Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ЕВГЕНИЯ ДОБРОВОЛЬСКАЯ: ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА И МНОГОДЕТНАЯ МАМА 
«Я всегда хотела иметь большую семью. Представляла вокруг себя детей, но не видела рядом их папу. И мне это нравилось и не казалось странным!» – говорила Евгения...  
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Прокалываем ушки
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юль ОК
Студент
Студент

На сайте с 03.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 22:11     Ответить с цитатой

Нет памятки не довали. Сказали на словах обработку делать перекисью и настойкой календулы и ничем больше, а через 2-3 дня можно купаться хоть в море. На сегодня у нас все в порядке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Zaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 13:20     Ответить с цитатой

Я давно хотела и вот наконец то сегодня мы прокололи ушки :-) :-) :-) :-) в детской поликлиннике у хирурга. Теперь надо обрабатывать ,а я как-то побаиваюсь чего то :( а вдруг не даст а вдруг психовать будет :sad: как то прочитала все обрабатывают перекисью, а нам сказали обрабатывать спиртом или водкой. Что лучше? как у вас заживали с перекисью и обрабатывал ли кто нибудь спиртом?????

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 10:07     Ответить с цитатой

Zaya, потому как любую открытую рану спиртом (голимым) не обрабатывают ,сожжете все нафиг, зачем вам на дочкином ушке дырища, а не маленькая аккуратненькая дырочка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 43166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2007 21:53     Ответить с цитатой

Привет! Мы тоже пошли прокалывать уши. Уже полгода прошло. Нам 3 года было. Прокалоли одно ухо, она за второе уцелевшее вцепилась и ни в какую. Не дала второе, и сколько не уговаривали, уже два раза водили, вроде сначала согласиться, приходим, не дает. :D
В общем, так и ходим с одним. :D :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Zaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2007 23:23     Ответить с цитатой

Спасибочки, обрабатываю хлоргекседином. Вспомнила, я же когда пупик себе колола, так им же и пользовалась. К сережкам привыкли, я боялась, что она их трогать будет, но как только были попытки я ей подсовывала свое ухо и говорила что мамино можно трогать, а ее нет и пока все нормально. :D :D :D А когда и как вы меняли сережки? Хорошо перенесли замену не плакали не дергались? Я помню когда себе меняла первый раз так чуть в обморок не грохнулась так и доче боюсь. . . Нам сказали, что через месяц их обязательно надо снять и хорошо обработаь и ушко и сережку, а потом либо ее же надеть либо другую.

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2007 23:38     Ответить с цитатой

мы через 3 недели поменяли... без проблем...и слез, просто я не стала из этого ЦИРК устраивать, в обеденный сон поменяла и все делов то... :lol: "клиент" не проснулся :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 12:56     Ответить с цитатой

цыпа писал(а):
мы через 3 недели поменяли... без проблем...и слез, просто я не стала из этого ЦИРК устраивать, в обеденный сон поменяла и все делов то... :lol: "клиент" не проснулся :oops:

Хорошая идея :D Я раньше все делала когда доча спала, а теперь она уж как то сильно чутко спит, хотя надо попробовать. Точно, обязательно попробую через 2,5 недели :D :D :D

Zaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 19:46     Ответить с цитатой

Оказалось все не так просто как думалось и хотелось. . . . Не могу я снять эти сережки. Свои помню снимала просто потянула в разные стороны и все, а эти тяну и ничего. Уже и папа наш тянул и тоже ничего. Ну как их снять? Сегодня купили золотые, а снять прежние не можем :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Asja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 13:05     Ответить с цитатой

Мы прокалывали в салоне, гда делают пирсинг. Дочке было 1 год 2 мес., она после прокола первого ушка даже не поняла, что произошло, правда после прокола второго разрыдалась.Сразу же вставили золотые сережки (обязательно нужны висюльки, английский запорчик не подходит).
Окончательно ушки зажили где-то через3-4 недели.Каждый день мазала тетрациклиновой мазью.
А пистолетом я принципиально прокалывать не хотела. У дочки знакомой после месяца ношения гвоздиков из мед.сплава, когда собрались надеть нормальные золотые сережки, отдирали гвоздики вместе с мясом :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 18033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 22:28     Ответить с цитатой

Мы прокололи ушки пистолетом в 1,10 обрабатывали каждый день хлоргекседином через 21 день сняли медицинские сережки и одели с англиским замочком без проблем, так как по опыту знаю спать в висюльках неудобно, а в колечки можно пальчик засунуть, что тоже черевато проблемами.
За год снимали всего два раза, играли в "красоту" мерили мамины но всегда возвращались к своим.
Другой вопрос когда бижутерию одевать можно?

