Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЧТО ИЗМЕНИТСЯ В ШКОЛЬНЫХ ОЛИМПИАДАХ В 2026\27 УЧЕБНОМ ГОДУ
Отдых в Белокурихе
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
масюля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 12:17     Ответить с цитатой

IRISENCIYA
Здравствуйте!А подскажите,пожалуйста,по активному отдыху. :-)

IRISENCIYA Сегодня День Рождения!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 13:11     Ответить с цитатой

масюля писал(а):
IRISENCIYA
Здравствуйте!А подскажите,пожалуйста,по активному отдыху. :-)

катание на лыжах (кто на каких любит/умеет)
посещение аквапарка
канатка на г. Церковка
каток
у нас всего 2 дня
больше думаю не успеем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

масюля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 15:30     Ответить с цитатой

IRISENCIYA
Спасибо,тоже планируем провести 2 дня в Белокурихе. :-)

oshsha (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 13:02     Ответить с цитатой

новый МаряК
давно сюда не заглядывало, порадовало, что детскую комнату сделали, мы были в мае - нач июня - ее еще ремонтировали, поэтому по максимуму на улице время проводили.
Про уборку согласна, убирают не ахти. Про вежливость персонала, плюс сотрудникам водного мира, к ребенку и ко мне всегда с понимание относились. Про сам водный мир - у меня ребенок не вылазил из водного мира поэтому отходили все по путевке, нам достался бонус и плюс еще за наличку докупали, поэтому понравился, бани оценить не смогла, заходили только в русскую - остальное время тусили в бассейне. Догадываюсь, что тем кто отдыхал без детей было не комфортно, дети бесились в воде и везде скакали от одного булька к другому. Когда ходила сама на процедуры за не имением десткой комнаты, сын сидел в коридоре с другими детками либо играл в планшет.
Из минусов очень много народа, сейчас смотрю на новогодние каникулы и уже выбираю маленький санаторий, а в Водный мир можно и так прийти.
⮝ наверх ⮝

verba85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.08.09
Карта № 019951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 1:15     Ответить с цитатой

Кто недавно отдыхал в Белокурихе,подскажите там снег сейчас есть?у меня знакомые вернулись 2 дня назад,сказали,что там снега нет и делать там нечего :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

IRISENCIYA Сегодня День Рождения!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 20:47     Ответить с цитатой

verba85
как снега нет :shock:
была в Белокурихе на рождественских праздниках (6-8 января) снега мало, но всё таки ЕСТЬ!
на лыжах покататься - в самый раз!
⮝ наверх ⮝

verba85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.08.09
Карта № 019951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 0:11     Ответить с цитатой

IRISENCIYA
уфффф.....вы меня обрадовали....а то я уже расстроилась :-) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Танюшич
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 3315
Карта № 003553
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 21:08     Ответить с цитатой

verba85
До 3 января снега не было вообще, а потом пошли снегопады и снега выпало прилично, так что снег есть! В любом случае, на горе снега хватает, чтобы на лыжах\сноуборде кататься :-)
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 20:17     Ответить с цитатой

verba85 писал(а):
Кто недавно отдыхал в Белокурихе,подскажите там снег сейчас есть?у меня знакомые вернулись 2 дня назад,сказали,что там снега нет и делать там нечего :-(

Куда он делся? Все катались, кто хотел, я там на Рождественских праздниках была... :-)
⮝ наверх ⮝

Дельтапланка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 20:04     Ответить с цитатой

Мы часто там летом отдыхаем. Самое классное - это водный мир, канатная дорога. Еще понравилось ранчо Простоквашино, недалеко от Белокурихи. Мы на машине туда ездили. Еще на озере Ая были, тоже очень красивые места!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 44
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 19:01     Ответить с цитатой

Дельтапланка

А в Биолит не заезжали?

Дельтапланка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 10:13     Ответить с цитатой

irik_l писал(а):

А в Биолит не заезжали?

Лично я не была еще, но собираюсь как-нибудь доехать. А вот мои родители были. Очень понравилось, прикупили себе кучу саженцев, и еще по мелочи всякого. Довольны как слоны! :-)
⮝ наверх ⮝

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 10:23     Ответить с цитатой

Дельтапланка писал(а):
irik_l писал(а):

А в Биолит не заезжали?

Лично я не была еще, но собираюсь как-нибудь доехать. А вот мои родители были. Очень понравилось, прикупили себе кучу саженцев, и еще по мелочи всякого. Довольны как слоны! :-)

Просто я удивилась, что Вы ехали из Белокурихи на Аю и по дороге не заехали в Биолит, там красивый дендрарий, 2 басейна и хорошо кормят :), ну а сеженцы это так дополнительно для садоводов.

Дельтапланка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 15:44     Ответить с цитатой

Да вот даж не знаю, почему не заехали)) В этом году точно уж заедем! А вам понравилось? С ребенком были?
⮝ наверх ⮝

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 16:23     Ответить с цитатой

Дельтапланка

Да, мы были с ребенком, он был в восторге, там очень красиво, но купаться не пустили, там вода холодная и очень скользкий, крутой спуск в воде. на территории дендрария есть колодец с ключевой водой. Все в цветах и зелени. Каждый год бываем в Белокурихе и обязательно заезжаем в Биолит.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 40 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: