Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАЙЗЕРШМАРРН">>>>
Самый лучший роддом - Голосование!
Стоит ли переезжать в Москву из Новосибирска
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 64, 65, 66  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 126
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 3:14     Ответить с цитатой

Маша :), а муж мой вырос на Линейной ;) И мы чуть больше года там жили вместе, пока свое жилье не купили. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Только на Линейной ближе к Альянсу.

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 18:36     Ответить с цитатой

Танечка
Здорово! Одними дорожками ходим :aga-aga:

Натали@
Студент
Студент

На сайте с 23.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 14:07     Ответить с цитатой

Танечка Здравствуйте! Если не секрет в каком военном городке жили в новосибе?
А мы с мужем мечтаем о питере, так его сильно любим, год назад была возможность туда уехать, мужу по работе было предложение, но мы сложили +и- к тому же мне нужно было через месяц рожать и мы передумали! :-( :aga-aga: Но время на месте не стоит, я думаю у нас все получится! И по теме, я думаю чтобы переехать в какой-то город жить, в него нужно влюбиться! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 17:32     Ответить с цитатой

Натали@, я тоже влюблена в Питер. И 6 лет назад я мечтала переехать туда. А вот сейчас я бы призадумалась (в августе была в Питере). Я привыкла жить в Центре, но жить в центре Питера я бы не хотела.

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 126
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 23:54     Ответить с цитатой

Натали@, я жила в военном городке не в самом Новоибирске, а под Новосибирско. Не доезжая до Мошкова, если ехать в восточном направлении на электричке.

Натали@
Студент
Студент

На сайте с 23.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 0:00     Ответить с цитатой

Ксюша
Вы знаете Ксюша, а мне понравилось, когда были в отпуске там, снимали комнату прям в доме где раньше были апартаменты Александра 1 помоему, если мне не изменяет память, окна выходили на Неву, прям напротив Петропавловской крепости, это следующий дом такой желтый после эрмитажа. Короче я прям в такой эйфории уезжала от туда!! Все близко, вечером любуешся на такую красоту. Пошел прогулялся в парке Пушкина. Никуда ехать не надо. ЭХ!!! Где только взять столько денег чтоб купить жилье, да ещё в каких-нить апартаментах!!! :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Танечка
Понятно, просто я тоже с военного городка, только с пашино!
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 0:09     Ответить с цитатой

Натали@, не, жить в центре, когда ты являешься туристом - это одно. А теперь представтье, вы живете в тех же аппартаментах, но уже постоянно. И что мы видим? В центре Питера отсутствует зелень (парки не беру в рассчет), полно машин, дворы не ухожены и маленькие, да еще как правило и сквозные. И где тут с ребенком то гулять? Не по Дворцовой же набережной. Хотя можно догулять либо до небольшого парка, который возле Адмиралтейства (забыла как называется), либо до Летнего сада. Но тем не менее загазованность там высокая. Да и не всегда есть возможность догулять до парка. Да и еще... дома в центре как правило постройки 18-19 века. Мало домов постройки 20 века. Дома не имеют балконов, либо они чисто декоративные. Так что с практической точки зрения, имея ребенка и ожидая еще одного, я могу сказать, что жить в центре Питера я бы не хотела. Хотя у Центра и есть преимущество в том, что в Центре вся история Питера. А вот в спальных районах там очень мило. И проблем с транспортом нет. Но возникает такая штука, как лень... лень куда-либо ехать, чтоб посмотреть Питер.

Мэриэн
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 4:37     Ответить с цитатой

У нас знакомые в Питере живут в центре, в доме,которому больше 100 лет.Говорят.что уже замучились. Со всеми коммуникациями проблемы.По моему в большом городе в самом центре жить тяжело.Загазованность,магазинов продуктовых нет нормальных.
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 5:01     Ответить с цитатой

Мммм, вот я хочу жить в Москве на Кропоткинской :give_heart: Это центр. Более спокойной станции не наю :-) И от того, что место нравится, никакой загазованности не ощущается :aga-aga:

Натали@
Студент
Студент

На сайте с 23.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 14:10     Ответить с цитатой

Ксюша не ну я не спорю, просто на вкус и цвет товарищей нет. Мы и в новосибе не в центре живем, и меня полностью этот район устраивает. Жили до этого на Альянсе, один плюс ближе к центру, а так .......... :o и дома и коммуникация и тд и тп, опять же смотря в каком доме живешь.
⮝ наверх ⮝

ира маслова
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.05
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 17:26     Ответить с цитатой

:-) ПРивет всем,вставлю свои 3 копейки, на основную тему топика, канеш :haha:
Когда нарисовалась такая перспектива, как переезд в Мскву, было страшно и непонятно, страшила больше всего неизвестность, размеры города, коллво людей и вообще весь имидж, который в СМИ создают.
Приехали из -35 в +2 в середине января :-) это был первый большой плюс.
Потом доехали до дому (Мытищи) и я совсем не увидела разницу, что ЮЗ в Нске, то и Мытищи :-) . Ещё один огроменный плюс- ВОООЗДУУУХ! :aga-aga:
Там же Лосиноостровский парк. Ну и третий плюс был - это, как ни странно, цены...низкие! Мне никто до сих пор не верит :eek: , что здесь дешевле, чем в Нске.
Это далеко не все плюсы, но боюсь пост огромный выйдет :oops:
Вощем обратно я совсем не хочу. Мне уже даже и кошмары снятся, что дескать приехали погостить, а уехать не можем :o :lol: Сейчас ещё и квартиру сменили, так совсем хорошо. Вот мечтаем о домике своём :give_heart: Да и чтоб кризис этот долбаный поскорее закончился.

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 18:09     Ответить с цитатой

ира маслова писал(а):
Мне уже даже и кошмары снятся, что дескать приехали погостить, а уехать не можем :o :lol:

Ну, Вы даете :haha:
У меня до такого никогда, по ходу, не дойдет :aga-aga:

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 18:14     Ответить с цитатой

Машь,у меня похоже тоже :-(

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 18:20     Ответить с цитатой

Баунти
Будем обединяться тогда, устроим свой маленький Новос в Москве :haha:

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 19:00     Ответить с цитатой

Можно будет встречу с шашлыками организовать, в Долгопрудном на канале :-)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

здесь на местном форуме давольно много из Нска :eek: , и недавно девочка из нашего "домика " поселилась пососедству

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы
Страница 5 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 64, 65, 66  След.

Перейти: