Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Варенье. Кулинарный флешмоб
==Флешмобы по Странам Мира. Мое фото из США==
С 31 марта по 5 апреля!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 4:02     Ответить с цитатой

Прокатилась я там с востока на запад как-то раз... :give_heart: Давно, в 2007.

Гранд-Каньон, штат Невада, точка обзора North Rim.
На скале на ближнем плане сижу я (в голубой футболке) с подругой - можно слегка оценить масштабы. :-)

Где-то в холмистых пустынях штата Колорадо.
Настоящее техасское американское родео :-)

Нац.парк Zion, штат Юта.
Супер-местечко под названием Narrows. Узкое, задавленное с обеих сторон скалами длинное-предлинное ущелье, где на много километров нет никакого выхода никуда - ни вбок, ни вверх, никуда... По дну ущелья течёт вода, иногда по щикотолку, иногда по шею. Идти можно, мне кажется, бесконечно. И никакого выхода :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 9:33     Ответить с цитатой

Дайтона, Флорида, сегодня ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Kislica
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 12:07     Ответить с цитатой

в Седону, Red Rocks

дорога к кратеру недавно потухшего вулкана. вот эта черная труха - это остывшая лава. выглядит не очень прочно, но простых усилий руками+пинания ногами не хватает, чтобы разломать даже самые "тоненькие" хлопья.. По ночам зимой камни быстро остывают, за день быстро нагреваются. Эта лава пористая как губка и всегда теплая какая-то. ближе к самому жерлу вулкана остается только вулканическая пыль - крупный черный песок под ногами..

Дырка от упавшего метеорита. Сначала думали, что это тоже потухший вулкан. Но владелец земли устроил раскопки(там, на дне, шахта и несколькометровая фигура и американский флаг.. не видно) и доказал, что это от метеорита. примерно миля глубина, кажется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 23:53     Ответить с цитатой

Уважаемые участники флешмоба!
Этот флешмоб будет открытым до утра 6 апреля, и ждем вас в новом, "Мое фото из Черногории" http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1115853

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Taury

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 6:18     Ответить с цитатой

daytona international speedway

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 8:40     Ответить с цитатой

Уважаемые участники!
Флешмоб закрывается. Спасибо всем за участие :-)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: