Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.01.08 Сообщения: 5043 В дневниках: 178 Откуда: Железнодорожный р-н г. Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 14:09
Madinka писал(а):
galushka писал(а):
а еще банально, но очень актуально - "Лето - это маленькая жизнь"
Да, здорово! а то когда про детей, то сразу подарочки для деток хочется готовить, а не для нас любимых.
Вообще в этой игре мы хотели сделать акцент как раз на деток, я вот все придумать не могла, а как же нам себя-то не забыть Спасибо Наде - хорошую идею подкинула насчет "внутреннего ребенка" - есть над чем подумать и осуществить какие-то детские мечты
Девочки давайте по условиям, что будет делать? на какую тему? Что обязательно? И Валя проконсультируй нас, пожалуйста, про благотворительность - можно ли рукоделки? Какого плана они должны быть? Какой возраст мы возьмем - чтобы равноценно было.
на днях приготовлю первый пост и запустим игру
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5296 В дневниках: 337 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 9:24
Девочки, так как нас собралось около 15 человек, то я думаю надо сосредоточится на одном детском доме и туда деткам сделать подарки, я общаюсь с девушкой, которая регулярно посещает ДД№9 в городе, вот что она мне написала про подарки:
Maya-ay писал(а):
Валечка привет! Дети рады всему) Можете любые маленькие игрушки, панно, рамки для фото да хоть что) Там у нас 3 кукушонка идут в школу, можно для школы что-нибудь.
А наборы - все что не требует иголок и с гипсом наверное не надо. Они нетерпеливые очень.
Маленькие очень расторможенные им пока раскраски нужны. Можно распечатать. Подготовленный документ для печати пришлю.
Есть постарше дети 4 девочки и 8 мальчиков-9-10 лет. Может лучше им? Мальчики тоже бисером занимаются.
Вручить если хотите можете сами. помогу встретиться) 9138958089
Я ее спросила что лучше подарить, рукоделочки или наборы для рукоделия, ну и вот такой ответ, надо это обсудить