Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Мопсы-4
Внимание: в 1 посте список - мы и наши мопсы. Для прописки в домике- напишите ЛС sibira4ka

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 23:01     Ответить с цитатой

Nastenk@
Сейчас у нас размер 16р. - он прям плотненько. Хотела его в пристрой выставить, но решили "погонять" в нем , но я и "на вырост" набрала :lol: 18р вроде норм, но лапки длинноваты, приходится подворачивать, а в 16размере все ОК ;)

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 23:04     Ответить с цитатой

Так Сенди живёт с другом Джимии 2х лет, с ним и ходят.
Девчёнки у меня ходят на поддон.

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 23:07     Ответить с цитатой

Nastenk@ писал(а):
кидон
Я тоже читала про таких малышей способных.

Наша мопсюля летом на дачке тоже способная была, постоянно на травку "ходила". В квартире не так часто ходит. На улице запахи, хочешь-нехочешь, а захочешь отметиться :-)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

кидон писал(а):
Так Сенди живёт с другом Джимии 2х лет, с ним и ходят.
Девчёнки у меня ходят на поддон.

Здорово Сендику с дружком, многому научит.

Лариса, а в поддоне пеленка? Как приучали к поддону? Он специальный, или как у кошек?

Видела у нас в вет.магазине поддоны для собак, уж очень дорого стОят...

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 1:27     Ответить с цитатой

Липиsинка
У нас такой туалет для собак.
Для кошек мне кажется мелкий будет. Сэму вот-вот только 3 месяца исполнится, ему он немного даже на вырост, а вот взрослому мопсу там, мне кажется, будет тика- в тику.
Стелю пеленку, обычную. В последнее время перешла на пеленки одноразовые, и стелю их под решетку, так, чтобы не сгрыз.
Заметила, что одноразовые лучше запах улавливают и "держат". У меня еще удачно осталось много таких пеленок от младшей дочи, так что используется добро)))
Приучали тряпочками с его же сикушками.

Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:

Липиsинка
Спасибо за ориентацию в размерах. Мы в 16 утонули. :haha:
Я тоже на вырост заказала. Получилось совсем на вырост.. :oops:
Думаю, пока куртку купить хотя бы.. чтоб не так раздражала..
Ох, пойду поищу чего в каталогах.

П.С. Была тут на днях в Багире, магазине зоо. Дай думаю, посмотрю одежу для собак. Половина комбезов и курток как поношены.. :eek: Примеряют так активно чтоли? Грязные, заляпанные, в затяжках..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 8:40     Ответить с цитатой

Nastenk@
Покажите фото лоточка. Может я не про такой думаю :aga-aga:

regina-f
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 10:44     Ответить с цитатой

Nastenk@

мы в прошлом году гуляли в курточке всю зиму, шила сама, она на липучках - размер регулируется. теперь нам совсем мала. такого плана http://zoochel.ru/files/u1/lumberjack_pug.jpg, только наверно не такая красивая. и вот те места, где пристегивается у животика - там липучки. Хотите - померьте) Снаружи плащевка, внутри синтепон+флис.

В этом году прекрасно гуляет без курток и комбезов. только на лапки одеваем пинетки, чуть подлиннее связала, чтоб не сваливались. сегодня в -30 спокойно гулял 25 минут. может, конечно, дело в том, что он у нас толстячок, поэтому ему не так холодно))

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

вопрос ко всем. кто-нибудь ездил с собакой в поезде с ночевкой? а то мы по ходу собираемся..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 12:24     Ответить с цитатой

regina-f писал(а):
вопрос ко всем. кто-нибудь ездил с собакой в поезде с ночевкой? а то мы по ходу собираемся..
Для начала надо взять справку ( она действительна 5 дней) на вывоз животного на Титова 121, на Дачной 62 или на Ленина 18. Затем перед отъездом купить в кассе багажный билет на собаку.

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 15:35     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

regina-f
Вот тоже думаю расчехлить машинку чтоль? :haha:
Времени бы еще)))
С липучками хорошая идея, спасибо!
А толстячок- это сколько кг в каком возрасте?
Вы вроде на выставку идете в январе? :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Липиsинка
Вдохновилась примером вашей красотки в комбезе со снежинкой, заказала такой мальчугану нашему.. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 16:19     Ответить с цитатой

Nastenk@
Спасибо за фото, я такие не встречала.... будем искать...

А Вы где живете?, а то бы гуляли "двойняшками" :haha: :in_love:

regina-f

На сайте с 15.08.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 16:29     Ответить с цитатой

кидон

спасибо за информацию!

Nastenk@

месяцев с 12 держится 11-12 кг. ага, собираемся, поэтому и худеем)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 16:54     Ответить с цитатой

regina-f писал(а):
собираемся, поэтому и худеем)
Новые правила введённые госветслужбой, перед выставкой
1. Будет проверяться клеймо (чип) для идентификации собак, якобы в вет.клинике, где берётся справка т.е. Дачная, Ленина, Титова.
2. Для иногородних и жителей Новосибирска наличие справки Форма №1 - обязательны.
3. Для жителей Новосибирских сельских районов (Обь, ВАСХНИЛ, Краснообск, Элитный, Кольцово, Мочище, Новолуговое, Каменка и другие районы Новосибирской области) - справка Форма №4 - обязательно.
4. Наличие ветпаспорта - обязательно.

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 19:13     Ответить с цитатой

Липиsинка
Куклешка :give_heart:

Эххх, 16 размер. Нам 20-ый впритык, я писала - замками надставляла. Зато теперь прям в самый раз моим богатырям. И одевать быстро и не расстегиваются.

regina-f
Очень прошу - про пинетки поподробнее. Как вязали, как фиксируете? Я чего только не перепробовала - никак. У нас даже не сваливаются, мы их стягиваем. Ботиночки кожанные на липах - так и лежат, не носим.

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 19:31     Ответить с цитатой

sibira4ka :give_heart: она у нас не крупная, мамка нашей Джеммы компактная... у нас комбезы на вырост... и 18р. и 20р. есть.
Если вы 20р.своим бутузикам брали, то мы похоже и не дорастем до 20-ки... :aga-aga:

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 19:32     Ответить с цитатой

Липиsинка писал(а):
кидонЛариса, а в поддоне пеленка? Как приучали к поддону? Он специальный, или как у кошек?
Видела у нас в вет.магазине поддоны для собак, уж очень дорого стОят...
Приучаю с детства на пеленку, потом пеленку в поддон, как приучились, пеленку больше не кладу, поддоны у меня с клеток № 2, а многие используют обыкновенные кошачьи.

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 19:42     Ответить с цитатой

кидон
Поняла, спасибо. Наша на пеленку четко ходит. Все поддон не можем приобрести...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 5 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: