Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28414 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Авг 09, 2025 1:43
Elena54
Я переростков сразу в компост отправляю 🤦
Всю посуду в ПММ
Не, я себя люблю больше чем заготовки. Тем более, что мы их не много едим.
Я завтра ещё кетчуп с яблоками сварю пару баночек и на этом закончу.
У меня ещё хлеб завтра. Так что я себя буду активно беречь
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9535 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Сб Авг 09, 2025 8:15
ИРРА
Ира, так и я себя очень даже люблю, просто заготовки для меня это моё самое любимое занятие., я без них бы не смогла .Вчерашние 20 банок это не усталость, они мне дают сил и радости на сегодняшние 20 банок. Если вдруг мои овощи начинают заканчиваться, то мне их отдаст мама, подружка, соседка и я с большим удовольствием их возьму , а если и они закончатся , то я могу купить их .И даже зимой покупаю и делаю. Ну, видимо я такая странная ….
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39301 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Авг 09, 2025 9:22
Доброе утро, милые дамы!
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Elena54
Не странная, а у всех своя изюминка.
Я вот вчера упала без сил, но счастливая вполне. Правда торт еще украсить надо.
А у меня прям заноза теперь в голове. В Томске завтракала на лоджии французской и мне так понравилось. А вечером винишко на ней пили. И жили в двушке. Я теперь хочу двушку с такой лоджией.
Все мы разные и это прекрасно!!!
На улице холодно и туман. А я представляю как Ира печёт хлеб и у нее дома тепло и ароматно!
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3334 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 09, 2025 9:41
Всем доброе утро.
Elena54
Лена, спасибо за идею с огурчиками. Наверное очень удобно, из баночки сразу в салат ИРРА
У меня в этом году очень мало переростков (видимо, из-за погоды и то, что мы этим летом никуда не уезжали), так, если только просмотришь... Я их на заготовку рассольника перевела. Да и вообще огурцов не много.
У меня сегодня тоже хлеб разный. Вечером идем в гости, хочу взять с собой.
Добавлено: Сб Авг 09, 2025 9:49
Доброе утро!
Анна25
Аня желаю тебе скорейшего восстановления, ремиссии и здоровья.
С тортами закончила по двум причинам, отсутсвие здоровья на это и второе, настолько устала, что перегорела.
Elena54
Лена спасибо за добрые слова. Насте удачи на этом поприще, сил, здоровья и неиссякаемой фантазии.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28414 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Авг 09, 2025 10:35
Доброе утро!
Добавлено спустя 34 секунды:
Elena54
Я же говорю - ты героиня! Сил тебе и наслаждения любимым делом!
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
лесенка писал(а):
На улице холодно и туман. А я представляю как Ира печёт хлеб и у нее дома тепло и ароматно!
Ира ещё только проснулась и завтракает . Дома холодно. Я уже в чуни перебралась и меховые носки, пол замёрз первым, даже кошка предпочитает существовать под пледиком
У меня сегодня в планах бородинский, тартин и лепешки. В деревню завтра поедем.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Но всё равно вот такую погоду я люблю гораздо больше, чем ту адскую жара, которой все наслаждались. Тут я могу одеться и чувствовать себя вполне комфортно.
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27866 В дневниках: 3904 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 09, 2025 11:44
Brusnica писал(а):
Доброе утро!
Анна25
Аня желаю тебе скорейшего восстановления, ремиссии и здоровья.
С тортами закончила по двум причинам, отсутствие здоровья на это и второе, настолько устала, что перегорела.
Благодарю!
Про выгорание понимаю. Сама через такое прошла в прошлом году.
Добавлено спустя 55 секунд:
ИРРА писал(а):
Доброе утро!
Дома холодно. Я уже в чуни перебралась и меховые носки, пол замёрз первым, даже кошка предпочитает существовать под пледиком.
Мы вчера достали одеяла. До этого спали под "махрушками".
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).