Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3562 В дневниках: 23 Откуда: Нячанг, Вьетнам
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 18:14
Bysiinka писал(а):
что между процедурами с волосками ничего не делать
по моим ощущениям лазерная эпиляция все-таки не настолько суперэффективна, чтобы между процедурами ничего не делать - у меня во первых не все волосы выпали, во-вторых что-то ещё повылезло и в итоге ни на каком этапе после процедуры идеальной гладкости не было, так что "допиливать напильником" все равно приходится, а вот что выбрать это уже каждая самостоятельно выбирать должна, абсолютно всех без разбора пользоваться кремом заставлять как минимум странно (а если у меня аллергия?)
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 234 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 17:12
Могу рассказать про эпиляцию на LightSheerduet , если кому интересно. Сделала 2 недели назад подмышки. Что сильно порадовало, это очень быстро и не больно. Планирую сделать весь курс, пока результат , то что и ожидала... Волосы выпади через 10 дней примерно, но не все... Ну чудес не бывает.
На сайте с 07.02.10 Сообщения: 2749 В дневниках: 21 Откуда: Кёльн
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 11:54
Pryanichek
сходила) все хорошо...быстро прям, невероятно)
по болевым ощущениям, не скажу,что не больно...есть болезненные зоны. но я хорошо переносила александритный, особенно с маленькой насадкой, правда с ней было долго очень.
сравню теперь эффект)
еще мне понравилось,что они обозначают,что курс 5-7 процедур,т.е. не отвечают об индивидуальности и т.п.
ну и еще я спросила о светлых и тонких волосах,сказали,что можно,что лазер настраивается и на светлые волосы. так что блондинкам - вариант)))))
На сайте с 13.07.13 Сообщения: 5676 В дневниках: 7 Откуда: 54RUS
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 22:25
интересно ,еще будут скидки в ближайшее время?
_________________ @@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
На сайте с 17.05.10 Сообщения: 776 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Советский р-н
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 1:25
Делаю лаз.эпиляцию (гл. бикини и подмышки) в Камий Альбан и Панова уже 1,5 года как. Волос стало намного меньше, процедур было около 4-5, если бы ходила регулярно, то эффет был бы вообще глаз не оторвать А после бритья их долго не видать Последний раз делала летом. Теперь решилась голени делать, пойду через недельки две. Кто делал голени, отзовитесь, думаю на внутренней стороне больно будет