Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
Суши и роллы
флешмоб с 6 по 12 октября 2014

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 11:41     Ответить с цитатой

anuiri писал(а):
Ксеньчик
Спасибо будем в выходной пробовать с этим сыром а фетаку на греческий пустим

Вкусные у Вас выходные получатся... :-)
Эх, сейчас пробегусь по ближайшим магазинам, и тоже сделаю на ужин роллов...что найду,с тем и сделаю... :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 21:37     Ответить с цитатой

Вдохновилась творчеством мастериц и тоже решила поучаствовать. У нас в городе не найти тобико и угря, только в суши-барах, поэтому ничего экстраординарного не сделаешь..
.

А это наш сегодняшний ужин :in_love: .
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 22:09     Ответить с цитатой

Кхалисси
Угорь и икра...много где продаётся :oops:
Магазин "Море и Суши"....Метро....и тема на сибмаме по суши-продуктам.....не могу на ноутбуке кинуть ссылку :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Cherry_Nata
Студент
Студент

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 53
Карта № 003112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 22:22     Ответить с цитатой

Вооот, спасибо ФМ, мы тоже сподвиглись на суши, а то муж все просил-просил, да всё никак рискнуть не могла...
А тут ещё маме подарок привезли из Китая, такой вот набор

Она разик поэкспериментировала и нам дала попробовать
Т.к. мне самой все вновинку было, процесс я не снимала, только конечный результат
Вот что получилось

Сердечки как-то не сильно на сердечки похожи... Но на вкусе форма не сказалась ;)
Ну иногда можно такой ужин устраивать :-)

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 22:38     Ответить с цитатой

Elena54 писал(а):
Ксеньчик
А мой муж...суши просто ненавидит...я когда работаю дома....он из дома в гараж уходит :aga-aga:

Бывает же такое.... :aga-aga:
А мои сегодня помогали мне ужин готовить....3,5 кг роллов накрутили... :haha:
В ближайших магазинах мало что вкусного нашлось, но все же мы нашли : рыбу, креветки, сливочный сыр, снежный краб, лук зеленый, огурец, перец, и даже Тобико, правда дороговато, 100 рублей за 50 гр... :aga-aga:
И вот, что у нас получилось... :oops:
Дети изнемогали от нетерпения, пришлось так и подавать, без лишней эстетики и красоты... ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 22:42     Ответить с цитатой

Ксеньчик
А я долго делаю....1 кг...на это 3 часа уходит....и обычно больше 2-х в сутки не делаю :oops:
Вы молодец...3,5 :o

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Ксеньчик
Очень красиво и аппетитно...вот бы мне их поесть :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 23:22     Ответить с цитатой

Cherry_Nata
Интересный набор, поделитесь впечатлениями, пожалуйста, удобно ли крутить роллы такой штукой? Сердечки веселенькие...;)

Добавлено спустя 20 минут 18 секунд:

Elena54
Мы сегодня быстро накрутили, со всеми приготовлениями, времени ушло около часа... :-) может чуть больше... :oops:
Роллы у нас сегодня были без повода, просто на ужин... girl_prepare_fish
Дети так и говорили: -Мама, нам же не на продажу, и не на выставку...главное, чтобы вкусные были... :haha:
Если я готовлю для гостей или по поводу, тогда, конечно, роллы аккуратнее делаю и времени побольше трачу на эстетику... ;)

Elena54 писал(а):

Ксеньчик
Очень красиво и аппетитно...вот бы мне их поесть :aga-aga:

Спасибо, огромное! :4U:
Жалко, интернет пока не может через монитор посылочки передавать, а мы бы с радостью поделились вкусняшками... :shoppin:
⮝ наверх ⮝

Cherry_Nata
Студент
Студент

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 53
Карта № 003112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 23:32     Ответить с цитатой

Ксеньчик
:oops: мне сравнивать не с чем... я раньше вообще их не крутила... :oops:
Вот то что нарезать удобно, все одинаковые получаются - это да, это понравилось.
:oops: Хотя я потом пригляделась, что листы пунктиром разделены, как я поняла - именно для ровности нарезки...?

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 23:56     Ответить с цитатой

Ксеньчик, у нас тоже не эстетика, а объемы, и тоже роллы -- для пикников, походиков -- частое решение, удобное. Крутили сегодня мои без меня, оценить не берусь, сколько делали, под 20 неразрезанных колбасок (из целых листов). Рыба была своя, солили кету, купила здоровую, аж больше трех кг.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 8:50     Ответить с цитатой

Cherry_Nata
От качества листов НОРИ многое зависит, я стараюсь покупать премиум gold, они хорошего качества, не рвутся, без дырок... :haha:
⮝ наверх ⮝

надюшка 81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 8:54     Ответить с цитатой

Ксеньчик
А где покупали снежного краба и икру тобико? Если можно, то напишите адрес пожалуйста.

Последний раз редактировалось: надюшка 81 (Сб Окт 11, 2014 8:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 9:07     Ответить с цитатой

Topolek писал(а):
Ксеньчик, у нас тоже не эстетика, а объемы, и тоже роллы -- для пикников, походиков -- частое решение, удобное. Крутили сегодня мои без меня, оценить не берусь, сколько делали, под 20 неразрезанных колбасок (из целых листов). Рыба была своя, солили кету, купила здоровую, аж больше трех кг.

У Вас едоков много, какая уж тут эстетика... ;)
Главное, чтобы было вкусно, много и быстро( приготовлено и съедено) :korm:

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:

надюшка 81 писал(а):
Ксеньчик
А где покупали снежного краба и икру тобико? Если можно, то напишите адрес пожалуйста.

Покупала практически все в магазине Камшат( Физкультурная,8), буду рада если Вам это поможет. :-)
У м. Гагаринская, в ТЦ Европа, есть специализированный магазин Море и суши( Писарева, 53 или Красный проспект 86), там все есть для приготовления Суши, можно купить в маленьких объемах, на пробу, так сказать... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

angel1879
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 677
Карта № 180279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 11:33     Ответить с цитатой

Аа, вчера только делала. Фото выложу только начало и конец, что-то не подумала сам процесс за фотографировать ;)
Наш вчерашний ужин))

красивые слайды с вашим видео и фото.жми WWW
Английский для детей с 6-15 лет,пока лето-есть свободные время подтянуть свой уровень
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Unamela
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 6
Карта № 017750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 12:09     Ответить с цитатой

Кхалисси писал(а):
Вдохновилась творчеством мастериц и тоже решила поучаствовать. У нас в городе не найти тобико и угря, только в суши-барах, поэтому ничего экстраординарного не сделаешь..
.

А это наш сегодняшний ужин :in_love: .
Скрытый текст:

Угорь в мЕтро продается :aga-aga:

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 21:41     Ответить с цитатой

Делала первый раз) еще не пробовали :haha:
Фото только конечного результата, Вобщем то ничего особенного, делала по стандартной инструкции :aga-aga:

Больше наверное такой подвиг не совершу :lol:

Рис брала нишики, просто закинула в мультю , режим рис(гречка) и до готовности, добавила рисовый уксус, сахар , соль - он получился идеальным, как в харакири :haha: рекомендую ;)
Сыр - креметта :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Nickname (Вс Окт 12, 2014 12:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: