Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 2747 В дневниках: 76
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 9:12
Рецепт этот слышала по радио, говорили очень полезный, вчера сделала ели даже дети сказали вкусно.
Хлебцы:прорастила пшеницу, перекрутила на мясорубке, добавила чеснок, воду, соль. Поджарила, как олади на подсолнечном масле.
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 2747 В дневниках: 76
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 21:02
Ландыш Серебристый
Пшеница прорастает 1,5-2 суток, овес мне кажется ещё полезнее, крупа перловая это чистый овес можно его прорастить, пшеницу не могла найти в магазинах.
Чтобы прорастить пшеницу необходимо замочить в воде на 2-3 часа, потом воду слить во влажном полотенце стояла возле батарее 1,5 суток.
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 14:16
Мои маффины ванильные с клюквой.
посмотрела куча рецептов и делала по своему "На глаз".
200гр маргарина, 200гр сахара, 200гр сметаны, 3яйца, 2ложки ч. разрыхлителя, ванилина, муки на глаз чтобы была консистенция как сметана.
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 8:32
pikulirina-я ровно на половинку наливала т.к. не знала как будет подъём, в силиконе они были аж в горкой по серединке(в разрезе кексик как раз из силиконовой формочки), а в бумажные формочки добавляла ягодки, они не дали сильно подняться. примерно 35мин стояли у меня в духовке.
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35449 В дневниках: 3450 Откуда: Brn
Добавлено: Чт Май 17, 2012 21:01
Заливное в яйце
На 10 скорлупок понадобится:[/b]
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель - рыбу, курицу, мясо...
Способ приготовления:
Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить.
Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных.
Украсить, подать в качестве холодной закуски.
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 23.02.11 Сообщения: 7106 В дневниках: 14 Откуда: Катя. Барнаул. _ Да пребудет с вами Сила.
Добавлено: Чт Май 17, 2012 23:21
Я вдохновилась, почитав темку
Сегодня домой приехали новенькие силиконовые формочки, и по этому поводу
Шоколадные маффины:
Скрытый текст:
Вот рецептик:
от себя добавила апельсиновую цедру. Раскладываем по формочкам:
Пекла 15 минут т.к. у меня формочки просто для каких-то микро-кексов :
И энджой
А также по случаю загребучести рук (купила в Ба*хетле фарш, и с ним же нужно что-то сделать)
Куриные котлетки:
Скрытый текст:
Фарш из курицы готовый (у меня пол кг)
На мелкой терке картошечку (у меня три маленьких штучки):
Смешиваем, добавляем мелко порезаную зелень (у меня петрушка), соль, перец и яичко
И жарим котлетки, обваляв из в панировочных сухарях:
Опять же наслаждаемся:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах