Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Живность на приусадебном участке-3
Давайте делиться опытом. ЗА натуральные продукты!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 16:06     Ответить с цитатой

METTEL
Юля , сказали его будут делать из специального материала , который не промокает и не марается, тряпочкой смахнул грязь и всё :aga-aga:

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 19:31     Ответить с цитатой

кера
а как вы выращиваете их до такого веса? Чем кормите? Может поделитесь секретом :oops: Наши все ходят и даже наверх запрыгивают многие.
Мы первый год занимаемся животноводством. Перепелок пробовали - не получилось - они вдруг перестали нестись, что только не пробовали.. а потом зарубили их всех т.к. толку нет и поняли - неслись, но ели сами или куры залезали ели яйца. Будем пробовать еще раз. Еще хотим гусей вывести в следующем году - озеро за участком и маленький огороженный пруд. Правда ограждение сломалось уже, поднять заборчик надо будет еще. А еще сосед уговорил мужа вырастить быка на мясо. Ну мужу интересно попробовать, а я не сопротивляюсь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 20:24     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
Приколько у вас. Я вот мужа уговариваю на то, сё. Пока только куры и огород. Правда последнее, не уговаривала. Соленья-варенья надо же из чего-то делать.
⮝ наверх ⮝

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 20:36     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
да нет ни каких секретов, корм у бройлеров должен быть постоянно. специальный профессиональный (зелень допускается), а не самодельный не в коем случае, температура должна быть постоянной 0т 20 до 25 гр не больше и не меньше, никаких огромных выгулов, пространство должно быть ограниченно, это не несушка беговая, свет не менее 22 часов, можно вообще не выключать, ну много чего по мелочи :-)

Санька Россия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.15
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 11:52     Ответить с цитатой

Мы на даче хотим развести кроликов, но это к весне ближе. Кто-нибудь держит? Чем их кормите и какие корма заготавливаете?
⮝ наверх ⮝

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 12:12     Ответить с цитатой

Санька Россия
У нас были несколько лет
Год как только нет
Хотим опять брать :aga-aga:

Санька Россия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 12:14     Ответить с цитатой

А где они живут?Как зимний период переносят? им надо теплое помещение или в сарайке живут?
⮝ наверх ⮝

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 12:17     Ответить с цитатой

Санька Россия
У нас тёплый пригон
Муж говорил что нельзя им сквозняки
У нас кролихи и крол жили в отдельных домиках
Молодняк в загончике

Санька Россия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 12:28     Ответить с цитатой

Halva Они не отапливаемые? Только от сквозняков защищают? По поводу кормлений, сколько раз в день их кормили?
⮝ наверх ⮝

Львовна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 13:19     Ответить с цитатой

Девочки, почему ни кого не интересуют цесарки??
⮝ наверх ⮝

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 16:01     Ответить с цитатой

Львовна
Наверное потому что, не очень удобная птица в содержании, во первых очень сильно орёт( если рядом соседи то скандалы обеспечены) во вторых очень хорошо летает, а в третьих при одинаковом кормлении времени выращивания , тушка цесарки максимум будет весить 1,8 кг, а тушка индюшки до 10 кг, вот и ответ я думаю :aga-aga:

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 17:01     Ответить с цитатой

Санька Россия
У нас тогда и куры были т.ч. отапливали
Кормили утром и вечером

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Львовна
Я бы взяла но больше как докоративную
Перья хочу :haha:
И посмотреть как они с жуками борятся :aga-aga:

кера
Расскажи про индюков
Муж зациклился что если брать ципушек то нужна и взрослая чтоб с ними водилась...действительно так?
Вообще как их выращивать?

Львовна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 21:16     Ответить с цитатой

Девочки , я начинающий птицевод- любитель, сейчас у меня живет 9 курочек, уже 2 недели, вчера было первое яйцо ;)
так вот к весне хотела взять бройлеров, а мне посоветовали цесарок, так сказать переубедили......я почитала и решила согласиться. так вот ....теперь вы меня прям разочаровываете...... :eek: даже не знаю на чем остановиться??? :eek:
может индоутки??? :haha:
⮝ наверх ⮝

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 21:22     Ответить с цитатой

Львовна
А чем цесарка лучше броллера? Почему переубедили?

Львовна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 23:45     Ответить с цитатой

Вроде как он выносливее, падешь от них меньше, не болеют, т.к. у них температура тела выше чем у кур. Мясо диетическое, яйца тоже лучше, чем у кур. Вообщем, наверное сколько людей столько мнений :eek:
еще пишут, что для новичков птицеводов проще начинать с них??! :eek:
На счет их крика не знаю....ни от кого не слышала отзывов.
А я своим курочкам в январе петушка еще привезу ;) пусть девчата радуются :haha:
сегодня было второе яйцо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: