Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Репетиторы в Барнауле
Кулинария
самые вкусные рецепты (каталог обновлён по 45стр)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
Сообщения: 10216
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 12:08     Ответить с цитатой

Ночная звезда
Спасибо, уже сделала, всё получилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
fialka-altai
Студент
Студент

На сайте с 03.08.11
Сообщения: 2747
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 9:12     Ответить с цитатой

Рецепт этот слышала по радио, говорили очень полезный, вчера сделала ели даже дети сказали вкусно.
Хлебцы:прорастила пшеницу, перекрутила на мясорубке, добавила чеснок, воду, соль. Поджарила, как олади на подсолнечном масле.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ландыш Серебристый
Студент
Студент


На сайте с 24.01.11
Сообщения: 2013
В дневниках: 162
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 10:10     Ответить с цитатой

fialka-altai
Вот ничего себе рецептик! :lol: Интересно пшеница растет долго?
Девочки, кто пост соблюдет что готовите? Если по-строгому без подсолн. масла.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

fialka-altai
кстати (или не кстати), вспомнила в зоомагазинах пророщенный овес продают - берем коту, может подойдет? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
fialka-altai
Студент
Студент

На сайте с 03.08.11
Сообщения: 2747
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 21:02     Ответить с цитатой

Ландыш Серебристый
Пшеница прорастает 1,5-2 суток, овес мне кажется ещё полезнее, крупа перловая это чистый овес можно его прорастить, пшеницу не могла найти в магазинах.
Чтобы прорастить пшеницу необходимо замочить в воде на 2-3 часа, потом воду слить во влажном полотенце стояла возле батарее 1,5 суток.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ландыш Серебристый
Студент
Студент


На сайте с 24.01.11
Сообщения: 2013
В дневниках: 162
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 10:47     Ответить с цитатой

fialka-altai
Так быстро? Надо пропробовать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
fialka-altai
Студент
Студент

На сайте с 03.08.11
Сообщения: 2747
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 12:48     Ответить с цитатой

Ландыш Серебристый
Напишите потом если попробуйте можно в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Сообщения: 12733
В дневниках: 1611
Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 14:16     Ответить с цитатой

Мои маффины ванильные с клюквой.
посмотрела куча рецептов и делала по своему "На глаз".
200гр маргарина, 200гр сахара, 200гр сметаны, 3яйца, 2ложки ч. разрыхлителя, ванилина, муки на глаз чтобы была консистенция как сметана.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
pikulirina
Ясельки
Ясельки


На сайте с 16.04.12
Сообщения: 34
В дневниках: 1
Откуда: Родино
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 19:45     Ответить с цитатой

Вот салатик простой


Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Катаржинка
А в формочки до полна наливать или по половине , ведь поднимутся наверно?И сколько мин готовятся?
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Сообщения: 12733
В дневниках: 1611
Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 8:32     Ответить с цитатой

pikulirina-я ровно на половинку наливала т.к. не знала как будет подъём, в силиконе они были аж в горкой по серединке(в разрезе кексик как раз из силиконовой формочки), а в бумажные формочки добавляла ягодки, они не дали сильно подняться. примерно 35мин стояли у меня в духовке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
t@y@
Детский сад
Детский сад


На сайте с 25.12.11
Сообщения: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 13:52     Ответить с цитатой

Катаржинка
ВЫГЛЯДИТ ОЧ. АППЕТИТНО :o 5ballov , ВКУСНЯТИНА НАВЕРНО.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

:o ПАРДОН КАКАЙ-ТО СМАЙЛ НЕ ТОТ ВПЕЧАТАЛСЯ :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Катюн
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.11
Сообщения: 7393
В дневниках: 8
Откуда: Барнаул - Мичуринцев
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 10:01     Ответить с цитатой

Отличная темка,как что нибудь захочется вкусненького обязательно загляну и сделаю :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Сообщения: 35449
В дневниках: 3450
Откуда: Brn
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 21:01     Ответить с цитатой

Заливное в яйце
На 10 скорлупок понадобится:[/b]
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель - рыбу, курицу, мясо...

Способ приготовления:
Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.





Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить.
Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.





Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.





С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных.
Украсить, подать в качестве холодной закуски.

_________________
улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Амидала
Профессор
Профессор


На сайте с 23.02.11
Сообщения: 7106
В дневниках: 14
Откуда: Катя. Барнаул. _ Да пребудет с вами Сила.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 21:04     Ответить с цитатой

Кошка в доме
:-o
вот щас не совру - с детства так мечтаю сделать :haha: , но чувствую - руки не оттуда :aga-aga:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Сообщения: 35449
В дневниках: 3450
Откуда: Brn
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 21:41     Ответить с цитатой

фигня вопрос! Попробуйте, все получится!
_________________
улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Амидала
Профессор
Профессор


На сайте с 23.02.11
Сообщения: 7106
В дневниках: 14
Откуда: Катя. Барнаул. _ Да пребудет с вами Сила.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 23:21     Ответить с цитатой

Я вдохновилась, почитав темку :mrgreen:
Сегодня домой приехали новенькие силиконовые формочки, и по этому поводу
Шоколадные маффины:
Скрытый текст:
Вот рецептик:

от себя добавила апельсиновую цедру. Раскладываем по формочкам:

Пекла 15 минут т.к. у меня формочки просто для каких-то микро-кексов :haha: :

И энджой :puding:



А также по случаю загребучести рук (купила в Ба*хетле фарш, и с ним же нужно что-то сделать)
Куриные котлетки:
Скрытый текст:
Фарш из курицы готовый (у меня пол кг)

На мелкой терке картошечку (у меня три маленьких штучки):

Смешиваем, добавляем мелко порезаную зелень (у меня петрушка), соль, перец и яичко

И жарим котлетки, обваляв из в панировочных сухарях:

Опять же наслаждаемся:

_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 40 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 49, 50, 51  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах