Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.04.07 Сообщения: 1392 Откуда: Новосибирск, Варна
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 19:14
Julia310
а что за потолок у вас? у нас тоже сперва была идея с метал. потолком, потом как то забыли, т.к. не нашли где эти листы купить.. вы где брали? и, если не секрет, велик ли бюджет такого потолка?
Цитата:
под кожу. По-моему "варан" керама марации.
кому нравится, в Керамине, вроде что-то похожее под питона было, у них вабще коллекции не менее красивые есть, но подешевле Марацци
_________________ НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы.
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 20:02
Julia310
а у вас кто-то работает с этими потолочными панелями (забыла как они называются), что они у вас так обильно дома предоставлены? Мое ИХМО, что это не домашний вариант - максимум для с/у при наличии блестящего декора в плитке.
Фактура плитки понравилась, при своих трех капремонтах считаю фактурную плитку самой удачной для с/у
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 16:48
Julia310 писал(а):
А в чем принципиальная разница?
в том, что с плиткой и сантехникой он хоть как-то сочетается, а вот с деревянным карнизом и жилой обстановкой уж никак , или стиль у комнаты должен быть "офисным"
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 1347 Откуда: м. Березовая роща
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 16:08
И это тоже офисный стиль уважаемые Sibmamы?
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Скандинавский. Одно из современных стилевых направлений, которое хочется выделить отдельно. Его отличие - это экологичность, натуральность, простота. Как правило, теплая сдержанная цветовая гамма.
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 16:44
Julia310
На картинке точно не такие панели, а вагонка покрашенная вроде .
А то что у вас пластиковые панели? ИМХО не сочетается такой космический потолок с обычной мебелью и стенами , у нас в туалете тоже подобный, мужу нравится, мне не очень
сорри, фотка старая, сразу после ремонта, там еще кафель не отмытый . У нас декор такой с серебристыми капельками, сочетается с потолком.
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
Последний раз редактировалось: Aisa (Пт Дек 24, 2010 16:53), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 6958 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Снегири - Кемерово
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 19:45
Ollya
очень красиво! а перегородка между ванной и стиралкой - хорошая идея!
Добавлено спустя 34 минуты 26 секунд:
Таня84
понравилась идея - как вы обыграли трубы. каких размеров туалетная комната?
Добавлено спустя 20 минут 33 секунды:
ну вот, просмотрела всю тему, сначала пыталась читать, потом бросила ...
главное поняла, что яркие ванны и туалет - это мне нравится!
а вот пастельные тона - не хочу, может ещё над шоколадным подумаю.
а ещё точно не буду делать шторку, это постоянная морока.
понравилась идея со стеклом под ванной (ракушки за ним)- вот люди придумают как оформить!