| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Милкина
Подготовишка

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 360
|
 Добавлено: Пн Авг 04, 2014 20:51 |
|
|
Nароleoп
имущественные споры все прописаны в брачном, и на Ре все записано. Мы в браке, хотя он и фиктивный. Какая обида? у нас только точка пересечения ребенок.
Вы думаете очень однобоко, вариантов множество, перестаньте вешать ярлыки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58164 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Авг 04, 2014 21:10 |
|
|
Милкина
| Цитата: | Nароleoп
Вы очень поверхностно читали мою тему |
а зачем читать...совет то один будет..."идите и чистите карму"!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12781 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58164 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Авг 04, 2014 21:31 |
|
|
фани
и ты не спорь...а то и тебе...почистят карму!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12781 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Милкина
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Авг 04, 2014 23:24 |
|
|
|
злые Вы девочки.... добрее надо быть:)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2014 9:39 |
|
|
| Милкина писал(а): | | злые Вы девочки.... добрее надо быть:)) |
ага...злые и эгоистичные  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Flёr
Академик

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9540 Откуда: Новосибирск, Центр.
|
 Добавлено: Вс Сен 07, 2014 8:35 |
|
|
Дурдом какой-то. Неужели те у кого есть дети и правда могут считать, что для формирования ребенка как личности может быть нормальным пример полигамности отца... Я в шоке... Особенно для 6 летнего - это тот пограничный возраст в котором сын отлепляется от мамы и начинает брать пример с папы. А ведь ему скоро будет и 9 и 11 и папины шлепанья по заду новой Маши приобретут ох какой значимый окрас.
А советы о том, чтобы мама своим примером показывала вообще в топку - если рядом есть папа!, то какой бы он ни был, а пример сын возьмет с него, а не с мамы или отчима (посути чужого дяди), хоть какая там идилия не будет царить. И примеров тому куча, а обратные я видела только в случае практически полного и полного отсутствия родного папаши.
Милкина
я бы на вашем месте разговаривала и разговаривала с б. мужем, объясняла бы ему к чему это приводит, как у ребенка формируется картинка мира с взрослением. Без ультиматумов и ругани, а на примерах. И попытайтесь узнать у него как он видит свой пример для сына и хочет ли, чтобы ребенок впоследствии жил как он или все же большего для своего чада хочется. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Милкина
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Сен 07, 2014 15:28 |
|
|
Рассказываю.... на сегодня папа и сын общаются без третьих лиц, если ЭТО несовместимо, то мы с папой договариваемся и Ре со мной в выходные, с папой среди недели пересекаются, но так было один раз, папа старается проводить время с Ре.
У меня нет в доме мужчины нет, и не планирую меня устраивает мой уклад жизни., на сегодня устраивает, а дальше буду решать проблемы по мере их поступления. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Flёr
Академик

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9540 Откуда: Новосибирск, Центр.
|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2014 21:14 |
|
|
Милкина
вы молодец! Все будет хорошо с таким настроем на жизнь!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Stepasha
Ясельки

На сайте с 14.09.14 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Вс Сен 14, 2014 6:31 |
|
|
|
Вы не эгоистка, просто у вас свои понятия о морали. Мужу вы ничего не докажите, а с ребенком, когда подрастет просто поговорите. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сливочка
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5213 В дневниках: 8 Откуда: Лес
|
 Добавлено: Вс Сен 14, 2014 9:52 |
|
|
| Милкина писал(а): | Рассказываю.... на сегодня папа и сын общаются без третьих лиц, если ЭТО несовместимо, то мы с папой договариваемся и Ре со мной в выходные, с папой среди недели пересекаются, но так было один раз, папа старается проводить время с Ре.
У меня нет в доме мужчины нет, и не планирую меня устраивает мой уклад жизни., на сегодня устраивает, а дальше буду решать проблемы по мере их поступления. |
ну вот видите, как всё хорошо разрешилось и БМ все-таки вполне адекватный у вас)
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юджин
Мир вам

На сайте с 10.11.07 Сообщения: 3414 В дневниках: 40 Карта № 012678
|
 Добавлено: Пн Сен 15, 2014 0:59 |
|
|
Милкина
Кааароче. Модель семьи ребенку закладывают родители. Однозначно. И одно дело , когда мама и папа развелись и создали новые семьи, что само по себе для ребенка хотя и огромная травма, которая непременно будет тянуться за ним всю жизнь, но ее хоть сколько-то снивелирует стабильность новой конструкции.
Когда же конструкция нестабильна (постоянно меняющииеся партнеры матери или отца, перетягивание ребенка от одного к другому и т.п.), сперва происходит постоянное расцарапывание душевной раны, с годами переходящее в огромный рубец, не позволяющий человеку переживать полноценные чувства, огрубение души, цинизм, неуважительное, панибратское, а то и хамское отношение к родителю, раскачивающему лодку. И свою семью впоследствии он неизменно подсознательно будет рушить, ведь у него сработает модель: появилась проблема в отношениях - сваливай.
Психологи не дадут соврать - для нормального развития ребенка крайне важна стабильность, четкие рамки и правила, плюс пример построения отношений и решения проблем не убеганием, а компромиссами, в ином случае формируется патологически невротизированная личность, которая все жизненные ресурсы вместо выстраивания своей счастливой жизни потратит на то, чтобы заглушить душевную боль детской травмы.
Автор, Вы очень правильно беспокоитесь по поводу этой проблемы. А тем, кто здесь пишет, что это - жизнь, и пусть ребенок ее знает, могу только сказать: ну если у вас - такая жизнь, это ваши проблемы. Может, вы как раз с той же травмой живете. У меня - другая, чего и своим детям желаю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Сливочка
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5213 В дневниках: 8 Откуда: Лес
|
 Добавлено: Пн Сен 15, 2014 19:15 |
|
|
Юджин
Ох, может быть моя семья исключение из правил, но у моего брата три жены и четверо детей от них)))
А родители у нас образец для подражания. Скоро 40 лет свадьбы... Вот и пример положительный.
Не всегда, где пьющие родители, дети будут 100% алкоголики, так и тут. Может ребенок наоборот будет однолюбом, с одной женой...
Но я за положительный пример, чтобы быть уверенной, что это поведение точно не от меня пришло  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Юджин
Мир вам

На сайте с 10.11.07 Сообщения: 3414 В дневниках: 40 Карта № 012678
|
 Добавлено: Пн Сен 15, 2014 21:43 |
|
|
Сливочка
Всегда есть исключения. Но и психологи собирают свою упрямую грустную статистику. Ведь развод может быть следствием и других процессов в родительской семье. Например, масса девушек из-под домашней тирании убегает замуж, и этот замуж в 99% неудачный. Соответственно, за этим чаще всего следует развод. А родители при этом живут в единственном браке.
В ином случае - безответственный папа, и "вывозить" семью приходится маме. Как следствие, дочери в этой семье вырастают гиперответственными и хранящими брак, сыновья же - перекати-поле.
Ну и другие сюжеты наверняка имеются. Да и у партнера тоже свой семейный сценарий - это тоже со счетов не сбросишь. В итоге имеем: если уж при примере долголетнего родительского брака сохранить свой сегодня нелегко, то без оного эта вероятность вообще исчезающе мала. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|