Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 210 Откуда: REGION22
Добавлено: Пт Май 22, 2015 10:45
LittleNusha писал(а):
LanaG
лапотушка
Sima писал(а):
LanaG
Зайка
эх, скучаю так без деток сильно домой прихожу, надышаться не могу ими сегодня последний день рабочий и до вторника я дооомааа хоть бы погода наладилась, гулять хочу хотя Гисметео что то не обнадеживает
Добавлено спустя 38 секунд:
Sima писал(а):
LanaG
Подпись смотрю (линеечку) и правда зайки
угу
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
LittleNusha писал(а):
LanaG
дак наоборот ты как работающая дама можешь сходить пообедать в кафе разнообразить меню
ага, пообедать в кафе у меня нет обеденного перерыва, я пописать то не могу нормально отойти, только бегом-бегом, народу тьма, так, урывками что успею, то и перекушу, чай в основном или кефир какойнить
На сайте с 21.11.13 Сообщения: 3451 В дневниках: 1302 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Май 22, 2015 11:55
Привет деевочки. Вот вы тут картинок навыкладывали вкусных, еще и обсуждаете. А овсянки на воде не хотите? Без масла соли и сахара. Я вот ем, смотрю на вашу красоту-вкуснятинааа
А мы в деревню сегодня, картоху закапывать
Мы с Темиком щас с друзьями поедем, а папка завтра приедет, работа, итиж ее за ногу
Последний раз редактировалось: ОК'сана (Пт Май 22, 2015 12:36), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 210 Откуда: REGION22
Добавлено: Пт Май 22, 2015 12:21
ОК'сана писал(а):
Привет деевочки. Вот вы тут картинок навыкладывали вкусных, еще и обсуждаете. А овсянки на воде не хотите? Без масла соли и сахара. Я вот ем, смотрю на вашу красоту-вкуснятинааа
А мы в деревню сегодня, картоху закапывать
Мы с Темиком щас с друзьями поедем, а попка завтра приедет, работа, итиж ее за ногу
На сайте с 12.01.14 Сообщения: 1916 В дневниках: 107 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Май 22, 2015 15:43
LittleNusha
Настя,ты на сайте любой страховой посчитай,тарифы же одинаковые на осаго
так сказать,чтоб морально быть готовой к сумме Джусик
Спасибо,воспользуюсь
с малус бонусом не возникло проблем? А то страховщики любят уменьшать его