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 10:27     Ответить с цитатой

Victoria-R
какой интересный вариант!
мне тоже нравятся густые супы, очень хочу попробовать по Вашему рецепту.

Victoria-R
Академик
Академик

На сайте с 12.03.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 10:54     Ответить с цитатой

snatalya
Спасибо. :give_heart: Получается вкусный суп, вкус фасоли чувствуется, но ее самой вроде бы и нет. У меня мужчины не очень фасоль жалуют в чистом виде, а так едят с удовольствием.

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 15:01     Ответить с цитатой

Олюня
Я не знаю, какой сорт, мама выращивает и нам дает. Просто красная фасоль (с такими светлыми мелкими пятнышками). Варится долго, если не замачивать. Я не очень часто вообще её готовлю, и только три блюда - суп, салат и лобио. Иногда в гуляш добавляю. Потому что лень варить ее.
⮝ наверх ⮝

Жанара
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 15:14     Ответить с цитатой

Добрый день Всем кулинарочкам!
А подскажите, пожалуйста, если у меня мелкая фасоль сырая, то в какой момент её надо ложить в бульон????Боюсь переварить и недоварить))))

Natali Fox
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 2216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 17:16     Ответить с цитатой

Олюня
может я не внимательно в ночи читала. но постных без мяса или рыбы не увидела...

ann1975
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.09.09
В дневниках: 266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 19:10     Ответить с цитатой

Даже не думала, что из фасоли можно стооооолько рецептов замутить! Все фм читаю с удовольствием. Обязательно воспользуюсь рецептами, тем более здесь есть то что я искала-очень понравилось готовить в мультиварке! Девочки спасибо большое!

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 19:34     Ответить с цитатой

Natali Fox писал(а):
Олюня
может я не внимательно в ночи читала. но постных без мяса или рыбы не увидела...

Просто сделайте все тоже самое, но без мяса. В чем проблема-то?
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюточка
Студент
Студент

На сайте с 16.04.13
В дневниках: 25
Карта № 012364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 20:51     Ответить с цитатой

ИРРА
Заинтересовал ваш рецептик...подскажите,а как правильно ввести сыр в суп?целиком или на терке потереть? :oops: ...и на какой обьем кастрюльки у вас один сырок?

Кузовной ремонт и покраска авто.
Сибмамам скидка!!!

8-913-920-70-44
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 23:23     Ответить с цитатой

Ксюточка
Сырок просто разрезать на кусочки, вложить в кастрюлю и помешивать, пока растворится.
Что касается количества - то как вам нравится. Если это не в бульон, то не меньше 1 пачки на 1 литр воды.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 5:16     Ответить с цитатой

У нас вчера был постный вариант с зеленой фасолью, но забегалась, даже отметиться во флеш-мобе не успела (хотя в голове держала, что надо присоединиться). состав вполне стандартный, лук, морковь, болгарский перец, много зеленой фасоли, немного картошечки, раст масло, соль чесночок, немного томатной пасты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: