Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК ХОЧЕТ БРОСИТЬ СЕКЦИЮ ИЛИ "МУЗЫКАЛКУ": СОГЛАШАТЬСЯ ИЛИ ОТГОВАРИВАТЬ?
Рейтинг роддомов
Солнечные карапузики (дом 27)
Вот мы и отметили наши первые дни рождения!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 61, 62, 63  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Красивая мама
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 18:39     Ответить с цитатой

Катюш-ка
Наверняка зубы. Да и плюс жара резкая такая, давление изменилось. Детки тяжело переносят такие скачки.
Завидую Вашей дачной жизни.... :bfl: :sun:

Мы вот на пляж сегодня хотели-хотели и не поехали. Надо прям с утра. К вечеру духота и пекло не спадают :grnd:
На девочку "Бренды и не только от р.80" https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=89534287#89534287
Стильные наряды с нашей принцессы р.86-98 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=85689487#85689487
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

КысаМурыса
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 37
Карта № 019791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 19:55     Ответить с цитатой

Девушки, кто знает как снять гвоздик-сережку, которую при проколе ушок сразу одевают?
т.к. одну потеряли, купила сегодня новые, а как снять не пойму заглушку, которая сзади :eek: тянуть или выкручивающими движениями продвигать? :eek: :eek:

Красивая мама
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 20:15     Ответить с цитатой

КысаМурыса писал(а):
Девушки, кто знает как снять гвоздик-сережку, которую при проколе ушок сразу одевают?
т.к. одну потеряли, купила сегодня новые, а как снять не пойму заглушку, которая сзади :eek: тянуть или выкручивающими движениями продвигать? :eek: :eek:

Физически снимаешь (стягиваешь). Они просто плотно сидят
И саму сережку держи, чтоббольно не сделать
На девочку "Бренды и не только от р.80" https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=89534287#89534287
Стильные наряды с нашей принцессы р.86-98 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=85689487#85689487
⮝ наверх ⮝

Иринка-чка
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.13
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 23:37     Ответить с цитатой

Да я сильно и не заставляю, съест 2 ложки - уже хорошо! Просто вчера он вообще голодный спать лег, да еще и не вовремя, так он каждые 20-30 минут просыпался! :eek:
Ох, скорей бы уже зубки эти вылезли!

соЛнЕчНаЯ~
Студент
Студент

На сайте с 19.08.13
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 0:04     Ответить с цитатой

КысаМурыса
еще советую прежде чем снимать капни немного перекиси или хлоргексилина, прокрути сережку, чтобы снимать легче было... у моей барышни оооочень тугие дырочки. у нас сейчас мааалюсенькие золотые сережки-петельки и они еле-еле передвигаются по проколу. никаких налетов на них нет, все чистенько.. просто очень плотные дырочки)))

Скрытый текст:

КысаМурыса
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.10
Карта № 019791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 12:17     Ответить с цитатой

Красивая мама
соЛнЕчНаЯ~
Спасибо, девочки, но что-то не могу снять застежку с гвоздика :o
так и ходит наша красота в разных серьгах :oops:

вот такие купили:

Иринка-чка
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 20:24     Ответить с цитатой

КысаМурыса
Красивые! Танюша теперь ходит модничает в разных сережках! :haha:

Иринка-чка
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 18:50     Ответить с цитатой

А где все? :blush_boy:

соЛнЕчНаЯ~
Студент
Студент

На сайте с 19.08.13
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 0:06     Ответить с цитатой

Иринка-чка
Я тут)))

Смотрю на твои фото: у вас волосики такие аккуратные. Вы коротко стриглись в годик??

Иринка-чка
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 1:45     Ответить с цитатой

соЛнЕчНаЯ~
Ага, я сама его подстригла, как день рождения отметили! Коротко не стали сильно стричь, так маленько подровняли, чтоб на мальчика был похож!

Suri1990
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 9:16     Ответить с цитатой

Привет девочки :give_heart:
Я Маша,доченька Виктория 01.06.2014, пыталась как то здесь писать,времени катастрофически мало с моим шилопопом. :eek:
По поводу ходьбы,мы пошли в 1 и 1 ровно,а сейчас носится и дома и на улице, не остановить. Так ещё и новый прикол. По травке мы бегать не хотим,выходит на асфальт.аллею и несется :o теперь хожу гулять с перекисью,зелёнкой и бинтами.
Вот так,много говорит на своём, но и по человечески слов 20 знает,любит когда ей читаю книжки.
Собственно с вопросом я к вам,насчёт горшка. Мы в Стрижах живем,сад здесь дают довольно рано. Друзьям дали в диапазоне с 1.7 до 2.3.
У кого как с этим делом? Моя ходит на горшок,как посажу изредка мне его притащить если приспичило,но чаще,если не половую штанишки все таки мокрые.. И ложками мы пока едим двумя,одной она половину еды из чашки переворачивает,другой я кормлю.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Кысамурыса какая прелесть :give_heart:
Как пережили прокалывание ушей? Сильно плакали?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Солнечная поздравляю с доченькой!! Ну вы героиня! ;) я б не решилась, такая маленькая разница))

Красивая мама
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 10:33     Ответить с цитатой

Suri1990
Комаровский говорит что дети раньше 18 мес не могут еще контролировать желание писить/какать.
Наши друзья, которые всю дорогу жили дома без памперов и даже летом в полугодовалом возрасте на улице/даче, к своим почти полутора отказались совсем от памперса, ребенок сам изьявляет желание сходить на горшок.
Но если Вы с первых месяцев такую практику не вели, то думаю не стоит требовать от ребенка в 1,3 исправного посещения горшка.

У нас лично соглашается радостная посдеть на горшке только когда мы с ней это делаем синхронно. Садимся в туалете (она в коридоре около, напротив меня).
Вчера вот первый раз была проявлена сознательность! Ходила в одних штанишках дома. Сама сняла штаны (в отличии от памперса снимаются легко!) и пописила на горшок ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ

Пытайтесь горшочить в радость. Подбирайте варианты, чтоб доче это нравилось, дома старайтесь ходить без подгуза)) и думаю к двум Вы победите горшок@ успехов! :uma:
⮝ наверх ⮝

Suri1990
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 10:38     Ответить с цитатой

Красивая мама попробуем ;)
Насчёт сидеть синхронно,забавно :mrgreen:

Добавлено спустя 2 секунды:

Добавлено спустя 4 секунды:

КысаМурыса
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.10
Карта № 019791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 11:12     Ответить с цитатой

Suri1990
Привет!
Прокол перенесли нормально, через минуту как вышли из кабинета-уже и забыли :aga-aga:

Про горшок: до 1г6мес- смысла не вижу, если только в виде игры пока :aga-aga:
сын пошел в частный садик в 1,8 в подгузнике, там его чудо-воспитатель отучила от него за 2мес!!!! и кушать сам не умел - она научила!!!!
в обычный сад пошли в 1,10 уже все умели!!! Очень благодарна нашей первой воспитательнице Лоре (она армянка, замечательный добрый человек), дет.сад ЛАД на ост.Лада :-)
к слову, сын и ночью стал без подгузов спать с тех пор и не разу не пискал ночью :aga-aga: как то все само хорошо пошло, как будет с дочей пока не знаю.
Если подловлю-сделает дела в горшок, но чаще в штаны :eek: и сразу плачит и показывает что сделала :aga-aga: говорю: Ну, а где горшочек то???? несет мне горшок :lol: но в чем особо дело не понимает :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Меня не теряйте, я здесь набегами, занимаюсь компотоварение, засолкой :eek: :eek: :eek: еще и дети под ногами тусуются постоянно! дома-дурдом :lol:

Suri1990
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 11:30     Ответить с цитатой

Кысамурыса, вот и у нас так,если подловлю :aga-aga:
Заслуги это да,мы в частном доме живем,у нас самый сезон заготовок :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 5 из 63 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 61, 62, 63  След.

Перейти: