| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14572 В дневниках: 35127 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Чт Авг 20, 2015 1:15 |
|
|
Когда наша тренер в Калинке ушла в декрет перспективные девочки перевелись в Динамо.
Так и ездят до сих пор, уже несколько лет.
Талантливые дети ездят на тренировки, в музыкальные или художественные школы к хорошим педагогам. Это нормально.
Если же вас пугает перспектива возить ребёнка, попробуйте акробатику, спортивную аэробику. На Левом берегу есть отличные секции и к гимнастике они близко.
PS моя дочь уже 5 лет ездит со Студенческой в Краснообск в художественную школу, да, бывает трудно, но она туда действительно летит, так что... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Чт Авг 20, 2015 9:14 |
|
|
Шагане
По моему водить, если ребенку нравится его хобби и есть реальная возможность возить
Сама в свое время не смогла возить на коньки 6-летку, когда перевели кружок со стадиона Сибирь на Троллейку. Это надо было в рабочее время , иногда 2жды в день ездить.. С 3мя пересадками на общественном транспорте, дорога 2 часа. Стоял выбор работа чтоб ребенка кормить или кружок ... А вот у подруги сейчас ребенок такого ж возраста с восторгом ходит в школу олимпийского резерва, огромная нагрузка. Но каток рядом и работа у мамы рядом , сочетать удается.
Мое ИМХО - дело не в ребенке а в Вас. В том что Вам текущий режим дискомфортен очень.
Мб есть какие-то секции ближе, мб не столь профессиональные? Вы растите чемпионку (ориентация ребенка на проф спорт) или для души и развития ребенку даете любимое занятие, но предполагаете что работать она будет в иной сфере?_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19925 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
 Добавлено: Вс Авг 23, 2015 2:39 |
|
|
Мы возим каждый день, правда не так далеко, с Горского в ЦСП Заря. Другие девочки ездят с Золотой Нивы, ГБШ, Учительской. Привыкли, втянулись. Мои советы - если в Динамо ушел кто-то еще из вашего клуба, можно договориться возить по очереди, у нас почти все так делают. Можно начать не с квартиры, а с машины для вас, тк в ОТ возить ребенка действительно тяжело. Я бы еще на вашем месте сходила для успокоения совести в другие секции на пробные занятия. В НГТУ вроде есть спортивная аэробика, художественную гимнастику можно недалеко поискать. Чтобы уже точно знать, что СГ это ваше и ради этого стоит идти на жертвы._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Miss.vesna
Школьные годы

На сайте с 18.07.14 Сообщения: 1486 В дневниках: 6 Карта № 021751
|
 Добавлено: Вс Авг 23, 2015 10:50 |
|
|
постою, послушаю...скоро то же придется возить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
DiAl
Ясельки

На сайте с 31.05.14 Сообщения: 56 Откуда: Nsk
|
 Добавлено: Вс Авг 23, 2015 17:41 |
|
|
Шагане
Мы один год возим дочь из Кировского района на Обьгэс 4 раза в неделю на тренировки. Правда нам до школы ещё далеко... ей сейчас 4, 8 года. Общественным транспортом вообще нереально будет ребенку добираться. Поэтому будем исходить из результатов занятий на момент школы. Я не скажу что поездки - это слишком тяжёло. Мне проблематично, когда с моей второй дочкой (ей сейчас годик) некому посидеть и мне по ходится ехать с двумя... Вот тут начинается экшн. и ждем по полтора часа...
Поэтому мой совет, если планируете 2 ребенка, ищите что-то поблизости. Договориться в калинке или переезжать. Потому что с малышом очень неудобно мотаться на тренировки и ожидать там. Удач в спорте Вашей доченьке. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шагане
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28976 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
|
 Добавлено: Чт Авг 27, 2015 16:37 |
|
|
Nataliam
| Цитата: | | Мне кажется, если ребенка не укачивает, то дорога к любимому занятию его тяготить не будет, пока родитель своим настроем не покажет, что это "трудно, тяжело и изматывающе". |
Спасибо, Вы очень правильно сказали - проблема в моей личной голове. Дочери никак не говорим, что ездить трудно. Спрашиваем - хочет ли она заниматься спортом в другом месте, далеко - говорит, да! Только спросила, как туда ездить.
Добавлено спустя 31 секунду:
Запятая
Спасибо большое!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
| Цитата: | | Ирина писал(а): | Когда наша тренер в Калинке ушла в декрет перспективные девочки перевелись в Динамо.
Так и ездят до сих пор, уже несколько лет.
Талантливые дети ездят на тренировки, в музыкальные или художественные школы к хорошим педагогам. Это нормально.
Если же вас пугает перспектива возить ребёнка, попробуйте акробатику, спортивную аэробику. На Левом берегу есть отличные секции и к гимнастике они близко.
PS моя дочь уже 5 лет ездит со Студенческой в Краснообск в художественную школу, да, бывает трудно, но она туда действительно летит, так что... |
|
Акробатику на левом берегу не могу найти, только в "Спартаке". Подскажете?
Добавлено спустя 57 секунд:
Льесальвхейм
Спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Анночка
| Цитата: | | Мое ИМХО - дело не в ребенке а в Вас. В том что Вам текущий режим дискомфортен очень. |
Дискомфорт - не то слово. Просто страх, что ребенку будет тяжело. Но нужно, видимо, сначала попробовать, а потом уже бояться.
Добавлено спустя 35 секунд:
Анастасия
Olenyusha
Спасибо!!
Добавлено спустя 28 секунд:
DiAl
Спасибо!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
katya_mama
Детский сад

На сайте с 05.12.11 Сообщения: 167 Откуда: Первомайский,Матвеевка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Valerca
Детский сад

На сайте с 28.01.14 Сообщения: 141
|
 Добавлено: Чт Авг 27, 2015 23:30 |
|
|
Шагане
мы возим. Это жесть. Уроки,дорога, кружки, нервные срывы,когда делаем уроки. перегрузка бешенная |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
romashka0904
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.12 Сообщения: 791 Откуда: Дзержинский район, улица Учительская
|
 Добавлено: Вс Авг 30, 2015 21:11 |
|
|
Шагане
Пока была в декрете, ходила в бассейн Нептун, сама спортсменка-пловчиха, тоже много приходилось ездить туда-сюда по два раза в день, у меня было бешеное желание тренероваться и побеждать... у нас у тренеров плавает мальчик, лет 12 ему, переехали они в чистую слободу, вот приходится ездить ему 6 раз в неделю на богдашку в Нептун, хотя из окон видно "Зарю"... тренировки в 7:30, он никогда не приезжает вовремя, хотя выходит из дома в 6 утра... раньше 8 не появляется... весь замученный, на лице уже не видно желания... а так мальчик очень перспективный, много в каких городах уже выступал, но вот это расстояние его "убивает" как спортсмена... но в то же время, все прекрасно понимают, что с тренером из Зари он тоже далеко не уедет...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Так что, если вы хотите заниматься профессионально, то лучше переезжать ближе..._________________
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Snegnaya
Академик

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фрида Кало

На сайте с 30.04.11 Сообщения: 755
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
romashka0904

На сайте с 23.07.12 Сообщения: 791 Откуда: Дзержинский район, улица Учительская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга2009
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.12.10 Сообщения: 3858 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 15, 2015 10:19 |
|
|
Акиня
Здравствуйте!Как вам бассейн на Курчатова,понравился ребенку?Мы возим в НИИЖТ,а Афалина поближе,только из за тренера не хотим переходить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|