TREST
Академик
Академик

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 23:31     Ответить с цитатой

Я дочке года в 3 с небольшим на ее вопрос - а когда у меня будут сережки - я ответила - вот исполнится тебе 4 годика - тогда и проколим. И что вы думаете - едем мы с ней из садика за 1 день до 4-го дня рождения, а она мне говорит - мама, а ты помнишь говорила - когда мне будет 4 годика - у меня сережки будут... Я ей говорю - ну поехали!

Заехали в салон красоты и через 15 минут моя доча красовалась в сережках :) После первого ушка сказала, что второе прокалывать не надо... Поплакала. Пришлось держать крепко. Но через 5 минут о боли было забыто :)))

Радости было... Для нее основное было - похвалиться в садике... Мазали гелем дня 3-4, потом я это дело забросила...

⮝ наверх ⮝

Яна Ш.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 136
Карта № 000505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 14:31     Ответить с цитатой

Прокололи дочке ушки к 2-ухлетию, в местном салоне красоты. Очень понравилось, косметолог - очень доброжелательная, дочу развлекала, так что почти не плакали....
Протирали 1 день- больше не далась, но слава Богу- зажили быстро, ни нагноений, ни покраснений не было!!!
⮝ наверх ⮝

Romsana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 15:12     Ответить с цитатой

Дочке почти 4 года, решили проколоть ушки, т.к. она давно просит. Прокололи в пятницу, пистолетом. Первое ушко спокойно дала, а второй уже не хотела. Долго уговаривать не пришлось, быстро согласилась проколоть и второе, правда при этом плакала. После этого 15 мин она еще ныла что больно, говорила что уже не хочет сережки, пока я ей не купила сок, и по дороге встретили знакомую которая похвалила ее сережки, и доча сразу стала ей хвастаться и настроение поднялось, и про боль забыла. Протирать ушки не дает, кое как уговорили, что мы только на сережку покапаем водичку, что бы она лучше блестела, при этом гвоздик спокойно двигается, вращается. Ни какий местных реакций нет, но может покраснения будут позже? Прошло всего 3 дня.
У меня есть вопрос. Может ли на прокол ушей быть температура? В пятницу в обед мы с ней прокололи ушки, а вечером поднялась температура до 39, и держалась 1,5 дня. При чем все это время она ни разу не падала. В течении дня 37,5-38 градусов, а вечером 39. Ни какие жаропонижающие не помогали. Ни каких других признаков болезни нет. Через 1,5 дня все прошло, и сейчас ребенок абсолютно в порядке. Если бы было что то вирусное, то за 3 дня наверно уже вылезло.

И еще вопрос, когда можно снять гвоздики и одеть золотые сережки? Разговаривала с одной знакомой, ее дочке 6 лет, они тоже прокололи пистолетом, все очень быстро зажило, без воспалений. Через 7 месяцев они решили одеть золотые сережки, и у ребенка началось сильное воспалений, уши опухли. Теперь и не знаешь, что лучше сделать. Дочка просит одеть золотые сережки, а я боюсь что еще рано, гвоздики сниму, а золотые она не даст одеть т.к. будет больно.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 15:44     Ответить с цитатой

Мы сменили медицинские гвоздики на золото через полгода. Главное - очень аккуратно медицинские гвоздики вынимать, а то иногда пока их снимают, так уши надёргают, что воспаление запросто может быть. По правилам, новые серёжки надо простерилизовать в спирте минут 15. Я ещё перед тем, как вставить, смазываю дужку или мазью антисептической, или Спасателем, чуть-чуть макая кончик в неё (я и себе так серьги вдеваю) Тогда надевается легко и никаких воспалений.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Яна Ш.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 136
Карта № 000505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 20:20     Ответить с цитатой

Romsana

Вообще косметологи советуют не раньше чем через месяц вставлять другие серьги.
У моей племянницы тоже на первые золотые сережки что то типа аллергической реакции было- ушки покраснели и чесались, они опять одели гвоздики. А через месяц им на день рождения подарили другие золотые сережки, и все нормально было....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 5 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: