Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АннаЛиАнна
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2015 13:52 |
|
|
АннаЛиАнна
Так вы вроде уже откланивались. Тема не обо мне, поэтому всё было под спойлером. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52201 В дневниках: 17513 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2015 13:52 |
|
|
АннаЛиАнна
Цитата: | лично мы живем в квартире моих родителей и коммуналку при этом платим, поэтому претензий с их стороны нет.
и ребенка годовалого я бы не смогла отдать даже своим родителям на 4 года, не говоря уж о свекрови. |
Мне интересно, чисто справочно, а вот жить вам негде, от слова совсем. Вы что делать будете?
Сейчас то хорошо, живете у родителей, платите там чуть-чуть денежек за комуслуги - чего не жить то?
А тут, бац, и на съем -а это тысяч двадцать, а деньги заработать надо. Муж -пьет, ребенок маленький. Как зарабатывать будем? С собой ребенка таскать? Тоже вариант. И так можно.
Но не известно КАК лучше._________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
malvina.torgg.com
Студент

На сайте с 30.01.15 Сообщения: 2388
|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2015 13:53 |
|
|
Татьяна 2010 писал(а): | malvina.torgg.com писал(а): |
Я особой разницы не вижу между теми, кто в ДД отдает, и кто бабкам-дедам сплавляет. |
Не-не, что вы, вообще никакой разницы ! | т.е. это нормально, если ребенок мешает в чем-то, или ты испытываешь трудности, отдать его жить родственикам. Да? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаЛиАнна
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2015 13:55 |
|
|
АннаЛиАнна
Я статистику не отслеживаю, кто категоричный, а кто нет. Отвечала на Ваш конкретный пост. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2015 13:55 |
|
|
malvina.torgg.com
Почитайте пост выше, там Лелечка доступно объяснила.
Сравнивать дедов с ДД, это выше моего понимания .. Впрочем, в ЖС много таких тем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаЛиАнна
Идущая к цели

|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2015 13:57 |
|
|
Лелечка))) писал(а): | АннаЛиАнна
Цитата: | лично мы живем в квартире моих родителей и коммуналку при этом платим, поэтому претензий с их стороны нет.
и ребенка годовалого я бы не смогла отдать даже своим родителям на 4 года, не говоря уж о свекрови. |
Мне интересно, чисто справочно, а вот жить вам негде, от слова совсем. Вы что делать будете?
Сейчас то хорошо, живете у родителей, платите там чуть-чуть денежек за комуслуги - чего не жить то?
А тут, бац, и на съем -а это тысяч двадцать, а деньги заработать надо. Муж -пьет, ребенок маленький. Как зарабатывать будем? С собой ребенка таскать? Тоже вариант. И так можно.
Но не известно КАК лучше. |
чисто справочно - есть комната в коммуналке. лично моя) если вдруг - будем жить там, либо продажа этой комнаты и ипотека.
ребенку уже как минимум 5 лет, судя по 1 посту ТС._________________
Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
Последний раз редактировалось: АннаЛиАнна (Пт Апр 24, 2015 13:58), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aravana80
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2015 13:57 |
|
|
malvina.torgg.com Цитата: | Я не понимаю, как можно сплавить ребенка во имя заработков, когда появляются трудности, когда заводится овая семья и т.д и т.п. |
а как бы вы поступили в такой ситуации?
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
malvina.torgg.com
Студент

|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2015 13:59 |
|
|
Татьяна 2010 писал(а): | malvina.torgg.com
Почитайте пост выше, там Лелечка доступно объяснила.
Сравнивать дедов с ДД, это выше моего понимания .. Впрочем, в ЖС много таких тем  | Я, конечно, не условия жизни сравниваю, а отношение родителтелей к ребенку. А вообще, как я понимаю, сейчас это везде сплошь и рядом - отдавать своих детей бабушкам, и жить со спокойной совестью. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52201 В дневниках: 17513 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2015 14:01 |
|
|
АннаЛиАнна
Видите, у вас есть комната в коммуналке.
А у этих людей жилья в городе не было совсем.
Нет, это очень хорошо, что многим не приходится волноваться о жилье, о том, что надо заработать на месяц проживания в арендуемой квартире, о том, что муж пьет.
Вы график этой женщины видели? неделя рабочая! полностью.
Они ездили туда-сюда, то есть ребенка навещали.
Я не знаю, может быть женщина и кукушка, а может быть работящая и тоскующая мать. Но я, к счастью, уже давно умею рассматривать разные варианты. Это, кстати, в жизни очень сильно помогает._________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
malvina.torgg.com
Студент

|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2015 14:01 |
|
|
Aravana80 писал(а): | malvina.torgg.com Цитата: | Я не понимаю, как можно сплавить ребенка во имя заработков, когда появляются трудности, когда заводится овая семья и т.д и т.п. |
а как бы вы поступили в такой ситуации?
 | как? Ребенок всегда со мною. Я не вижу в ситуации брата ТС веской причины, по которой можно бы ло бы отдать ребенка аж на 4 года практически сразу после рождения. Ну это выше моего понимания. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаЛиАнна
Идущая к цели

|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2015 14:04 |
|
|
malvina.torgg.com писал(а): | Татьяна 2010 писал(а): | malvina.torgg.com писал(а): |
Я особой разницы не вижу между теми, кто в ДД отдает, и кто бабкам-дедам сплавляет. |
Не-не, что вы, вообще никакой разницы ! | т.е. это нормально, если ребенок мешает в чем-то, или ты испытываешь трудности, отдать его жить родственикам. Да? |
такая ситуация у родственников со стороны мужа - мальчику 8 лет, родители сейчас в разводе, каждый с новой "семьей". папа живет в одном доме с тетей (это вторая жена его родного дяди - так, уточнение).
с 3 лет - практически постоянно у этой тети - то "родители" работают, то "отдохнуть" (пивасика с друзьями. в горный, на дачу...) надо, то еще что-то. продукты купить какие-то, пока ребенок у родни - да зачем???
дальше больше - развод, мальчишка как мячик - день мама, день папа, неделю у тети.
3 месяца назад "мама" привезла его с 2 пакетами вещей и оставила у подъезда - позвони в домофон папе или бае, пока.
нынешнему ухажеру не нравится чужой ребенок...
а начиналось тоже с того, что "зарабатывать надо"..._________________
Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aravana80
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2015 14:05 |
|
|
malvina.torgg.com
Лелечка выше всё написала...
мне добавить нечего |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
malvina.torgg.com
Студент

|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2015 14:07 |
|
|
Aravana80 писал(а): | malvina.torgg.com
Лелечка выше всё написала...
мне добавить нечего | у каждого сове видение и пределы допустимого. У меня тоже все... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|