Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
КАК СДЕЛАТЬ КОРМУШКУ ДЛЯ ПТИЦ СВОИМИ РУКАМИ: 75 ИДЕЙ
Возить ребенка на тренировки
Жестоко? Нужно? Нормально?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 1:15     Ответить с цитатой

Когда наша тренер в Калинке ушла в декрет перспективные девочки перевелись в Динамо.
Так и ездят до сих пор, уже несколько лет. :aga-aga:

Талантливые дети ездят на тренировки, в музыкальные или художественные школы к хорошим педагогам. Это нормально.

Если же вас пугает перспектива возить ребёнка, попробуйте акробатику, спортивную аэробику. На Левом берегу есть отличные секции и к гимнастике они близко.

PS моя дочь уже 5 лет ездит со Студенческой в Краснообск в художественную школу, да, бывает трудно, но она туда действительно летит, так что...

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 1:27     Ответить с цитатой

Шагане
По моему возить. Мы возили за тридевять земель одно время, но дети запротестовали к 7.30 на тренеровки ездить. Но если ребенок согласен. то однозначно возить.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 9:14     Ответить с цитатой

Шагане
По моему водить, если ребенку нравится его хобби и есть реальная возможность возить
Сама в свое время не смогла возить на коньки 6-летку, когда перевели кружок со стадиона Сибирь на Троллейку. Это надо было в рабочее время , иногда 2жды в день ездить.. С 3мя пересадками на общественном транспорте, дорога 2 часа. Стоял выбор работа чтоб ребенка кормить или кружок ... А вот у подруги сейчас ребенок такого ж возраста с восторгом ходит в школу олимпийского резерва, огромная нагрузка. Но каток рядом и работа у мамы рядом , сочетать удается.

Мое ИМХО - дело не в ребенке а в Вас. В том что Вам текущий режим дискомфортен очень.
Мб есть какие-то секции ближе, мб не столь профессиональные? Вы растите чемпионку (ориентация ребенка на проф спорт) или для души и развития ребенку даете любимое занятие, но предполагаете что работать она будет в иной сфере?

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 15:14     Ответить с цитатой

Шагане
Мы из Дзержинского района уже четвертый год ребенка в планетарий возим (на Ключ-Камышенском плато). Туда - минут 40, обратно - часа полтора (пробки). Да, тяжеловато. Но ребенок увлечен астрономией, поблизости занятий такого уровня нет и не предвидится. Поэтому выбор "ездить или нет" для нас вообще не стоит. Ребенок так рвется на занятия! Конечно, будем возить.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 2:39     Ответить с цитатой

Мы возим каждый день, правда не так далеко, с Горского в ЦСП Заря. Другие девочки ездят с Золотой Нивы, ГБШ, Учительской. Привыкли, втянулись. Мои советы - если в Динамо ушел кто-то еще из вашего клуба, можно договориться возить по очереди, у нас почти все так делают. Можно начать не с квартиры, а с машины для вас, тк в ОТ возить ребенка действительно тяжело. Я бы еще на вашем месте сходила для успокоения совести в другие секции на пробные занятия. В НГТУ вроде есть спортивная аэробика, художественную гимнастику можно недалеко поискать. Чтобы уже точно знать, что СГ это ваше и ради этого стоит идти на жертвы.

Miss.vesna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.07.14
В дневниках: 6
Карта № 021751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 10:50     Ответить с цитатой

постою, послушаю...скоро то же придется возить :aga-aga:
МногО*ДжинС - Д*ж*и*н*с*о*м*а*н https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=75163675#75163675

Два сына , две надежды, два крыла ,
Делам благим и грешным оправданье ,
Два человека, два моих орла ,
Двух струн единогласное звучанье !
⮝ наверх ⮝

DiAl
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 17:41     Ответить с цитатой

Шагане
Мы один год возим дочь из Кировского района на Обьгэс 4 раза в неделю на тренировки. Правда нам до школы ещё далеко... ей сейчас 4, 8 года. Общественным транспортом вообще нереально будет ребенку добираться. Поэтому будем исходить из результатов занятий на момент школы. Я не скажу что поездки - это слишком тяжёло. Мне проблематично, когда с моей второй дочкой (ей сейчас годик) некому посидеть и мне по ходится ехать с двумя... Вот тут начинается экшн. :eek: и ждем по полтора часа...
Поэтому мой совет, если планируете 2 ребенка, ищите что-то поблизости. Договориться в калинке или переезжать. Потому что с малышом очень неудобно мотаться на тренировки и ожидать там. Удач в спорте Вашей доченьке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2015 16:37     Ответить с цитатой

Nataliam
Цитата:
Мне кажется, если ребенка не укачивает, то дорога к любимому занятию его тяготить не будет, пока родитель своим настроем не покажет, что это "трудно, тяжело и изматывающе".

Спасибо, Вы очень правильно сказали - проблема в моей личной голове. :-) Дочери никак не говорим, что ездить трудно. Спрашиваем - хочет ли она заниматься спортом в другом месте, далеко - говорит, да! Только спросила, как туда ездить.

Добавлено спустя 31 секунду:

Запятая
Спасибо большое! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Цитата:
Ирина писал(а):
Когда наша тренер в Калинке ушла в декрет перспективные девочки перевелись в Динамо.
Так и ездят до сих пор, уже несколько лет. :aga-aga:

Талантливые дети ездят на тренировки, в музыкальные или художественные школы к хорошим педагогам. Это нормально.

Если же вас пугает перспектива возить ребёнка, попробуйте акробатику, спортивную аэробику. На Левом берегу есть отличные секции и к гимнастике они близко.

PS моя дочь уже 5 лет ездит со Студенческой в Краснообск в художественную школу, да, бывает трудно, но она туда действительно летит, так что...

Акробатику на левом берегу не могу найти, только в "Спартаке". Подскажете?

Добавлено спустя 57 секунд:

Льесальвхейм
Спасибо! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Анночка
Цитата:
Мое ИМХО - дело не в ребенке а в Вас. В том что Вам текущий режим дискомфортен очень.

Дискомфорт - не то слово. Просто страх, что ребенку будет тяжело. Но нужно, видимо, сначала попробовать, а потом уже бояться. :-)

Добавлено спустя 35 секунд:

Анастасия
Olenyusha
Спасибо!! :give_heart:

Добавлено спустя 28 секунд:

DiAl
Спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

katya_mama
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2015 22:12     Ответить с цитатой

Мы с матвеевки возим на учительскую в север,3 раза в неделю. Занимается волейболом. Здесь главное настрой родителей.

Valerca
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2015 23:30     Ответить с цитатой

Шагане
мы возим. Это жесть. Уроки,дорога, кружки, нервные срывы,когда делаем уроки. перегрузка бешенная
⮝ наверх ⮝

romashka0904
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 21:11     Ответить с цитатой

Шагане
Пока была в декрете, ходила в бассейн Нептун, сама спортсменка-пловчиха, тоже много приходилось ездить туда-сюда по два раза в день, у меня было бешеное желание тренероваться и побеждать... у нас у тренеров плавает мальчик, лет 12 ему, переехали они в чистую слободу, вот приходится ездить ему 6 раз в неделю на богдашку в Нептун, хотя из окон видно "Зарю"... тренировки в 7:30, он никогда не приезжает вовремя, хотя выходит из дома в 6 утра... раньше 8 не появляется... весь замученный, на лице уже не видно желания... а так мальчик очень перспективный, много в каких городах уже выступал, но вот это расстояние его "убивает" как спортсмена... но в то же время, все прекрасно понимают, что с тренером из Зари он тоже далеко не уедет...

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Так что, если вы хотите заниматься профессионально, то лучше переезжать ближе...

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

.
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 13:07     Ответить с цитатой

romashka0904
Разве этому мальчику нельзя заниматься в Олимпике на Новогодней?

Фрида Кало

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 13:16     Ответить с цитатой

моя знакомая возила дочку на спортивную гимнастику с МНТК на колхидской в Динамо долгое время, жесть просто. в итоге переехали в центр, девочка профессионально занимается. если чувствуете, что это нужно ребенку, может, стоит чем-то жертвовать.

⮝ наверх ⮝

romashka0904

На сайте с 23.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 11:10     Ответить с цитатой

Snegnaya
Так я же говорю, его тренер в Нептуне тренерует, пробовали они делать через день, чтобы не нагружать его, день в нептуне, день в заре с другим тренером... ничего не вышло...
Фрида Кало
Полностью согласна)

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

.
⮝ наверх ⮝

Ольга2009
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 10:19     Ответить с цитатой

Акиня
Здравствуйте!Как вам бассейн на Курчатова,понравился ребенку?Мы возим в НИИЖТ,а Афалина поближе,только из за тренера не хотим переходить.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: