Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
новый МаряК
давно сюда не заглядывало, порадовало, что детскую комнату сделали, мы были в мае - нач июня - ее еще ремонтировали, поэтому по максимуму на улице время проводили.
Про уборку согласна, убирают не ахти. Про вежливость персонала, плюс сотрудникам водного мира, к ребенку и ко мне всегда с понимание относились. Про сам водный мир - у меня ребенок не вылазил из водного мира поэтому отходили все по путевке, нам достался бонус и плюс еще за наличку докупали, поэтому понравился, бани оценить не смогла, заходили только в русскую - остальное время тусили в бассейне. Догадываюсь, что тем кто отдыхал без детей было не комфортно, дети бесились в воде и везде скакали от одного булька к другому. Когда ходила сама на процедуры за не имением десткой комнаты, сын сидел в коридоре с другими детками либо играл в планшет.
Из минусов очень много народа, сейчас смотрю на новогодние каникулы и уже выбираю маленький санаторий, а в Водный мир можно и так прийти.
На сайте с 18.07.08 Сообщения: 3851 В дневниках: 3315 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 003553
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 21:08
verba85
До 3 января снега не было вообще, а потом пошли снегопады и снега выпало прилично, так что снег есть! В любом случае, на горе снега хватает, чтобы на лыжах\сноуборде кататься
На сайте с 01.03.14 Сообщения: 21 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 20:04
Мы часто там летом отдыхаем. Самое классное - это водный мир, канатная дорога. Еще понравилось ранчо Простоквашино, недалеко от Белокурихи. Мы на машине туда ездили. Еще на озере Ая были, тоже очень красивые места!
На сайте с 01.03.14 Сообщения: 21 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 10:13
irik_l писал(а):
А в Биолит не заезжали?
Лично я не была еще, но собираюсь как-нибудь доехать. А вот мои родители были. Очень понравилось, прикупили себе кучу саженцев, и еще по мелочи всякого. Довольны как слоны!
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5768 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 10:23
Дельтапланка писал(а):
irik_l писал(а):
А в Биолит не заезжали?
Лично я не была еще, но собираюсь как-нибудь доехать. А вот мои родители были. Очень понравилось, прикупили себе кучу саженцев, и еще по мелочи всякого. Довольны как слоны!
Просто я удивилась, что Вы ехали из Белокурихи на Аю и по дороге не заехали в Биолит, там красивый дендрарий, 2 басейна и хорошо кормят , ну а сеженцы это так дополнительно для садоводов.
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5768 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 16:23
Дельтапланка
Да, мы были с ребенком, он был в восторге, там очень красиво, но купаться не пустили, там вода холодная и очень скользкий, крутой спуск в воде. на территории дендрария есть колодец с ключевой водой. Все в цветах и зелени. Каждый год бываем в Белокурихе и обязательно заезжаем в Биолит.