Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Девочки, а существует ли "вкусная" диета?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 12:59     Ответить с цитатой

mane4ka13
ну на прогулке - это совсем не то. И согласна с Акиней, когда по-настоящему захотите похудеть, ребенок не станет помехой. У нас в конкурсе почти все молодые мамочки занимаются в дневной сон ребенка ;)

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 13:02     Ответить с цитатой

mane4ka13 писал(а):
правда жизни - хочу, но не могу! :aga-aga:

Правда жизни - хотелось бы, но не самой. Ну, мы сами такие мечтатели,
Хочу - это когда "Я хочу". А "хотелось бы" - это "как-нибудь без меня, я со стороны гляну". :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 13:03     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Так проблема ещё в том, что у нас днём совместный сон, сначала кормлю грудью, а потом стерегу сон! :haha: Смешно, если так бы грустно не было потому, что не нащупав меня, просыпается сынок и больше не засыпает.. :aga-aga: Поэтому не только моя лень мешает, но и обстоятельства. :-(

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 13:10     Ответить с цитатой

mane4ka13, это правильно - спите вместе с ребёнком, отдыхайте. 5 минут всегда найдётся, как только вы этого правда захотите. Сейчас ещё не хотите - ну, значит время не пришло.

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 13:10     Ответить с цитатой

Dio
Из обсуждения в теме поняла, что можно всё же похудеть без особой диеты и это не может меня не радовать! :-) Правильное питание и спорт, это да!!! :ok: Ну и заинтересовала диета Дюкана, но пока не начала её испробовать, такие выходные жаркие радовали, что даже было не до еды.. :haha: Но даже не смотря на то, что не "ударилась" в ПП и занятия спортом, а просто немного свой рацион изменив, 1,5 кг сбросила, всё же могу с уверенностью сказать, что не просто хочу, а уже делаю! :-)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 13:21     Ответить с цитатой

mane4ka13, ой, диета Дюкана, это "жить, чтобы готовить есть". :eek:
Даже в гости - со своей едой. Не... Я тоже долго её рассматривала в качестве варианта для дочери, но потом решила, что не для наших широт это.
И зря вы так скептически к пятиминуткам. Одна в день - да, ни о чём. А 4-5 - заметите, когда выйдете в зал или на стадион. В смысле, по выносливости заметите, по возможности нагрузиться без негативных последствий.

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 13:24     Ответить с цитатой

Dio
В смысле нельзя ничего другого есть вообще??? :chok: Кроме блюд по рецептам диеты Дюкана? :o

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 13:27     Ответить с цитатой

mane4ka13, именно! И по определённому графику. Вы почитайте внимательнее, у них просто свой "профессиональный" язык, не понятный постороннему. Конечно, ко всему привыкаешь при необходимости, но мне кажется, что ваш случай не требует такого подхода.

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 13:33     Ответить с цитатой

Dio
Интересно, а если что-то брать из Дюкана + более или менее правильное питание, то будет эффект? А то и правда на первый взгляд "волшебная" диета на деле сложноватой для меня оказалась! :aga-aga: Значит продолжаю поиск "той самой" лёгкой и вкусной диеты!!! :-) Если существует таковая и это не фантастика! :haha:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 13:48     Ответить с цитатой

mane4ka13, если вы будете "что-то брать из Дюкана", вы как минимум будете следить за тем, что едите. И это будет иметь эффект, я думаю. :058:
А так вряд ли. Хотя уменьшить количество сахара в еде, увеличить количество белка и печь кексики из отрубей вместо муки - это, пожалуй, вреда точно не принесёт.
Но вот с сахарозаменителями я бы была поосторожнее.

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 17:29     Ответить с цитатой

Dio
А я перестала булочки есть и интерес потеряла к ним! :haha: Раньше-то ими могла даже завтракать или обедать, некогда было дома поесть, такой период был, на улицу выходили и я перекусывала ими... :aga-aga: Поэтому и равнодушна к кексикам и всему такому.. А почему надо осторожнее быть с сахарозаменителями? Мне думается, что они, как обезжиренные продукты, что пользы для похудения нет никакой и хорошо бы вреда для здоровья не было.. :aga-aga:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 18:49     Ответить с цитатой

mane4ka13, у сахарозаменителей есть неприятные для организма последствия, но самым неприятным мне кажется тот факт, что организм перестаёт реагировать на сладкий вкус, как на команду утилизировать глюкозу.
А Дюкан активно использует сахарозаменители в своей диете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 19:15     Ответить с цитатой

Dio
Ой, хорошо, что вы сказали, спасибо! :knik: А то я уже на эту диету настраивалась.. :aga-aga:

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 19:22     Ответить с цитатой

mane4ka13
Да забудьте вы слово диета.
Нужно просто питаться сбалансированно
Вот самый главный принцип у правильного питания.
Для того, чтобы изменить что то необходимо изменить питание и не на пару недель ,а на всю оставшуюся жизнь. В противном случае результат будет кратковременный :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 19:31     Ответить с цитатой

Акиня
Я поесть так люблю, что любые лишения в еде равносильны диете! :haha: И вот думаю, когда сброшу лишние кило, организм "привыкнет" к этому весу или тортик съешь и опять наберёшь? Когда-то ела всё и не полнела же, был вес с разницей в пару кило.. А теперь достигнув бОльшего веса, "плясать" от него придётся всю жизнь? Но очень надеюсь к своему весу вернуться.. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: