Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 8975 В дневниках: 397 Откуда: Страна советов Железнодорожный
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 13:01
-астра-
Голубиная скабиоза зимует однозначно без бубнов, а вот барокку у своих "коллег" не видела.
По-любому все нужно пробовать, вы почитайте про хризантемки и гейхерки, у кого-то зимуют, у кого-то погибают, а мы содим всем морозам назло, придумываем методы созранения-спасения.
Я всегда говорю: пробуйте, выращивайте, делитесь опытом, одно дело "Европа", другое дело Сибирь.
_________________ Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений
Д.Н.Прянишников
На сайте с 20.04.13 Сообщения: 1039 В дневниках: 72 Карта № 020702
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 13:10
Девочки А ещё новое что-то будет? А то я расслабилась , приезжаю с дачи , и всё равно бегом к компу проверить что да как. А тут уже всё поделили, нет и мне досталось конечно. вот и думаю - это всё , аль нет????
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 40513 В дневниках: 1015 Откуда: Первомайка
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 13:26
Natoosya
Новых сортов (новых паллет) вряд ли к сбору предложат. А вот вероятность отказов существует. Кто-то перебрал, кто-то передумал, кто-то не в состоянии будет забрать на момент выдачи. Отказы всегда бывают. Тут надо следить.
На сайте с 29.07.10 Сообщения: 2057 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск, Плющихинский ж/м
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 13:53
девочки, сходила в агитку со своими хостами, гляньте, кто-нибудь, пожалуйста, всё там нормально http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=68049411#68049411. А то как-то давненько сходила и предупреждение схлопотала, чего-то не дописала.
На сайте с 29.07.10 Сообщения: 2057 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск, Плющихинский ж/м
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 14:17
ольгатов
Заказывайте! Этим летом гуляла по обществу и увидела несколько высоких хост, а вокруг газон. Поразили меня своим величием. Жаль, что Регале Сплендор убрали из рядов к сбору