Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК-ЭКСТРАВЕРТ, ИЛИ КАК СПРАВИТЬСЯ С УРАГАНОМ
Рейтинг роддомов
* * * * Новый год и компания
все любят новый год

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 383, 384, 385

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлая.С.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.12.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2025 15:10     Ответить с цитатой

Elena54
у дынь и арбузов кто-то листья, как ножницами чикает

- вот по этому поводу: слизней не наблюдали? или полосы перламутровые блестящие(от слизней же) рядом. Со слизнями идеально лягушки помогают - в этом году видела у нас одну -ну прям реальная помощь, - на втором участке здесь же у нас - слизней гораздо больше. Ну а из отрав - Слизнеед. но в сравнении с прошлым годом я практически им не пользуюсь - только на втором участке, хотя по факту участки разделяются трубой, даже забора нет, но лягушки(не знаю, сколько их, только одну видела) на второй не заходят. Слизни едят все....и помидоры, и кабачки, и огурцы, и капусту, и ботву любую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2025 17:28     Ответить с цитатой

Elena54
Эустомы очаровательны 💕
С овощами грустно конечно 😔

Светлая.С.
В этом году очень много слизней.
Вот ботву не замечала, чтоб ели, т.е. не вижу следов. А молоденькие кабачки, огурцы - это да. И даже на малине эти противные блестящие следы((

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Я обнаружила, что огуречные цветы очень приятно пахнут :)
Я сажу только партенокарпические, никакого запаха обычно в теплице нет. В этот раз пересорт очевидно, есть куст с мужскими и женскими цветами. Заходишь в теплицу - очень тонкий приятный аромат стоит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2025 23:32     Ответить с цитатой

Elena54
Леночка, спасибо большое за красоту!!! 😘😘
Я такую расцветку еще не видела. Они прекрасные 💕

"Нужно быть лучше, чем ВЧЕРА, а не лучше, чем ДРУГИЕ"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Страница 385 из 385 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 383, 384, 385

Перейти: