Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
По каким ощущениям вы поняли, что беременность наступила?
Пройдите опрос, пожалуйста! Признаки беременности до задержки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

По каким признакам вы поняли, что наступила беременность?
Необычные ощущения в груди
19%
 19%  [ 95 ]
Необычные ощущения внизу живота (тепло, пульсация, округление и пр)
6%
 6%  [ 31 ]
Изменение аппетита и предпочтений в еде
7%
 7%  [ 36 ]
Сонливость и усталость
15%
 15%  [ 74 ]
Тошнота
9%
 9%  [ 47 ]
Эмоциональная нестабильность
7%
 7%  [ 34 ]
Боли в пояснице
2%
 2%  [ 10 ]
Частые позывы к мочеиспусканию
8%
 8%  [ 42 ]
Обостренная интуиция
4%
 4%  [ 21 ]
Субфебрильная температура
3%
 3%  [ 15 ]
Чувствительность к запахам
10%
 10%  [ 48 ]
Повышенная базальная температура
2%
 2%  [ 10 ]
Повышенное внимание от окружающих
0%
 0%  [ 3 ]
Невозможность втянуть живот
2%
 2%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 216

Автор Сообщение
Snegka88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 17:31     Ответить с цитатой

Меня тоже грудь выдала, родственники сразу заподозрили что беременна, хотя я и сама об этом еще не знала :-D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юля415 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 22:22     Ответить с цитатой

Почитала коментарии.. сколько удивитльных историй,а я вот только планирую Беременность,:) вот жду задержку в етом месяце.... 3 денька осталось....но из симптомов есть только чувстительность сосков.но не болят....просто не приятно когда трогают,уже на мужа ворчу. И самое странное 4то мне кажется,я стала какой то шуганной, телефон зазвонит,я аш подпрыгиваю на стуле....и каждый раз... (на беременности не циклюсь) но етот признак меня насторожил....раньше я так не дергалась никогда. а так никаких имплантационных кровотечений небыло,грудь не увеличилась.... завтра сделаю тестик....коне4но хотелось бы оказаться Б )
⮝ наверх ⮝

iti2006
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 18:19     Ответить с цитатой

У меня наверное среднестатистическое - грудь налилась, живот не болел и сонливость жуткая была, а когда задержка пару дней была подавила немного на сосок появилось молозиво - вот тогда все сомнения отпали даже тест не нужен был. Потом кстати молозиво перестало выделяться.
⮝ наверх ⮝

mariy-2010
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 0:08    Заголовок сообщения: Беременность Ответить с цитатой

Мы с мужем решили завести ребеночка))После овуляции и ПА на 4й день после низ живота тянет и стала чаще в туалет бегать, еще чувствую как будто надуло меня изнутри внизу живота. Похоже ли это на Б??а то анализ и тест рано делать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamAnja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 10:30     Ответить с цитатой

А мне приснился сон! Прям в день зачатия. Утром я уже точно знала что беременна.
Ещё до задержки и тестов.
Муж конечно не поверил)))) пока не увидел тест..
:oops:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

mariy-2010
Это больше похоже на самовнушение) на таком масеньком сроке, ещё ничего не надувает. Просто Вы очень хотите забеременеть :shuffle:
А раз хотите - значит всё будет! :)
Как там кстати дела? с 30-го апреля уже должно быть известно! Отпишитесь :)

Сироп
Студент
Студент

На сайте с 17.10.14
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 21:41     Ответить с цитатой

со старшей дочерью токсикоз начался ещё до задержки. А сейчас появилась сонливость вот и все признаки.

⮝ наверх ⮝

olga-842005
Студент
Студент

На сайте с 09.10.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 18:10     Ответить с цитатой

Я какая то плаксивая стала. Недавно очень хотелось тортика. Сегодня 28 д.ц. с утра были светло розовые выделения с кровью и весь день прокладка чистая, может это имплантационное кровотечение? :oops: Наверно надо тест делать. :-)

Снизила вес на 22кг
Помогу тебе убрать лишний вес.
Пиши, расскажу подробности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга13018785
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 13:23     Ответить с цитатой

По задержке.) Сразу сделала тест, аж два. Потом анализ на ветахгч сдала, чтобы точно. А потом уже Мужа обрадовала)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ice_wolf

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2015 1:02     Ответить с цитатой

Тянуло низ живота как перед месячными, но в середине цикла. Я поняла что беременна.
⮝ наверх ⮝

AIR-NA

На сайте с 11.08.11
Карта № 020986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 16:45     Ответить с цитатой

Грудь начала набухать, сонливость, тошнота, правда не по утрам, а после обеда.)

Elauded
Студент
Студент

На сайте с 17.12.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 16:56     Ответить с цитатой

А я полтора года искала признаки каждый месяц , а когда чудо произошло , не было ни каких ранних признаков,кроме жуткой мигрени , признаков простуды и желания спать везде и всюду - решила что заболела , сделала тест просто для успокоения и что б начать усиленно лечиться .... А там полосочки :aist-boy: :iampregnant:

*Окся
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 9:34     Ответить с цитатой

У меня при второй беременности сразу набухла грудь. И я, как человек уже рожавший, сразу всё поняла. За тестом ходить не надо.

Alemaks
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 2:31     Ответить с цитатой

а у меня с грудью ничего особенного не происходило :mad:
материнский инстинкт наверное внутри говорил, что вот оно :-)
⮝ наверх ⮝

Крем
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 18:13     Ответить с цитатой

Привет всем! Я уже и не думала что ещё когда-либо забеременею,а тут... Стала болеть грудь,ну думала перед мес. болит,но они не пришли и живот сейчас болит и поясницу тянет,сделала тест две полосочки. Я и рада и удивлена одновременно. После первой неудачной моей беременности прошло уже 11 лет
⮝ наверх ⮝

JIUHA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2015 16:35     Ответить с цитатой

на первый же день задержки я поняла, что все получилось!!!!уррааа :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 40 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: