Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 6496 В дневниках: 37 Откуда: Дзержинский район, Сад Дзержинского Карта № 019791
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 19:55
Девушки, кто знает как снять гвоздик-сережку, которую при проколе ушок сразу одевают?
т.к. одну потеряли, купила сегодня новые, а как снять не пойму заглушку, которая сзади тянуть или выкручивающими движениями продвигать?
На сайте с 16.03.14 Сообщения: 1134 Откуда: Россия, Новосибирск, Лескова (ЖК Оазис)
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 20:15
КысаМурыса писал(а):
Девушки, кто знает как снять гвоздик-сережку, которую при проколе ушок сразу одевают?
т.к. одну потеряли, купила сегодня новые, а как снять не пойму заглушку, которая сзади тянуть или выкручивающими движениями продвигать?
Физически снимаешь (стягиваешь). Они просто плотно сидят
И саму сережку держи, чтоббольно не сделать
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 6079 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 23:37
Да я сильно и не заставляю, съест 2 ложки - уже хорошо! Просто вчера он вообще голодный спать лег, да еще и не вовремя, так он каждые 20-30 минут просыпался!
Ох, скорей бы уже зубки эти вылезли!
На сайте с 19.08.13 Сообщения: 1400 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск, Центральный парк
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 0:04
КысаМурыса
еще советую прежде чем снимать капни немного перекиси или хлоргексилина, прокрути сережку, чтобы снимать легче было... у моей барышни оооочень тугие дырочки. у нас сейчас мааалюсенькие золотые сережки-петельки и они еле-еле передвигаются по проколу. никаких налетов на них нет, все чистенько.. просто очень плотные дырочки)))
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 6079 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 1:45
соЛнЕчНаЯ~
Ага, я сама его подстригла, как день рождения отметили! Коротко не стали сильно стричь, так маленько подровняли, чтоб на мальчика был похож!
На сайте с 18.12.12 Сообщения: 300 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 9:16
Привет девочки
Я Маша,доченька Виктория 01.06.2014, пыталась как то здесь писать,времени катастрофически мало с моим шилопопом.
По поводу ходьбы,мы пошли в 1 и 1 ровно,а сейчас носится и дома и на улице, не остановить. Так ещё и новый прикол. По травке мы бегать не хотим,выходит на асфальт.аллею и несется теперь хожу гулять с перекисью,зелёнкой и бинтами.
Вот так,много говорит на своём, но и по человечески слов 20 знает,любит когда ей читаю книжки.
Собственно с вопросом я к вам,насчёт горшка. Мы в Стрижах живем,сад здесь дают довольно рано. Друзьям дали в диапазоне с 1.7 до 2.3.
У кого как с этим делом? Моя ходит на горшок,как посажу изредка мне его притащить если приспичило,но чаще,если не половую штанишки все таки мокрые.. И ложками мы пока едим двумя,одной она половину еды из чашки переворачивает,другой я кормлю.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Кысамурыса какая прелесть
Как пережили прокалывание ушей? Сильно плакали?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Солнечная поздравляю с доченькой!! Ну вы героиня! я б не решилась, такая маленькая разница))
На сайте с 16.03.14 Сообщения: 1134 Откуда: Россия, Новосибирск, Лескова (ЖК Оазис)
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 10:33
Suri1990
Комаровский говорит что дети раньше 18 мес не могут еще контролировать желание писить/какать.
Наши друзья, которые всю дорогу жили дома без памперов и даже летом в полугодовалом возрасте на улице/даче, к своим почти полутора отказались совсем от памперса, ребенок сам изьявляет желание сходить на горшок.
Но если Вы с первых месяцев такую практику не вели, то думаю не стоит требовать от ребенка в 1,3 исправного посещения горшка.
У нас лично соглашается радостная посдеть на горшке только когда мы с ней это делаем синхронно. Садимся в туалете (она в коридоре около, напротив меня).
Вчера вот первый раз была проявлена сознательность! Ходила в одних штанишках дома. Сама сняла штаны (в отличии от памперса снимаются легко!) и пописила на горшок
Пытайтесь горшочить в радость. Подбирайте варианты, чтоб доче это нравилось, дома старайтесь ходить без подгуза)) и думаю к двум Вы победите горшок@ успехов!
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 6496 В дневниках: 37 Откуда: Дзержинский район, Сад Дзержинского Карта № 019791
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 11:12
Suri1990
Привет!
Прокол перенесли нормально, через минуту как вышли из кабинета-уже и забыли
Про горшок: до 1г6мес- смысла не вижу, если только в виде игры пока
сын пошел в частный садик в 1,8 в подгузнике, там его чудо-воспитатель отучила от него за 2мес!!!! и кушать сам не умел - она научила!!!!
в обычный сад пошли в 1,10 уже все умели!!! Очень благодарна нашей первой воспитательнице Лоре (она армянка, замечательный добрый человек), дет.сад ЛАД на ост.Лада
к слову, сын и ночью стал без подгузов спать с тех пор и не разу не пискал ночью как то все само хорошо пошло, как будет с дочей пока не знаю.
Если подловлю-сделает дела в горшок, но чаще в штаны и сразу плачит и показывает что сделала говорю: Ну, а где горшочек то???? несет мне горшок но в чем особо дело не понимает
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Меня не теряйте, я здесь набегами, занимаюсь компотоварение, засолкой еще и дети под ногами тусуются постоянно! дома-дурдом