Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алиса_
Академик

На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 05, 2015 4:02 |
|
|
Прокатилась я там с востока на запад как-то раз... Давно, в 2007.
Гранд-Каньон, штат Невада, точка обзора North Rim.
На скале на ближнем плане сижу я (в голубой футболке) с подругой - можно слегка оценить масштабы.
Где-то в холмистых пустынях штата Колорадо.
Настоящее техасское американское родео
Нац.парк Zion, штат Юта.
Супер-местечко под названием Narrows. Узкое, задавленное с обеих сторон скалами длинное-предлинное ущелье, где на много километров нет никакого выхода никуда - ни вбок, ни вверх, никуда... По дну ущелья течёт вода, иногда по щикотолку, иногда по шею. Идти можно, мне кажется, бесконечно. И никакого выхода
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4324
|
 Добавлено: Вс Апр 05, 2015 9:33 |
|
|
Дайтона, Флорида, сегодня
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kislica
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14 Сообщения: 4287 В дневниках: 42 Откуда: Arizona, Scottsdale
|
 Добавлено: Вс Апр 05, 2015 12:07 |
|
|
в Седону, Red Rocks
дорога к кратеру недавно потухшего вулкана. вот эта черная труха - это остывшая лава. выглядит не очень прочно, но простых усилий руками+пинания ногами не хватает, чтобы разломать даже самые "тоненькие" хлопья.. По ночам зимой камни быстро остывают, за день быстро нагреваются. Эта лава пористая как губка и всегда теплая какая-то. ближе к самому жерлу вулкана остается только вулканическая пыль - крупный черный песок под ногами..
Дырка от упавшего метеорита. Сначала думали, что это тоже потухший вулкан. Но владелец земли устроил раскопки(там, на дне, шахта и несколькометровая фигура и американский флаг.. не видно) и доказал, что это от метеорита. примерно миля глубина, кажется.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46710 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4324
|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2015 6:18 |
|
|
daytona international speedway
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46710 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|